'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 1863 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.02.2012, 01:24   #18621
Faya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
Юль я тебе очень много могу сказать по твоему поводу но пока ты плачешь и переживаешь это бессмысленно, вот когда перестанешь пиши-поговорим
И не делай глупости не уезжай к маме, ему ты только снимешь хомут с шеи и будешь хлебать все одна
подписываюсь по каждым словом!А пусть там и остается!А ты маму позови!В месте клево жить!!!!!!!!!!!

Faya is offline  
Старый 06.02.2012, 01:24   #18622
глинская
Частый гость

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
Ир, я тоже думала, что делаю ему жизнь проще, выгоняя из дома, но я поняла, что мое спокойствие мне и Степе важнее, чем досадить мужу. Но у меня получше ситуация - и машина, и квартира есть, и он иногда деньги приносит, с реб сидит (1-2 раза в неделю, но все же), свекровь, бывает, сидит с детем...
Аня, извини за вопрос, а у вас почему разлад?
Старый 06.02.2012, 01:24   #18623
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от глинская Посмотреть сообщение
бачили вочи шо брали, так теперь ешти хоть повылазыйти
Фига! у нас все интереснее. Он нынеча совсем не тот что давеча! История долгая. Решил, что надо менять привычки, характер. Аккурат после свадьбы. Он сейчас во многом стал другой

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 06.02.2012, 01:25   #18624
ФЕРА
Участник

Идти спать нужно, а то тут начинают вкусности обсуждать. Вчера позволила себе 1,5 кусочка колбасы копченой. А сегодня сыр с кукурузной вермишелью.
ФЕРА is offline  
Старый 06.02.2012, 01:25
ответ для Noa , на сообщение « Фига!:ded: у нас все интереснее. Он... »
глинская
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Фига! у нас все интереснее. Он нынеча совсем не тот что давеча! История долгая. Решил, что надо менять привычки, характер. Аккурат после свадьбы. Он сейчас во многом стал другой
а скока лет ваему папаньке?
Старый 06.02.2012, 01:26
ответ для Noa , на сообщение « На мужа наорала, наговорила всякий... »
vasilek2403
Гость

Цитата:
очень хорошие советы! и настолько же сложные в воплощении... особенно, когда не совсем уверен, нужна ли тебе такая семья (я про себя, если че).
А про улыбку - доказано, что настроение улучшается, если улыбаешься - напрягаются опеределнные мышцы, а мозг думает, что тебе радостно - тебе и в самом деле становится лучше! Попробуйте!
Аня, но это конечно сначала надо решить хочешь ли ты бороться свою семью... а потом уже пытаться что-то творить.
А про улыбку классно замечено! Видя тебя низачто не скажешь , что у тебя что-то тревожит или есть какие-ниб проблемы. Ты всегда сияешь- МОЛОДЕЦ!!!
Мне этому надо поучиться

Цитата:
Сообщение от Муня Посмотреть сообщение
г
вот есть же мудрые женщины!
я сама после этой ссоры со свекровью с мужем это вообще не обсуждаю, как будто ничего не произошло.Все свое негодование излила здесь и паре подруг в реале, и меня отпустило, а так бы взорваласьОдин раз свекровь звонила по телефону, а он мыл посуду и попросил меня взять трубку.На что я твердо и четко сказала, что не буду этого делать и все.Теперь просто он даже по телефону при мне с родителями не общается, хотя я вообще ни слова не сказала.
Ой! КАК ЭТО СЛОЖНО ДЕЛАТЬ В РЕАЛЕ! Особенно такому психу как я, вспылчивая до ужаса - и на лице все недовольство написано! Но я РАБОТАЮ над собой! Главное выдержать паузу 15тиминутную (тоже где-то вычитала. Потом все можно говорит, когда эмоции стихнут и включится разум. Но бывает и пол дня маловато я обычно по парку гуляю и высказываю все свои недовольства виртуальному мужу... смешно звучит , но часто ПОМОГАЕТ!

Цитата:
На мужа наорала, наговорила всякий словей из не своего лексикона. Сказала, что поведение козлинское. Теперь весь день грит «я козел? Ты назвала меня козлом?». Потом берет дочку на руки и говорит «забодаю-забодаю»
Договорились еще раз обсудить обязанности и видение семьи.

Главное, что он с юмором подходит к этому, значит понимает, что не прав!
vasilek2403 is offline  
Старый 06.02.2012, 01:26
ответ для глинская , на сообщение « а скока лет ваему папаньке? »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от глинская Посмотреть сообщение
а скока лет ваему папаньке?
Завтра исполнится 29.

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 06.02.2012, 01:26   #18628
Kroster
Активный участник

Цитата:
Ир, я тоже думала, что делаю ему жизнь проще, выгоняя из дома, но я поняла, что мое спокойствие мне и Степе важнее, чем досадить мужу. Но у меня получше ситуация - и машина, и квартира есть, и он иногда деньги приносит, с реб сидит (1-2 раза в неделю, но все же), свекровь, бывает, сидит с детем...
Мать ты не путай божий дар с яичницей, ты выгнала мужа, захочешь вернешь-не захочешь не вернешь,а она уйдет от мужа-в мухосранск свой поедет и ни копейки от него не увидит, будет сама там хлебать одиночкой БЭЗ вариантов

Kroster is offline  
Старый 06.02.2012, 01:27
ответ для Noa , на сообщение « Аня, посоветуй, какую прослойку сделать... »
veraniego
Banned

Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
Жа не я вижу как вы тут все ее расхваливайте!Только я щас не знаю с какой стороны к ней подойти и смотрю на нее так
спереди подходи поставь кашу на утро для начала молоко не скиснет, проверено!
кто подарил-то? муж? или муж что поромантишнее выбрал?

Цитата:
Сообщение от Муня Посмотреть сообщение
у меня где-то есть рецепт, я с Байконура привезла.Мне его местная девочка писала.И еще пару местных блюд, а я так ничего и не приготовила
давай, попробую!

Цитата:
Аня, посоветуй, какую прослойку сделать в медовик. Например, пару слоев промазать черносливовым пюре или брусеичным... Просто коржи, промазанные сметаной- это скучно, нужны яркие акценты
я делала профитрольки с кремом, думаю и в медовик такой пойдет. Сварила манку - стакан молока, 1,5 ст.л. манки. Потушила яблоки в микре - порезала кусочками и налила чуть воды (3-4 яблока). Потом все это блендером измельчила, смешала, добавила сахар по вкусу - нямка! Не приторно, не жирно, очень вкусно!

Я Аня, ко мне на ты
Идеального мужчину можно только родить самой.
У настоящих мужчин - женщина счастливая... У остальных - сильная.
veraniego is offline  
Старый 06.02.2012, 01:28
ответ для Noa , на сообщение « Завтра исполнится 29. »
глинская
Частый гость

Цитата:
Завтра исполнится 29.
с наступающим для кризиса среднего возраста рановато для подросткового - поздновато, от тебя чего хотит-то?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск