НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 1792 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2012, 01:22
ответ для моркоffка , на сообщение « Слава Богу!!! Я думаю, ничего себе... »
shurs
Гость

Цитата:
Сообщение от моркоffка Посмотреть сообщение
Слава Богу!!!
Я думаю, ничего себе температурища!!! Да еще и между делом так говорит
Я уже не верю в роды и пдр, а сегодня вообще достали все! Я пошла в магазин, на морозе вырубился телефон, пришла домой, включила его, да так и офигела...24 звонка!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я хочу быть вежливой и положительно настроеной, но это внимание...
у меня такие же симптомы,и такие же все друзья!!!!!!!!!!!уже терпения не хватает,аж свекровь позвонила..никогда такого не было!!!!!!!!!!
Старый 09.02.2012, 01:34
ответ для smurfette , на сообщение « Блин, девочки, я поспала, башка... »
shurs
Гость

Цитата:
Сообщение от smurfette Посмотреть сообщение
Блин, девочки, я поспала, башка раскалывается я вообще никакая Встаю с кровати- живот железобетонный становится, поясница к земле тянет... после осмотра что ли такое, не пойму
Дайте мне пинка в род дом
у меня такое же состояние было после осмотра в РД..весь день потом спала,аж думала вчера рожу...но увы(((
Старый 09.02.2012, 01:42   #17913
shurs
Гость

Цитата:
Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
Я слышала,гепариновая мазь еще от гемороя помогает!
я свой мажу...гепатромбином,спасает,но гем..й не уходит,но зато не больно!!!
Старый 09.02.2012, 01:51
ответ для smurfette , на сообщение « :046: А я вообще не крашусь, забила на... »
shurs
Гость

Цитата:
Сообщение от smurfette Посмотреть сообщение

А я вообще не крашусь, забила на себя в конец, выхожу на улку- сверху шапку натягиваю до глаз, снизу ворот от свитера вытягиваю и + капюшон маскируюсь
а вы будите смеяться,я ресницы аж сделала...а то вид мне нравится мой совсем((((маник и педик -молчу,все мои смеются надо мной,а я хочу быть красивой при встрече с моим мужчинкой малышковой)))
Старый 09.02.2012, 02:09   #17915
Janespb
Старожил

а мне макияж не помогает
муж признался, что я поправилась и не возбуждаю его
говорит, что это же временно, и скоро я стану прежней
а вдруг нет сама себе не нравлюсь
Janespb is offline  
Старый 09.02.2012, 03:17   #17916
Оля 21
Гость

Цитата:
Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
Ольчик,к меня тоже дипрессняк был,все раздражало,казалось никто меня не любит ,не ценит и тд,да еще эти холода,все время дома,скука просто,а так вышла бы на улицу,пообщалась бы хоть с народом
Во-во, Юльчик, ты меня понимаешь!!! Я тоже привыкла к активному образу жизни: и на работе и с друзьями все время, ни минуты покоя с утра до позднего вечера. А сейчас сижу привязанная к дому, и ничего не хочется даже . Муж звонит, говорит, сходи купи себе платье красивое, вот такой бред вы когда нибудь слышали, сидя с 3-х недельной малышкой дома??? Ужасно все бесит, кроме моей Викушки)))
Вес набираем, родились 2700, потом в клинике похудели на 200 гр, а сейчас уже 3200. В субботу месяц уже будет Принцессе
А как ты победила дипр???
Даже наесться шоколада нельзя(((
Оля 21 is offline  
Старый 09.02.2012, 08:23
ответ для Оля 21 , на сообщение « Во-во, Юльчик, ты меня понимаешь!!! Я... »
TUHT
Участник

Всем доброе утречко!
Надо нести в ЖК очередную банку, достало
Цитата:
Сообщение от Janespb Посмотреть сообщение
я купила себе красненького сухого хорошего, такой кайф получила употребив его с сыром бри:
я вчерась бокальчик красненького навернула, а потом апельсином закусила - ммм, вкусняшка

Цитата:
виски конечно не вариант, а личкерчик ой.... алкоголизм не лечится
Я просто подумала, что когда кормить будем, там и бокальчик не выпить будет, как я это вынесу
во-во, сейчас точно можно немного на таком сроке, а вот потом лучше не надо лялю "напаивать".

Цитата:
Сообщение от Оля 21 Посмотреть сообщение
И, вообще, настроение отсутствует полностью(((((((( видимо, послеродовой дипр! От всего плакать хочется!
Оля, не плачь!!! Пройдет твоя депрессия, будешь потом думать и удивляться, отчего она вообщек была?
Главное - Принцесса Виктория растет, кушает и поправляется, и радует мамочку.

Цитата:
Сообщение от splyshka Посмотреть сообщение
Не, я была одна, и я только к 16-ти подошла, так что ты, наверное, уже ушла.
После меня к ней еще очередь из 2-девочек была.
Прям ажиотаж какой-то.
и столько нервных папаш с огромными пакетами внизу!
меня немного напрягло, что меня на ДО она хочет в 40 недель положить. может, еще само как-то... или нет, даже не знаю.
Вот как хорошо, что не подошла я к той девушке, которую за тебя приняла, а то выглядела бы глупым беременным слоном

Надеюсь, все эти девушки к А.В. рожать на март, сначала мы с тобой!
На ДО понятно, что не хочется, НО лучше лечь, под присмотром спокойнее
TUHT is offline  
Старый 09.02.2012, 09:02
ответ для Janespb , на сообщение « а мне макияж не помогает:( муж... »
КУК@
Активный участник

Всем доброе утро. приснилось что я с мамой гуляла в Петродворце и у меня воды отошли, и я ехала в РД и чет так рыдаааалллааа....

Цитата:
Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
..........да-да,ешьте все и побольше,меня этот творог,печенье Мария,банан и пол яблочка поперек горла сидят
А что это за печенье Мария и где оно продается??! помню моя подруга только его и трескала тоже после родов.

Цитата:
ты знаешь, а меня это не пугает сильно. даже наоборот, т.к. похудеть будет проще, уж очень много я наела, вообще не влезаю в одежду
Я вот тоже надеюсь на послеродовую диету и кормление. Думаю быстрее в форму вернусь

Цитата:
Сообщение от shurs Посмотреть сообщение
а вы будите смеяться,я ресницы аж сделала...а то вид мне нравится мой совсем((((маник и педик -молчу,все мои смеются надо мной,а я хочу быть красивой при встрече с моим мужчинкой малышковой)))
А чего смеяться. Я тоже на ресницы на днях засмотрелась в интернете. Единственное остановило, что потом их снимать нужно или на корекцию идти, а это уже будет сделать влом если рожу... Так что тормознулась. Написала только своему мастеру по перманентку, что очень хочу к ней, но пока беременность, а потом кормление......НИЗЗЯ короче.

Цитата:
а мне макияж не помогает
муж признался, что я поправилась и не возбуждаю его
говорит, что это же временно, и скоро я стану прежней
а вдруг нет сама себе не нравлюсь
А я вчера кофтюлю напялила красивую, макияжик сделала....вся такая растакая к врачу в ЖК пошла. Может поэтому она мне и комплема отвесила)))
А ты не переживай по поводу того что муж сказал. Мой тоже когда меня с укладкой и с макияжем видит, говорит чтобы каждый вечер так встречала с работы.....БЛИН... Хотя недавно уже выдал что не очень то я его и пугаю, так как видит он меня только вечером, а не целый день типа пялится....
Короче ХЗ че у него там в голове.

Один черт, понятно, что нужно рожать и возвращаться в прежнее состояние, а может даже краше станем, ДА?

Меня зовут Оля, ко мне на ТЫ
КУК@ is offline  
Старый 09.02.2012, 09:07
ответ для КУК@ , на сообщение « Всем доброе утро. приснилось что я с... »
Кренгонюшка
Частый гость

доброе утро девочки. еще никто не стал счастливие??

Цитата:
Сообщение от КУК@ Посмотреть сообщение
Всем доброе утро. приснилось что я с мамой гуляла в Петродворце и у меня воды отошли, и я ехала в РД и чет так рыдаааалллааа....

А что это за печенье Мария и где оно продается??! помню моя подруга только его и трескала тоже после родов.
а мне ночь приснилось, что у меня месячные начались и после осмотра врача она мне сказала, что 99% я не смогу выносить ребенка. я так плакала, говорю ей ну вот же он ножки в бока выпячиват.

а печенье это самое простое без добавок, без всего, крекер не крекер, что то типа того. сейчас кстати на него в Призме скидка, достаточно большие пачки продаются.
Кренгонюшка is offline  
Старый 09.02.2012, 09:13   #17920
КУК@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Кренгонюшка Посмотреть сообщение
доброе утро девочки. еще никто не стал счастливие??

а мне ночь приснилось, что у меня месячные начались и после осмотра врача она мне сказала, что 99% я не смогу выносить ребенка. я так плакала, говорю ей ну вот же он ножки в бока выпячиват.

а печенье это самое простое без добавок, без всего, крекер не крекер, что то типа того. сейчас кстати на него в Призме скидка, достаточно большие пачки продаются.
1. Вообще сейчас сонник полистаю, слезы кстати наоборот к радости вроде....
2. А про печенье я понимаю, что без добавок, просто ГДЕ его купить? Что в Призме я уже теперь поняла только близко ее нет, ехать по любому придется.

Меня зовут Оля, ко мне на ТЫ
КУК@ is offline  

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск