| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
07.02.2012, 17:39
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Olesyka
Девы, я уже давно слышала, что манка детенышу даже вредна, содержит (фетин или фетил), вообщем этот зверь содержит фосфор, а фосфор вымывает из организма кальции, соотв-но манка - зло, а нам (большим детям) сейчас не советуют ее употреблять именно поэтому((
|
Я варю маннку ребзю максим рз в мес
В овощи мож пару рз в мес кладу
Так что считю не навредит такое потребление ни капельку
07.02.2012, 17:42
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Конфетти
У меня не моющий
А вообще планирую покупать моющий робот пылесос
|
Я на него тоже глаз положила, но мне не подходит у меня спальня и наша ванна через ступеньку, не допрыгнет, или спрыгнет разобьется....
07.02.2012, 17:47
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Вишенька
Я на него тоже глаз положила, но мне не подходит у меня спальня и наша ванна через ступеньку, не допрыгнет, или спрыгнет разобьется.... 
|
Я не стала керхео покупать
Его потом мыть задолбаешься 
Проще шваброй помахать самой 
У меня обычный миле
Мне оч нра
07.02.2012, 17:51
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Конфетти
Я не стала керхео покупать
Его потом мыть задолбаешься 
Проще шваброй помахать самой 
У меня обычный миле
Мне оч нра
|
У меня муж, пылесосит, пылесос для него выбираю, я только полы после него протираю, а он хочет какой нибудь хороший желательно с аквафильтром, или моющий, что бы кафель мыть в ванне и диван почистить...
07.02.2012, 17:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Katalonia
Девочки, хочу приготовить манник, а ЖК дали бумажку с рекомендациями по питанию, там почему-то написано, что нужно ограничиться в потреблении манки. Это интересно почему, кто-нибудь в курсе? 
|
Так же как и хлеб стоит ограничить. Тупые каллории почти без витаминов, вот и все.
Цитата:
Сообщение от Вишенька
Девы, срочно нужно купить пылесос, хочу моющий или нет, или с аквафильтром, Типа Томаса Или Керхер, два дня читаю отзывы, с ума схожу...может кто из вас пользуются, чего брать ТО!!!
У меня пару дней на выбор, а то муж уже косо смотрит....
|
А я робот-пылесос собираюсь брать
Цитата:
Сообщение от Olesyka
Девы, я уже давно слышала, что манка детенышу даже вредна, содержит (фетин или фетил), вообщем этот зверь содержит фосфор, а фосфор вымывает из организма кальции, соотв-но манка - зло, а нам (большим детям) сейчас не советуют ее употреблять именно поэтому((
|
   Манка это недоделанная мука. Если верить вышенаписанному, то мука и мучные изделия тоже зло.Не надо паники.
В манке мало чего есть полезного. гораздо богаче витаминами греча, рис, кукурузная и овсяная каши, поэтому для детей они приоритетнее. Еще в манке, как и любом продукте из пшеницы есть глютен - белок который очень плохо усваивается и создает большую нагрузку на пищеварительную систему. До года продукты с глютеном не рекомендуют давать детям. Но кто ж эти рекомендации слушает, детские печеньки почти все до года детишкам давать начинают. Так же как и сухарики, и сушки.
Цитата:
Сообщение от Конфетти
У меня не моющий
А вообще планирую покупать моющий робот пылесос
|
Вчера этот вопрос часа 3 изучала. После того, как муж рассказал, чего он начитался. Нет смысла брать только моющий, он только мелкое с пола соберет, а все крошки оставит. Люди знающие пускают сначала совсем простой "сухой" робот, а за ним моющий. И радуются жизни, ходят по дому босиком даже в белых носках.
07.02.2012, 17:52
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Вишенька
У меня муж, пылесосит, пылесос для него выбираю, я только полы после него протираю, а он хочет какой нибудь хороший желательно с аквафильтро, или моющий, что бы кафель мыть в ванне и диван почистить... 
|
Ясненько
Незнала что и диваны моно
Я вызываю дя дивана/ матраса кирби уборку
07.02.2012, 17:53
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Так же как и хлеб стоит ограничить. Тупые каллории почти без витаминов, вот и все.
А я
Вчера этот вопрос часа 3 изучала. После того, как муж рассказал, чего он начитался. Нет смысла брать только моющий, он только мелкое с пола соберет, а все крошки оставит. Люди знающие пускают сначала совсем простой "сухой" робот, а за ним моющий. И радуются жизни, ходят по дому босиком даже в белых носках.
|
то есть брать два девайса?
07.02.2012, 17:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Конфетти
то есть брать два девайса? 
|
Ага
Я сухой хороший хочу взять. Если хорошо убрано им то потом быстренько с тряпкой пройтись не проблема, тем более у меня площади то меньше 
07.02.2012, 17:59
|
|
|
Участник
|
http://forum.littleone.ru/showthread...035153&page=13 вот про роботов хороший топик с мнениями, как раз на этой странице второй пост, про 2 девайса(румба - сухой, скуба - моющий фирмы айробот, которая собственно эти штуки и придумала).
07.02.2012, 17:59
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Конфетти
Ясненько
Незнала что и диваны моно
Я вызываю дя дивана/ матраса кирби уборку
|
Хоршая мысль, давно они у меня не были, диван за год дети убили...надо вызвать.