| |
|
06.02.2012, 17:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Понятно, спасибо большое.
Про обои да, я согласна, что все зависит от родителей. Но есть же еще желание постучать машинками об стену, повозить еще чем-то. В общем, при желании обоих сторон результат может быть совершенно любым.
|
ну...а можно объяснить, что лучше давай вместе постучим по полу, потому что смотри как здорово они тут ездят и вообще, давай мы сейчас такую трассу построим из кубиков, что можно будет ралли устраивать 
вообщем, мне часто говорят, что у меня просто золотой и понимающий ребенок, я на это отвечаю, что у меня выборка пока маленькая. вот будет повод проверить
|
|
06.02.2012, 17:29
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от natalkin
ну...а можно объяснить, что лучше давай вместе постучим по полу, потому что смотри как здорово они тут ездят и вообще, давай мы сейчас такую трассу построим из кубиков, что можно будет ралли устраивать 
вообщем, мне часто говорят, что у меня просто золотой и понимающий ребенок, я на это отвечаю, что у меня выборка пока маленькая. вот будет повод проверить 
|
Все родители разные. Я тоже очень надеюсь, что мой сможет меня слышать, а я смогу его правильно увлекать и переключать внимание.
Скоро уже можно будет сказать, как оно на практике-то
|
|
|
06.02.2012, 17:30
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от TatyanaB
|
передала поздравления и приветы.
и сказала, что ждете лично.
06.02.2012, 17:31
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от neva3003
Вот расскажите мне, отчего может выть собака целыми днями? Я скоро "рехнусь"...Живем неделю в этой квартире, а внизу у соседей целыми днями с краткими перерывами собака завывает....АААА, достала уже! 
|
Оооо, как мне близка эта ситуация 
Жили мы когда-то в другой квартире и этажей так на 4-5 выше жили соседи вот с таким воющим псом. Мало того, этот пес еще и писал с балкона 
Короче говоря когда я начала выяснять что и как и почему, мне стало понятно - характер у пса такой просто. Скучно ему. К этому времени уже начали жаловаться не только соседи, а соседние дома! 
Короче говоря, я сделала попытку пойти и поговорить с хозяевами, но дома их никогда не было. Я тогда решила написать им письмо, в котором дала понять, что если они сами не бывают дома то и не стоит издеваться над животным. Спустившись на этаж ниже, постучала в квартиру которая находится прямо под их жильем... Двери мне открыла миловидная бабуля - божий одуванчик просто. Которая с грустными глазами сказала, что пес ее тоже достал и ей приходится каждый раз когда он начинает выть залезать на табуретку и возле вентиляции кричать "Дик фу!". Я была в шоке...мягко говоря.
Одно скажу после письма вой прекратился. Не знаю что произошло, но думаю собаку просто куда-то переселили....
|
06.02.2012, 17:32
|
|
|
Гость
|
Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Девочки, наша Эля родила! Вчера в 17-50, 4050 и 54 см.
Назвали Сенькой.
|
Цитата:
Сообщение от Leonna
Девочки, Alinko сегодня родила доченьку, 3400 г, 52 см  УРА!!!

|
Урррра!!! Эля и Алина!!! Поздравляю!!! Здоровья вам и вашим деткам!!!
Цитата:
Сообщение от neva3003
я немного расстроилась...встала сегодня на весы...с последнего взвешивания "минус" 2 кг....Куда уж меньше? Получается, что с нач. беременности на данный момент я набрала всего 2,8 кг. А в четверг в ЖК, и что я им скажу?
|
 Ничего себе, это как ты так умудряешься?...
|
06.02.2012, 17:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от aniken
   спасибо!
Беременной не останешься точно
Как я уже хочу побыстрее родить
А когда ребенок родиться будет своим ходом ездить на работу?
у моего тоже до сих пор прав нет. хотя тетя в гаи работает и давно уже бы уже быстро сделал. правила все знает. техника вождения тоже есть.
|
а я и так его уже почти не вожу на работу, изредка...
а когда ребенок родится да, только своим ходом и никаких гвоздей, пока права не получит!
|
06.02.2012, 17:34
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от neva3003
я немного расстроилась...встала сегодня на весы...с последнего взвешивания "минус" 2 кг....Куда уж меньше? Получается, что с нач. беременности на данный момент я набрала всего 2,8 кг. А в четверг в ЖК, и что я им скажу?
|
обалдеть! такое бывает?...мне бы так. Я набрала почти 16 кг за беременность.
|
06.02.2012, 17:35
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ВикаМиша
я своим соседям..давно и не в этой стране . после долгих предварительных разговоров .... прострелила глазок в двери, замазала все замки "пластилином" (превращается в металл) и расстреляла окна на балконе за то, что когда они уходили на работу их два ротвейлера "пели" на разные голоса...с 9 утра до 20 вечера без остановки  ..знаете, собаки почему то быстро затихли после этого
|

|
06.02.2012, 17:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от aniken
Везет тебе! у меня так +17
Ощущаю себя коровушкой!  Щеки как у хомяка, бока как у свиньюшки 
|
 друг  идем с тобой в ногу почти
|
06.02.2012, 17:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КУК@
 друг  идем с тобой в ногу почти 
|
ДА, у нас с тобой практически синхронно получается!
|