| |
|
06.02.2012, 01:24
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
Юль я тебе очень много могу сказать по твоему поводу но пока ты плачешь и переживаешь это бессмысленно, вот когда перестанешь пиши-поговорим 
И не делай глупости не уезжай к маме, ему ты только снимешь хомут с шеи  и будешь хлебать все одна
|
подписываюсь по каждым словом!А пусть там и остается!А ты маму позови!В месте клево жить!!!!!!!!!!!
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
Ир, я тоже думала, что делаю ему жизнь проще, выгоняя из дома, но я поняла, что мое спокойствие мне и Степе важнее, чем досадить мужу. Но у меня получше ситуация - и машина, и квартира есть, и он иногда деньги приносит, с реб сидит (1-2 раза в неделю, но все же), свекровь, бывает, сидит с детем...
|
Аня, извини за вопрос, а у вас почему разлад?
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от глинская
бачили вочи шо брали, так теперь ешти хоть повылазыйти 
|
Фига!  у нас все интереснее. Он нынеча совсем не тот что давеча! История долгая. Решил, что надо менять привычки, характер. Аккурат после свадьбы. Он сейчас во многом стал другой
|
|
06.02.2012, 01:25
|
|
|
Участник
|
Идти спать нужно, а то тут начинают вкусности обсуждать. Вчера позволила себе 1,5 кусочка колбасы копченой. А сегодня сыр с кукурузной вермишелью.
|
|
|
06.02.2012, 01:25
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Фига!  у нас все интереснее. Он нынеча совсем не тот что давеча! История долгая. Решил, что надо менять привычки, характер. Аккурат после свадьбы. Он сейчас во многом стал другой
|
а скока лет ваему папаньке?
06.02.2012, 01:26
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
очень хорошие советы! и настолько же сложные в воплощении... особенно, когда не совсем уверен, нужна ли тебе такая семья (я про себя, если че).
А про улыбку - доказано, что настроение улучшается, если улыбаешься - напрягаются опеределнные мышцы, а мозг думает, что тебе радостно - тебе и в самом деле становится лучше! Попробуйте!
|
Аня, но это конечно сначала надо решить хочешь ли ты бороться свою семью... а потом уже пытаться что-то творить.
А про улыбку классно замечено! Видя тебя низачто не скажешь , что у тебя что-то тревожит или есть какие-ниб проблемы. Ты всегда сияешь- МОЛОДЕЦ!!! 
Мне этому надо поучиться
Цитата:
Сообщение от Муня
г
вот есть же мудрые женщины!
я сама после этой ссоры со свекровью с мужем это вообще не обсуждаю, как будто ничего не произошло.Все свое негодование излила здесь и паре подруг в реале, и меня отпустило, а так бы взорвалась  Один раз свекровь звонила по телефону, а он мыл посуду и попросил меня взять трубку.На что я твердо и четко сказала, что не буду этого делать и все.Теперь просто он даже по телефону при мне с родителями не общается, хотя я вообще ни слова не сказала.
|
Ой! КАК ЭТО СЛОЖНО ДЕЛАТЬ В РЕАЛЕ! Особенно такому психу как я, вспылчивая до ужаса - и на лице все недовольство написано! Но я РАБОТАЮ над собой! Главное выдержать паузу 15тиминутную (тоже где-то вычитала. Потом все можно говорит, когда эмоции стихнут и включится разум. Но бывает и пол дня маловато  я обычно по парку гуляю и высказываю все свои недовольства виртуальному мужу... смешно звучит , но часто ПОМОГАЕТ!
Цитата:
Сообщение от Noa
На мужа наорала, наговорила всякий словей из не своего лексикона. Сказала, что поведение козлинское. Теперь весь день грит «я козел? Ты назвала меня козлом?». Потом берет дочку на руки и говорит «забодаю-забодаю»
Договорились еще раз обсудить обязанности и видение семьи.
|

Главное, что он с юмором подходит к этому, значит понимает, что не прав!
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от глинская
а скока лет ваему папаньке?
|
Завтра исполнится 29.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
Ир, я тоже думала, что делаю ему жизнь проще, выгоняя из дома, но я поняла, что мое спокойствие мне и Степе важнее, чем досадить мужу. Но у меня получше ситуация - и машина, и квартира есть, и он иногда деньги приносит, с реб сидит (1-2 раза в неделю, но все же), свекровь, бывает, сидит с детем...
|
Мать ты не путай божий дар с яичницей, ты выгнала мужа, захочешь вернешь-не захочешь не вернешь,а она уйдет от мужа-в мухосранск свой поедет и ни копейки от него не увидит, будет сама там хлебать одиночкой БЭЗ вариантов
|
06.02.2012, 01:27
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Faya
Жа не я вижу как вы тут все ее расхваливайте!Только я щас не знаю с какой стороны к ней подойти и смотрю на нее так 
|
спереди подходи  поставь кашу на утро для начала  молоко не скиснет, проверено!
кто подарил-то? муж? или муж что поромантишнее выбрал?
Цитата:
Сообщение от Муня
у меня где-то есть рецепт, я с Байконура привезла.Мне его местная девочка писала.И еще пару местных блюд, а я так ничего и не приготовила
|
давай, попробую!
Цитата:
Сообщение от Noa
Аня, посоветуй, какую прослойку сделать в медовик. Например, пару слоев промазать черносливовым пюре или брусеичным... Просто коржи, промазанные сметаной- это скучно, нужны яркие акценты
|
я делала профитрольки с кремом, думаю и в медовик такой пойдет. Сварила манку - стакан молока, 1,5 ст.л. манки. Потушила яблоки в микре - порезала кусочками и налила чуть воды (3-4 яблока). Потом все это блендером измельчила, смешала, добавила сахар по вкусу - нямка! Не приторно, не жирно, очень вкусно!
|
|
|
06.02.2012, 01:28
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Завтра исполнится 29.
|
с наступающим  для кризиса среднего возраста рановато для подросткового - поздновато, от тебя чего хотит-то?