| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
07.02.2012, 21:47
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Вишенька
Девы, срочно нужно купить пылесос, хочу моющий или нет, или с аквафильтром, Типа Томаса Или Керхер, два дня читаю отзывы, с ума схожу...может кто из вас пользуются, чего брать ТО!!!
У меня пару дней на выбор, а то муж уже косо смотрит....
|
Цитата:
Сообщение от Шаманка
А я робот-пылесос собираюсь брать 
Нет смысла брать только моющий, он только мелкое с пола соберет, а все крошки оставит. Люди знающие пускают сначала совсем простой "сухой" робот, а за ним моющий. И радуются жизни, ходят по дому босиком даже в белых носках.
|
У меня есть и моющий и кирби, обычный и с недавнего времени робот, из всего этого многообразия чаще всего пользуюсь обычным LG  . Кирби - развод, фигня полная (только насадки две удобные)...деньги на ветер, моющий VAX- хорош и крошек не оставляет никаких, но громоздкий (в небольшую квартиру я бы не купила), робот был бы идеальным, если бы мог залезть во все углы, хорошо хоть под кроватями теперь лазать не надо. Ну и конечно перед его уборкой необходимо всё с пола убрать, не дай бог что мелкое попадёт и застрянет. Вообщем конечно, Саша права, лучше всего сухая чистка обычным маленьким пылесосом и швабра с тряпкой  .
Цитата:
Сообщение от Galyh
Девочки вот и наболтали мы 1000 страниц!!!
|
Не удивительно!
Цитата:
Сообщение от Дирли
Женя, покажи именниницу 
|
Уже показывала же
07.02.2012, 21:51
|
|
|
Хранитель
|
у нас тоже Милле пылесос, я очень им довольна
|
|
|
07.02.2012, 21:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от НаомиУотс
У меня есть и моющий и кирби, обычный и с недавнего времени робот, из всего этого многообразия чаще всего пользуюсь обычным LG  . Кирби - развод, фигня полная (только насадки две удобные)...деньги на ветер, моющий VAX- хорош и крошек не оставляет никаких, но громоздкий (в небольшую квартиру я бы не купила), робот был бы идеальным, если бы мог залезть во все углы, хорошо хоть под кроватями теперь лазать не надо. Ну и конечно перед его уборкой необходимо всё с пола убрать, не дай бог что мелкое попадёт и застрянет. Вообщем конечно, Саша права, лучше всего сухая чистка обычным маленьким пылесосом и швабра с тряпкой  .
|
Я уже прикинула, что робот у меня не залезет только в один угол и в туалет с ванной. Остальное все пройдет на ура. Деть приучен игрушки собирать у него свой большой комод под это дело. Я просто думаю, что когда младший будет ползунком, то робот будет экономить время на уборку, когда все подметено, тряпкой махнуть плевое дело. Из уборки я дольше всего подметаю. Ковров у нас вообще нет и пылесоса сейчас никакого тоже нет. Раньше снимали квартиры, где они были, а здесь как то не озадачились купить. Еще у меня собака 2 раза в год таааак линяет, что даже ежедневная уборка не заметна, с ползунком это полный атас.
А самый главный для меня плюс, что он пылесосить будет без меня. Ненавижу шум от работающей техники. Машинки стиральную и посудомоечную включаю на ночь или на прогулку. Все что можно, делается без меня.
07.02.2012, 22:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Вишенька
Если одних хочешь отправить, вообще без проблем, там очень много кружков и программа у них достаточно насыщенная, гуляют все свободное время. Только смены у них с 1 июня по 15 июля и с 16 июля по 30 августа, примерно, по 1,5 месяца.
|
Здорово, а так просто путевки покупаешь (если направление не дадут). 1,5 месяца - это кайф после школьной 9-ти месячной нервотрепке мне. Хоть перед родами отдохну от подростковых закидонов. А то у меня как ни УЗИ так тонус по задней стенке с угрозой. И как назло УЗИ после нервотрепок со школой получается. А таблетки пить регулярно забываю, хоть уже патронтаж целый на кухонном столе выложила.
07.02.2012, 22:04
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Шаманка
А самый главный для меня плюс, что он пылесосить будет без меня. Ненавижу шум от работающей техники. Машинки стиральную и посудомоечную включаю на ночь или на прогулку. Все что можно, делается без меня.
|
Тогда конечно, это выход! Он как живой, так прикольно, поднимаю его и он сразу мне пишет - поставьте пожалуйста меня на пол)))))...
07.02.2012, 22:09
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от монячка
а у кого нибудь уже пуз большой?просто мне на узи датчиком аж по пупку водила.....вроде для такого срока высоковато...хм
|
у меня большой, ну как мне кажется
на последнем приеме врач намерила 16 см ВДМ. было 15 недель. Уже до пупка точно я думаю
|
07.02.2012, 22:10
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от НаомиУотс
Тогда конечно, это выход! Он как живой, так прикольно, поднимаю его и он сразу мне пишет - поставьте пожалуйста меня на пол)))))...
|
 забавно
домашнее животное
|
07.02.2012, 22:11
|
|
|
Частый гость
|
Приветики!
Сегодня удалила зуб, сломался, ждала второго триместра, чтобы можно было... Ничего вроде, терпимо. Единственное, ничего обезбаливающего нельзя.
Работаю, уже освоилась вроде бы, под вечер тяжеловато конечно, хочется и полежать и погулять.
Так жалко, что нет времени вас почитать пузенчики мои. В выходные доберусь надеюсь!
Цитата:
Сообщение от Колибря
девочки, кому можно в баньку, может организуемся в Лео на Байконурской? Там клево! С детишками можно 
|
Мечтаю о баньке  В Лео классно действительно!
Если соберетесь - удачно сходить!
|
|
|
07.02.2012, 22:12
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от *Флайли*
у меня большой, ну как мне кажется
на последнем приеме врач намерила 16 см ВДМ. было 15 недель. Уже до пупка точно я думаю
|
хи,просто у меня на 3 недели меньше чем у тебя))))
|
|
07.02.2012, 22:14
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Юля, а в Дюны с путевкой не сложно? Я в марте планово к гастроэнтерологу и ортопеду идем, у обоих могу попросить, т.к. по профилю.
|
Даша, у вас инва оформлена, или нет? Если нет, то иди срочно к заведующей поликлиники, не жди не дня, и спрашивай, какие у них правила, получения путевок, у нас в разные санатории по разному.
В Дюны всегда аншлаг....у нас если мать и дитя, по запись, по очереди дают. Если без мамы, только ребенок, то в определенный день в прошлом году 30 марта, по живой очереди, распределяют путевки, на лето.
Сейчас в свободном доступе, есть на апрель-май, практически в любой санаторий. Вчера была, предлогала мне но у нас школа, нам только на лето.
Но у вас видишь, другое заболевания, я не знаю, кто должен давать....
А если инвалидность оформлена, то идешь в районный реабилитационный центр, до 20 апреля пишишь заявление и в отдел по Молодежной политики, тоже сходи напиши заявление.
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|