| |
|
06.02.2012, 14:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Иринушка84
Ура!!!!! поздравляем!!!
Сеня-это Арсений, да? как мне нра это имечко!
умнечка Эля!!!
|
ну на сколько мне известно Сеня это Семён
|
06.02.2012, 14:30
|
|
|
Гость
|
natalkin; молодцы!!!
Цитата:
Сообщение от MasterLi
Обидно девы, ей Богу, читать такие высказывания... 
Я живу в Пушкине на улице Петербургское шоссе это для тех кто знает Пушкин.., а не в другом районе
Я не была уверена, что у меня действительно начались роды и сказала об этом врачу скорой..
У меня маленький истеричный ребенок, которого я не хочу оставлять надолго одного, поэтому хочу ехать в РД в родах, и не легла бы на ДО, а уехать с кутюлями из Колпино или от 9ки в Пушкин ранним утром было бы проблематично и дорого, особенно когда роддом под боком!!! (5мин на авто и 100руб за доставку на такси!)
И последнее, я ничего НЕ придумывала в своей "истории" и тем более НИКОГО НЕ хотела пугать!!! Просто поделилась информацией...Я сама, читая ранее, про закрытые роддома и роды "на улице", не верила, что такое может случиться со мной...
И написала свой случай для тех, кто надеется, уговорить скорую отвезти в "нужный" роддом за деньги, приехать на такси со схватками, в надежде, что им не откажут и тд.
Еще раз повторю: мне ДАЖЕ НЕ ОТКРЫЛИ ДВЕРЬ приемного!
Конечно, все что с нами происходит "дело рук наших" и я, кстати, ни разу не написала, что "врачи-сволочи" или "РД отстой".. Я даже рада, что так все у меня сложилось!
Мне так нравилось читать ваш топик...
А про все ваши высказывания в мой адрес - каждый говорит ПРО СЕБЯ!
Удачи нав дорогах!!!
|
не нервничай и все пусть будет у тебя хорошо!!!! у каждого свое мнение((((
меня поразило наприимер, сообщение по телевизору о том ,что из 10 детей, рожденных в СПб-6-7 детишек не имеют прописки, а то и гражданства дальше комментировать не буду....
|
|
|
06.02.2012, 14:31
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ВикаМиша
всем ДД! утром хотела сама за руль сесть, но пока собиралась муж встал и говорит : "всю ночь снилось, что Я рожаю..то роддом долго не могли найти, то схватки начались...то еще что то....так сложно и трудно, поэтому сам тебя отвезу куда надо"..я аж прозрела и спрашиваю кого же он в итоге родил?..посмеялись..(перед сном вчера ему рассказала, ка девушку не пустили рожать) по радио говорят, что -16, а машина показывает все -26..завтра к 8 в ЖК на прием...вот и думаю какую историю сегодня на ночь мужу рассказать, чтоб завтра утром опять в теплой машинке к врачу ехать, а не самой ее прогревать ))
и еще, девочки, а что просят и в чем помогает Ксения Блаженная? (это ж Ксения Петербуржская? ) я не особо в этом
|
а у меня учитывая что муж вообще не водит авто, и прав нет, и никогда за рулем не ездил ......спускается и прогревает сам  пока я оденусь
|
06.02.2012, 14:39
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от MasterLi
|
Не обижайтесь  Нам всем это неполезно. А Вы и так много пережили.. теперь еще и про себя в третьем лице читаете... А высказывания на форуме близко принимать к сердцу нельзя  .
Мы все разные и, действительно, в интернете очень много разной информации, относиться к которой нужно с большой осторожностью.
Закрытие РД на вход для тех, кто действительно рожает ( а этот процесс остановить нельзя) - это, конечно, что-то невероятное. Но и правда будем надеяться, что нам всем повезет и мы обязательно родим именно там, где хочется, без лишних нервов.
Здоровья Вам с детками  и пусть больше такого стояния на морозе не повториться (а Вы не пробовали как-то донести до руководства РД свою ситуцию.. ведь ну и правда, должны ж были хотя бы пустить внутрь и провести осмотр.. ну вдруг полное раскрытие и уже никуда не доедешь  )
|
|
|
06.02.2012, 14:39
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MasterLi
Я живу в Пушкине на улице Петербургское шоссе это для тех кто знает Пушкин.., а не в другом районе
Я не была уверена, что у меня действительно начались роды и сказала об этом врачу скорой..
У меня маленький истеричный ребенок, которого я не хочу оставлять надолго одного, поэтому хочу ехать в РД в родах, и не легла бы на ДО, а уехать с кутюлями из Колпино или от 9ки в Пушкин ранним утром было бы проблематично и дорого, особенно когда роддом под боком!!! (5мин на авто и 100руб за доставку на такси!)
И последнее, я ничего НЕ придумывала в своей "истории" и тем более НИКОГО НЕ хотела пугать!!! Просто поделилась информацией...Я сама, читая ранее, про закрытые роддома и роды "на улице", не верила, что такое может случиться со мной...
И написала свой случай для тех, кто надеется, уговорить скорую отвезти в "нужный" роддом за деньги, приехать на такси со схватками, в надежде, что им не откажут и тд.
Еще раз повторю: мне ДАЖЕ НЕ ОТКРЫЛИ ДВЕРЬ приемного!
Конечно, все что с нами происходит "дело рук наших" и я, кстати, ни разу не написала, что "врачи-сволочи" или "РД отстой".. Я даже рада, что так все у меня сложилось!
Мне так нравилось читать ваш топик...
А про все ваши высказывания в мой адрес - каждый говорит ПРО СЕБЯ!
Удачи нав дорогах!!!
|
ой, ну чтож столько столько негатива сразу и лучей поноса.... милая. Никто лично Вам ничего не говорил, а просто рассуждали и имеем полное на это право. Тем более что во всех наших высказываниях были так сказать альтернативные размышления. Не стоит уж так "бочку катить" и негодовать по этому поводу.
И Вам не споткнуться...
|
06.02.2012, 14:42
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от helegor
natalkin; молодцы!!!
не нервничай и все пусть будет у тебя хорошо!!!! у каждого свое мнение((((
меня поразило наприимер, сообщение по телевизору о том ,что из 10 детей, рожденных в СПб-6-7 детишек не имеют прописки, а то и гражданства дальше комментировать не буду....
|
 опять статистика...непонятно откуда.
А как может быть деть без гражданства? не имеет никакого гражданства???
|
06.02.2012, 14:43
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от КУК@
 опять статистика...непонятно откуда.
А как может быть деть без гражданства? не имеет никакого гражданства??? 
|
РФ
|
|
|
06.02.2012, 14:46
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от helegor
РФ
|
ну так а чего здесь такого, у нас даже в топике на сколько я понимаю есть беременюшка без гражданства РФ, это так страшно?
|
06.02.2012, 14:48
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от MasterLi
Обидно девы, ей Богу, читать такие высказывания... каждый говорит ПРО СЕБЯ!
|
я действительно говорила про себя, когда комментировала Вашу ситуацию..и для себя вынесла ОЧЕНЬ много..потому как тоже вот-вот, а хочется чтоб везли туда, куда МНЕ хочется...Ваша история очень полезна для нас всех, кто сидит на пакетах и спасибо Вам, что написали все как есть и самое главное  оперативно..
хуже если бы вообще никаких отзывов не было на Вашу историю  а так в тепле и уюте почитали-поговорили-обсудили и каждый для себя сделал выводы...
Цитата:
Сообщение от КУК@
а у меня учитывая что муж вообще не водит авто, и прав нет, и никогда за рулем не ездил ......спускается и прогревает сам  пока я оденусь 
|
сидит - прогревает машинку и представляет, каким он будет водителем  мечтает
|
|
|
06.02.2012, 14:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ВикаМиша
я действительно говорила про себя, когда комментировала Вашу ситуацию..и для себя вынесла ОЧЕНЬ много..потому как тоже вот-вот, а хочется чтоб везли туда, куда МНЕ хочется...Ваша история очень полезна для нас всех, кто сидит на пакетах и спасибо Вам, что написали все как есть и самое главное  оперативно..
хуже если бы вообще никаких отзывов не было на Вашу историю  а так в тепле и уюте почитали-поговорили-обсудили и каждый для себя сделал выводы...
сидит - прогревает машинку и представляет, каким он будет водителем  мечтает
|
1. Вот полностью ЗА. Я тоже против автора сообщения ничего не имею. Написала же что жалко если это все правда! ну усомниться то можно я надеюсь  ?
2. А про мужа, дааа....мечтает  Потому как решил идти учиться в автошколу НАКОНЕЦ!
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|