НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 1713 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.02.2012, 14:29
ответ для Иринушка84 , на сообщение « Ура!!!!! поздравляем!!! Сеня-это... »
КУК@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Иринушка84 Посмотреть сообщение
Ура!!!!! поздравляем!!!
Сеня-это Арсений, да? как мне нра это имечко!
умнечка Эля!!!
ну на сколько мне известно Сеня это Семён

Меня зовут Оля, ко мне на ТЫ
КУК@ is offline  
Старый 06.02.2012, 14:30
ответ для MasterLi , на сообщение « Обидно девы, ей Богу, читать такие... »
helegor
Гость

natalkin; молодцы!!!

Цитата:
Сообщение от MasterLi Посмотреть сообщение
Обидно девы, ей Богу, читать такие высказывания...
Я живу в Пушкине на улице Петербургское шоссе это для тех кто знает Пушкин.., а не в другом районе
Я не была уверена, что у меня действительно начались роды и сказала об этом врачу скорой..
У меня маленький истеричный ребенок, которого я не хочу оставлять надолго одного, поэтому хочу ехать в РД в родах, и не легла бы на ДО, а уехать с кутюлями из Колпино или от 9ки в Пушкин ранним утром было бы проблематично и дорого, особенно когда роддом под боком!!! (5мин на авто и 100руб за доставку на такси!)

И последнее, я ничего НЕ придумывала в своей "истории" и тем более НИКОГО НЕ хотела пугать!!! Просто поделилась информацией...Я сама, читая ранее, про закрытые роддома и роды "на улице", не верила, что такое может случиться со мной...
И написала свой случай для тех, кто надеется, уговорить скорую отвезти в "нужный" роддом за деньги, приехать на такси со схватками, в надежде, что им не откажут и тд.
Еще раз повторю: мне ДАЖЕ НЕ ОТКРЫЛИ ДВЕРЬ приемного!

Конечно, все что с нами происходит "дело рук наших" и я, кстати, ни разу не написала, что "врачи-сволочи" или "РД отстой".. Я даже рада, что так все у меня сложилось!

Мне так нравилось читать ваш топик...
А про все ваши высказывания в мой адрес - каждый говорит ПРО СЕБЯ!
Удачи нав дорогах!!!
не нервничай и все пусть будет у тебя хорошо!!!! у каждого свое мнение((((
меня поразило наприимер, сообщение по телевизору о том ,что из 10 детей, рожденных в СПб-6-7 детишек не имеют прописки, а то и гражданства дальше комментировать не буду....
helegor is offline  
Старый 06.02.2012, 14:31   #17123
КУК@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ВикаМиша Посмотреть сообщение
всем ДД! утром хотела сама за руль сесть, но пока собиралась муж встал и говорит : "всю ночь снилось, что Я рожаю..то роддом долго не могли найти, то схватки начались...то еще что то....так сложно и трудно, поэтому сам тебя отвезу куда надо"..я аж прозрела и спрашиваю кого же он в итоге родил?..посмеялись..(перед сном вчера ему рассказала, ка девушку не пустили рожать) по радио говорят, что -16, а машина показывает все -26..завтра к 8 в ЖК на прием...вот и думаю какую историю сегодня на ночь мужу рассказать, чтоб завтра утром опять в теплой машинке к врачу ехать, а не самой ее прогревать ))

и еще, девочки, а что просят и в чем помогает Ксения Блаженная? (это ж Ксения Петербуржская? ) я не особо в этом
а у меня учитывая что муж вообще не водит авто, и прав нет, и никогда за рулем не ездил ......спускается и прогревает сам пока я оденусь

КУК@ is offline  
Старый 06.02.2012, 14:39
O_lya_lya
Ветеран

Цитата:
Не обижайтесь Нам всем это неполезно. А Вы и так много пережили.. теперь еще и про себя в третьем лице читаете... А высказывания на форуме близко принимать к сердцу нельзя .

Мы все разные и, действительно, в интернете очень много разной информации, относиться к которой нужно с большой осторожностью.

Закрытие РД на вход для тех, кто действительно рожает ( а этот процесс остановить нельзя) - это, конечно, что-то невероятное. Но и правда будем надеяться, что нам всем повезет и мы обязательно родим именно там, где хочется, без лишних нервов.

Здоровья Вам с детками и пусть больше такого стояния на морозе не повториться (а Вы не пробовали как-то донести до руководства РД свою ситуцию.. ведь ну и правда, должны ж были хотя бы пустить внутрь и провести осмотр.. ну вдруг полное раскрытие и уже никуда не доедешь )
O_lya_lya is offline  
Старый 06.02.2012, 14:39
КУК@
Активный участник

Цитата:
Я живу в Пушкине на улице Петербургское шоссе это для тех кто знает Пушкин.., а не в другом районе
Я не была уверена, что у меня действительно начались роды и сказала об этом врачу скорой..
У меня маленький истеричный ребенок, которого я не хочу оставлять надолго одного, поэтому хочу ехать в РД в родах, и не легла бы на ДО, а уехать с кутюлями из Колпино или от 9ки в Пушкин ранним утром было бы проблематично и дорого, особенно когда роддом под боком!!! (5мин на авто и 100руб за доставку на такси!)

И последнее, я ничего НЕ придумывала в своей "истории" и тем более НИКОГО НЕ хотела пугать!!! Просто поделилась информацией...Я сама, читая ранее, про закрытые роддома и роды "на улице", не верила, что такое может случиться со мной...
И написала свой случай для тех, кто надеется, уговорить скорую отвезти в "нужный" роддом за деньги, приехать на такси со схватками, в надежде, что им не откажут и тд.
Еще раз повторю: мне ДАЖЕ НЕ ОТКРЫЛИ ДВЕРЬ приемного!

Конечно, все что с нами происходит "дело рук наших" и я, кстати, ни разу не написала, что "врачи-сволочи" или "РД отстой".. Я даже рада, что так все у меня сложилось!

Мне так нравилось читать ваш топик...
А про все ваши высказывания в мой адрес - каждый говорит ПРО СЕБЯ!
Удачи нав дорогах!!!
ой, ну чтож столько столько негатива сразу и лучей поноса.... милая. Никто лично Вам ничего не говорил, а просто рассуждали и имеем полное на это право. Тем более что во всех наших высказываниях были так сказать альтернативные размышления. Не стоит уж так "бочку катить" и негодовать по этому поводу.

И Вам не споткнуться...

КУК@ is offline  
Старый 06.02.2012, 14:42
ответ для helegor , на сообщение « natalkin; молодцы!!! не... »
КУК@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от helegor Посмотреть сообщение
natalkin; молодцы!!!

не нервничай и все пусть будет у тебя хорошо!!!! у каждого свое мнение((((
меня поразило наприимер, сообщение по телевизору о том ,что из 10 детей, рожденных в СПб-6-7 детишек не имеют прописки, а то и гражданства дальше комментировать не буду....
опять статистика...непонятно откуда.
А как может быть деть без гражданства? не имеет никакого гражданства???

КУК@ is offline  
Старый 06.02.2012, 14:43
ответ для КУК@ , на сообщение « :001:опять статистика...непонятно... »
helegor
Гость

Цитата:
Сообщение от КУК@ Посмотреть сообщение
опять статистика...непонятно откуда.
А как может быть деть без гражданства? не имеет никакого гражданства???
РФ
helegor is offline  
Старый 06.02.2012, 14:46
ответ для helegor , на сообщение « РФ »
КУК@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от helegor Посмотреть сообщение
РФ
ну так а чего здесь такого, у нас даже в топике на сколько я понимаю есть беременюшка без гражданства РФ, это так страшно?

КУК@ is offline  
Старый 06.02.2012, 14:48
ответ для КУК@ , на сообщение « :001:опять статистика...непонятно... »
ВикаМиша
Частый гость

Цитата:
Обидно девы, ей Богу, читать такие высказывания... каждый говорит ПРО СЕБЯ!
я действительно говорила про себя, когда комментировала Вашу ситуацию..и для себя вынесла ОЧЕНЬ много..потому как тоже вот-вот, а хочется чтоб везли туда, куда МНЕ хочется...Ваша история очень полезна для нас всех, кто сидит на пакетах и спасибо Вам, что написали все как есть и самое главное оперативно..
хуже если бы вообще никаких отзывов не было на Вашу историю а так в тепле и уюте почитали-поговорили-обсудили и каждый для себя сделал выводы...

Цитата:
Сообщение от КУК@ Посмотреть сообщение
а у меня учитывая что муж вообще не водит авто, и прав нет, и никогда за рулем не ездил ......спускается и прогревает сам пока я оденусь
сидит - прогревает машинку и представляет, каким он будет водителем мечтает
ВикаМиша is offline  
Старый 06.02.2012, 14:52   #17130
КУК@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ВикаМиша Посмотреть сообщение
я действительно говорила про себя, когда комментировала Вашу ситуацию..и для себя вынесла ОЧЕНЬ много..потому как тоже вот-вот, а хочется чтоб везли туда, куда МНЕ хочется...Ваша история очень полезна для нас всех, кто сидит на пакетах и спасибо Вам, что написали все как есть и самое главное оперативно..
хуже если бы вообще никаких отзывов не было на Вашу историю а так в тепле и уюте почитали-поговорили-обсудили и каждый для себя сделал выводы...

сидит - прогревает машинку и представляет, каким он будет водителем мечтает
1. Вот полностью ЗА. Я тоже против автора сообщения ничего не имею. Написала же что жалко если это все правда! ну усомниться то можно я надеюсь?

2. А про мужа, дааа....мечтает Потому как решил идти учиться в автошколу НАКОНЕЦ!

КУК@ is offline  

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск