| |
|
06.02.2012, 17:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тася Дроздова
Это гормоны скорее всего или кроха давит !! Нормально все когда родишь все пройдет.
|
я уж надеюсь, что пройдет, а то как фрэнкенштейн скоро буду такими темпами
Цитата:
Сообщение от smurfette
|
Да мне самой уже интересно, какое полное имя в реале окажется полным
И вообще девочки, только пришла с улицы - там не холодно нифига. Я бы еще погуляла, да животик опять начало хватать, боязно стало.
|
06.02.2012, 17:40
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Шaнти
у меня +10  это я еще скинула тут 2 кг чего-то...
|
 у меня тоже + 10кг... хотя последние два дня на весы не вставала, может, уже все +11  А мне еще доооолго ходить
Цитата:
Сообщение от Air_stream
вчера родила Бусена
в 16.04
дочь
3600
51 см
|
Поздравляю!!!
|
06.02.2012, 17:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Швейка
 Ничего себе, это как ты так умудряешься?...
|
дааа...это круто!!!
Цитата:
Сообщение от КУК@
И вообще девочки, только пришла с улицы - там не холодно нифига. Я бы еще погуляла, да животик опять начало хватать, боязно стало.
|
подтверждаю!!! тоже с дочкой 2 часа гуляли - совсем не холодно
Цитата:
Сообщение от Швейка
 у меня тоже + 10кг... хотя последние два дня на весы не вставала, может, уже все +11  А мне еще доооолго ходить 
]
|
может и не так долго как кажется  у меня вот тоже цикл длинный 34 дня...но мне не сдвигали ничего.. .но у тебя срок вроде больше моего
06.02.2012, 17:56
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от natalkin
аха, на заказ    
это икейко, моя любимая...кюра, просто покрасила под обои и Анину кровать и кукольную. 
кровать меня порадовала, что она не высокая, т.е., я спокойно ребенка вижу, могу подойти и поправить или пощупать.
!
|
 хорошо когда руки откуда надо растут  вот реально смотрится как дорогая дизайнерская работа
А взрослому сыночку 3 года 3 месяца
Я Даша
|
|
|
06.02.2012, 18:00
|
|
|
Участник
|
Всем привет! Была на работе, утомилась  , больше не пойду туда ни за какие коврижки
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Девочки, наша Эля родила! Вчера в 17-50, 4050 и 54 см.
Назвали Сенькой.
|
 УРА! Эля, поздравляю с сыночком!!!! 

Цитата:
Сообщение от Leonna
Девочки, Alinko сегодня родила доченьку, 3400 г, 52 см  УРА!!!

|
Алина, мои поздравления!    
Цитата:
Сообщение от Air_stream
вчера родила Бусена
в 16.04
дочь
3600
51 см
|
БУСЕНА, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Давненько к нам не заходила
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Шaнти
может и не так долго как кажется  у меня вот тоже цикл длинный 34 дня...но мне не сдвигали ничего.. .но у тебя срок вроде больше моего
|
Не... Мне изначально Г. и считала только по узи, т.е. сейчас у меня 35 недель и 5 дней.... Но при этом пдр как-то посчитала по мес.  А теперь уже третий врач мне сказал, что нет, мол, деточка, рожать тебе в марте) Последние узи я не беру в расчет, мне все считают тока по 1му
|
|
|
|
Частый гость
|
А взрослому сыночку 3 года 3 месяца
Я Даша
|
|
|
06.02.2012, 18:17
|
|
|
Гость
|
Всем привет!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Девочки, наша Эля родила! Вчера в 17-50, 4050 и 54 см.
Назвали Сенькой.
|
Цитата:
Сообщение от Leonna
Девочки, Alinko сегодня родила доченьку, 3400 г, 52 см  УРА!!!

|
Ура!!!!!!!!!!!!! Девочки молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Родили свое счастье!!!!
Когда уж и я напишу, что родила...а???
Так уже хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Air_stream
вчера родила Бусена
в 16.04
дочь
3600
51 см
|
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давненько про Аню ничего не слышали!
Цитата:
Сообщение от natalkin
Обойки AsCreation, мы покупали в оптовой фирме сразу на квартиру. сидят тетечки на Энгельса, вряд ли сохранились контакты, но на ЛВ они уже знамениты...
про рисование - все зависит от воспитания 
у меня краски, карандаши, мелки выдавались только под наблюдением до почти 3х лет. т.е., в свободный доступ я их отдала после беседы тщательной. пластилин и сейчас только за столом на кухне.
до этого - хочешь рисовать - пожалуйте за стол (до этого детский стульчик) и рисуй. все ручки убраны. все обои целы 
после того, как дала карандаши и раскраски в комнату они с подружкой разрисовали столик в детской. карандаши изъяла, провела беседу. отдала только после того, как выучили правила 
ИМХО, все от родителей зависит - кто-то этим умиляется, но я против. обои не для этого.
а держать все в доступе и потом удивляться и ругать - бесполезно. маленькие просто не понимают почему нельзя. легче все убрать.
текстиль - да, делала все девочка, на кот. ссылку дала. ткани тоже икеевские 
|
Очень-очень все стильно и красиво!!!!!!!!!!!!! Сижу, картинки пересматриваю!!!! А муфточку уже придумала какую заказать  Спасибо за наводку!
|
06.02.2012, 18:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от natalkin
|
Натали, такое чувство, что у вас детская не 12-13 м, а все 19... прикольненько!!! Я оценила... я так понимаю твоя подружка шьет... и все вот покрывала это как лоскутное, да?
Забавненько самотрятся все цветочки яркие!!! Я тоже мечтаю о деской комнате... но она у нас будет только через 2 годика, но проект уже можно думать... т.к. знаем, какая она у нас и склько метров!!! Папуля уже тоже рисует планы!!!
06.02.2012, 19:01
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Я в восторге от обоев, дверей встроенного шкафа (это на инд. заказ) и текстиля (а это откуда?).
на самом деле комната на 12 метров совсем не выглядит. Очень просторно на всех фото.
И если не сложно расскажи, с какого возраста нужен и интересен спорт. комплекс. Сейчас они много у кого стоят, как я понимаю. И как детки к ним. Ведь если он всегда под рукой, то может и не залезает на него совсем?
|
У нас друзья поставили год назад, их доченьке было 2 года залезла сразу и как мы приезжаем... то сразу бежим туда лазить и кататься на качелях..она нам сразу говорит.. пойдем тетя и дядя)))) друзья ни разу не пожалели))))
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|