| |
|
08.02.2012, 23:17
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Оля 21
Я тоже себе все это говорю, а толку нет! Еще это ГВ меня добивает! Видимо, я какая то не дойная! Больно, молока мне кажется впритык. А так хочется, что бы моей Принцессе хорошо было)) Еще есть мало что можно, так что ешьте сейчас все подряд и по больше!!! И, еще спите про запас, я ночью раз 10 просыпаюсь: то кормить, то она просто заплачет и тд(((
|
а на взвешивание были?сколько прибавка или наоборот?да-да,ешьте все и побольше,меня этот творог,печенье Мария,банан и пол яблочка поперек горла сидят
08.02.2012, 23:18
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kate2006
Я вот со вторника все время дрыхла, в пятницу родила... 
|
Катя,расскажи как у вас дела с малым,как назвала,а то все шифруешься,как старший реагирует на малого?
08.02.2012, 23:19
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kate2006
Я вот со вторника все время дрыхла, в пятницу родила... 
|
успела выспаться впрок?
|
|
|
08.02.2012, 23:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pingvisha
Девочки, а у меня, похоже, вылез г...й(((((((((((((( даже сидеть больно и ходить больно. и непонятно с чего. для подготовки шейки каждый день вставляю свечку с красавкой, в инструкции к ней написано, что она и от г...я, так с чего он появился не ясно. Вот блин блинский. Я сегодня 2 раза намазала мазью флеминга, но чего-то не помогает. Можете что-нибудь посоветовать? И не знаю, продолжать свечки ставить или нет.
|
+
Цитата:
Сообщение от Ирч@
...  и у меня тоже  еще и кровоточит...  мазь флеминга она гомеопатическая, я думаю, что особо не поможет, мне муж тоже вчера из аптеки принес, я прям расстроилась ,когда аннотацию прочитала. У меня ауробин есть, вот он получше гораздо, а вообще, надо самой сходить в аптеку....мужиков просить что-то сделать, лучше сделать самой! 
|
 Та же фихня после недавней свечки с красавкой. Мазь Релиф не помогает. Думала только у меня одной, поэтому писать здесь не стала. Ан нет. Я не одна.  Что делать - не знаю.
Цитата:
Сообщение от Janespb
не нравится мне это все  не хочу ни кому ничего давать, даже не то чтобы жалко, а просто ЗА ЧТО?
|
Да, наверное, поэтому лучше конфетки подарить.
|
|
|
08.02.2012, 23:27
|
|
|
Частый гость
|
Девочки у меня гемороя нет, я один раз вставила свечку с красавкой на ночь, а на утро сгусток крови вывалился, и еще поболел кишечник чуток с утра , я больше и не пользовалась, в результате никаких проблем ни болей ни крови, я думаю это какой-то побочный эффект.
|
|
|
08.02.2012, 23:31
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kate2006
Нас выносила детская медсестра, которая нас и оформляла на ПО, а с учетом, что все медсестры детские бегали по палатам и всегда спрашивали что да как, помогали к груди прикладывать, при сем могли по часу возиться, то мы за мальчика следуя традиции 1000 р отдали, девочки идут по 500
|
когда знаешь за что, то с удовольствием отблагодаришь. В общем по ситуации, я так думаю
|
|
|
08.02.2012, 23:42
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
да-да,ешьте все и побольше,меня этот творог,печенье Мария,банан и пол яблочка поперек горла сидят 
|
ты знаешь, а меня это не пугает сильно. даже наоборот, т.к. похудеть будет проще, уж очень много я наела, вообще не влезаю в одежду
|
|
|
08.02.2012, 23:47
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Оля 21
Ну купаться мне врач 6 недель не разрешил. Загорать тоже не желательно. Кроме того, я ее кормлю каждые 2,5-3 часа, и за это время мне тут ни куда не успеть. Город очень большой, пока доедешь, куда хочешь, уже сразу обратно надо, на кормление(((
И, вообще, настроение отсутствует полностью(((((((( видимо, послеродовой дипр! От всего плакать хочется!  
|
Оля, после твоего рассказа даже у еще неродивших депрессия начнется. Так что мы тебе по-хорошему завидуем, а тебе плакать хочется. Тем более, что купаться нельзя всего-то каких-то 6 недель, а нам до середины июня как минимум
|
|
|
08.02.2012, 23:50
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от TUHT
Привет! Если ты была с мужем в черном платье и шубке, то я тебя видела. Я тот слон, который сидел в кресле в сарафане и красном бадлоне, а потом рядом с вами одевала боты и еле-еле застегивала пуховик 
И я с осмотра, тоже ничего не готово, акушерка сказала 10 дней гулять и даже не думать о родах! (пдр на 18-19.02) 
|
Не, я была одна  , и я только к 16-ти подошла, так что ты, наверное, уже ушла.
После меня к ней еще очередь из 2-девочек была.
Прям ажиотаж какой-то.
и столько нервных папаш с огромными пакетами внизу! 
меня немного напрягло, что меня на ДО она хочет в 40 недель положить. может, еще само как-то... или нет, даже не знаю.
08.02.2012, 23:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
А я обожралась винограда и намесила творожную запеканку как в садике,жду када набухнет  в общем,я еслине сплю,то жру 
|
Света, не могу на тебя... все время улыбаюсь!!!