| |
|
11.02.2012, 01:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь
Да, лес это вариант, но не зимой 
Про "странность" - одна мамчка сказала мне (когда недавно начали общаться), что они думали, что я с ребенком хожу побираться  Знаете почему? Потому что в слинге ношу))))
|
Света, я в шоке  это насколько надо быть бестактной, чтобы такое сказать....
11.02.2012, 01:51
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kleopa
Ой, девочки, моя мама кадр. Мама на отдыхе + дети, это еще хуже, чем книжка в автобусе. В Египте отдыхала, рядом отдыхало 2-ое детей (цитата: "бритоголовые отпрыски бандитского вида") лет тоже 5-ти. Детки ловили жаб и сворачивали им шейки, мама подошла молча, но грозно и очень педагогично сказала "Сверну вам также". Мальчиков мама больше не видела, они ее стороной обходили, а если было не обойти вежливо здоровались.
|

Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь
Всем привет! Я тут совсем выпала из общения - болели по цепочке всей семьей. Перечитывать вас не буду даже пытаться)
Девочки, крик души! ну, что нам делать с ГВ?
Достало оно меня просто сил нет, еще после болезни Женя меня опять укусил так, что случился отек и как следствие - застой, 3 дня дико мучалась. Вчера решила, что хватит с меня, завязываем. Днем и на ночь укачала с бутылочкой. Но через 30 мин. проснулся - грудь не дала, бутыль не взял, гуляли до 00 часов. Потом опять с бутылкой уснул, через 20 минут проснулся, уже ничего не берет только плачет, очень горько и громко  Через 2 часа плача (качала, пыталась отвлечь, предлагала пить-есть) к нам в дверь позвонил сосед  Сказал, что если мы не уймем ребенка он вызовет милицию, и вообще, что у нас тут происходит... Короче, я испугалась, и дала ребенку грудь...
|
Непростая ситуация... но - надо решиться. И если решилась - не сдаваться. Малыш у тебя непростой, поэтому дальше легче не будет.
С соседом поговорить по-человечески. Полезет в бутылку - в игнор. Думаю, с милицией проще объясниться будет.
А почему в числе странных - среди мамаш?
11.02.2012, 01:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Авантюристка
|
Я б тоже постеснялась на ее месте) Понимаю, конечно, что если не "при параде" вид у меня зачуханный, но не думала, что настолько
|
|
|
11.02.2012, 01:54
|
|
|
Участник
|
проснулся старшенький... погладить нада срочно...  ща вернусь и отвечу всем
|
11.02.2012, 01:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь
2 невролога нам настоятельно советуют свернуть ГВ... Днем уже свернули, остались ночные 
То, что поддалась - это плохо, знаю(( Но мне реально страшно стало((
Юля, ну так и у меня постепенно: убрала дневные, потом засыпательные. А вот ночные как убрать не представляю. Как у многих тут погладить-пошипеть-дать поппить не прокатывает.
|
Тем более! вооружись мыслью о том, что твой любимый комочек сейчас плачет, но то, что ты делаешь - ему нужно!
И все-таки заручись поддержкой папы. Пусть хоть он тебе поможет сделать это в праздники, подежурит вместе с тобой по очереди ночью.
Цитата:
Сообщение от Авантюристка
|
Безмозглой, я бы сказала!
11.02.2012, 01:58
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Current
Непростая ситуация... но - надо решиться. И если решилась - не сдаваться. Малыш у тебя непростой, поэтому дальше легче не будет.
С соседом поговорить по-человечески. Полезет в бутылку - в игнор. Думаю, с милицией проще объясниться будет.
А почему в числе странных - среди мамаш?
|
Выделенное не поняла  На счет того, что дальше легче не будет, думаю, ты права((
Про странность выше написала уже, но и вообще по отношению вижу.
|
|
|
11.02.2012, 02:02
|
|
|
Частый гость
|
машуль, ты звонила сегодня оле? как там макарушка??
Цитата:
Сообщение от Svet1984
А у нас на сегодня запланировано завязывание с гв... Задолбал плохой сон ночью, и то что она перестала спать в кроватке своей.. Просыпаюсь с квадратной головой, да и все время боюсь что она упадет с нашей кровати.. Муж сказал будет мне 2 ночи помогать, потом уедет в москву на неделю)))
|
удачи вам!  пусть все пройдет отлично!
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
настроения нет.. мужа тоже- он остался у родителей- поедет рано утром.. ну-ну.. посмотрим- как рано он встанет...
и потом еще работает...
нафиг мне это все надо... вот так ведь тоже хорошего мало.. муж вроде есть- но ждать его вечно.. что я... долго мне так мучиться?
заказала себе суши и пиво и пиццу)))) долго думала- кому хуже от этого будет  я ж на диете 
но до своего хорошего веса я уже давно вернулась (65) очень я себе в нем нравлюсь  и даже если в неделю 3 раза нарушать диету по всем пунктам- то вес держится...- и это очень радует, потому что надоело уже немного... и на всякие праздники и сборища- я не белая ворона и не злюсь что все едят
так что настроение немного улучшилось с доставкой еды))))
|
молодец!  поддерживаю
Цитата:
Сообщение от syazuk
Девочки, доброй ночи!!!!
Наконец догнала я вас))))
Медсёстры бывают - ужас!!! В прошлый раз кровь брали...так она 3 раза в этот малюсенький пальчик колола!!!!!! Я возмущалась, злости не хватало!!!! Обычно Ксюха даже не пискнет ни на уколах, ни на сборе крови, а тут до слёз довела ребёнка!
|
сколько раз мы сдавали кровь из пальчика уже - всегда колят 2 раза!!! а если из-за нашей "любимой" лаборатории мы пересдаем анализ, то колят в тот же, еще не заживший пальчик!!! хоть я прошу всегда в другой  сама чуть ли не плачу всегда в такие моменты  про полю молчу...
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь
Всем привет! Я тут совсем выпала из общения - болели по цепочке всей семьей. Перечитывать вас не буду даже пытаться)
Девочки, крик души! ну, что нам делать с ГВ?
Достало оно меня просто сил нет, еще после болезни Женя меня опять укусил так, что случился отек и как следствие - застой, 3 дня дико мучалась. Вчера решила, что хватит с меня, завязываем. Днем и на ночь укачала с бутылочкой. Но через 30 мин. проснулся - грудь не дала, бутыль не взял, гуляли до 00 часов. Потом опять с бутылкой уснул, через 20 минут проснулся, уже ничего не берет только плачет, очень горько и громко  Через 2 часа плача (качала, пыталась отвлечь, предлагала пить-есть) к нам в дверь позвонил сосед  Сказал, что если мы не уймем ребенка он вызовет милицию, и вообще, что у нас тут происходит... Короче, я испугалась, и дала ребенку грудь...
|
светаааа...я расстроилась    но мне кажется, надо продолжать действовать. попробовать поговорить с соседом, точнее не с ним, а его женой, если таковая имеется, - лучше поймет.. может, вам с женей куда-нибудь уехать, чтоб тебе спокойнее было? может, к свекрови? к маме твоей, я понимаю, не вариант..
11.02.2012, 02:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от selena555
вот и я - если решусь, то тока на квартиру новую.
вообще я вот думаю, что некоторые делают так, что в итоге не продают свою квартиру, а сдают ее и арендой погашают кредит.
Ну люблю я свою кватриру - о, весной будет 15 лет как я в ней одна живу. И Егор любит. Он 9 лет живет. Как же мы с ней, нашей маленькой расстанемся 
Это я к тому, что всякие разные мысли приходят и планы, когда муж в деревне
Лида, ну если в купчино будет 23 мальчишеский (черный лучше, ну или сини или зелено-голубой) и если будет возможность - возьми мне, пожалуйста.
У меня, у меня сегодня день начался в 3, я так потом и не уснула.....
И все думаю, что же мне так тяжело, как будто уже 12.
|
У нас отменилась поездка в купчино( Так бы конечно посмотрела. На Жукова моя мама вообще сегодня куомы не нашла, но я все равно завтра зайду, может, не увидела? Если что, возьму тебе.
Цитата:
Сообщение от Monica14
интриган фигов...звиняюсь
блин,бин,блин... ну как же, как же помочь зайчонку моему?  промываем нос, капаем назол-бэйби - ни фига, нос заложен напрочь, дала ещё зодак, чтоб отёчность там снять... щаз укачала без соски даж, ротиком дышит, уснул, но это он днём мало поспал... что дальше будет, не знаю... как же мне его жаааалкоооо   
|
 поправляйтесь!
Цитата:
Сообщение от kleopa
Ой, девочки, моя мама кадр. Мама на отдыхе + дети, это еще хуже, чем книжка в автобусе. В Египте отдыхала, рядом отдыхало 2-ое детей (цитата: "бритоголовые отпрыски бандитского вида") лет тоже 5-ти. Детки ловили жаб и сворачивали им шейки, мама подошла молча, но грозно и очень педагогично сказала "Сверну вам также". Мальчиков мама больше не видела, они ее стороной обходили, а если было не обойти вежливо здоровались.
|
Мама молодец! Педагог знает, как доходчиво объяснить, что хорошо, а что плохо
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь
Маша, ну милиция- опека - мне это совсем не нужно(( Ходить доказывать, что я не верблюд. Мало ли у нас историй, когда детей из нормальных семей изымают. Может соседи думают, что я его бью  Плачь то уже далеко не младенческий.... Да и у местных мамаш я, так сказать, в числе "странных" хожу 
|
Ну приедет милиция - предложи им тебе помочь, если знают, как
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь
Да, я сама в шоке. Только я собралась с силами... Сосед-то не один у нас, всех не обойдешь... И он пришел, а другие сразу милицию-пилицию вызовут. Потому что кричим мы, действительно жутко и неуемно...
Если надо, у нас всегда найдут к чему докопаться и без синяков.
Да, лес это вариант, но не зимой 
Про "странность" - одна мамчка сказала мне (когда недавно начали общаться), что они думали, что я с ребенком хожу побираться  Знаете почему? Потому что в слинге ношу))))
|
 Ну даже если они так и подумали, хотя что для этого должно быть в голове непонятно! Но как можно человеку такое сказать?
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
|
|
|
11.02.2012, 02:07
|
|
|
Участник
|
А что с Макаром? Я пропустила?
Девочки, спасибо всем за поддержку, надо набраться терпения и продолжать 
А сосед я даже не знаю из какой квартиры, но думаю, что сверху, т.к. сначала он по батарее стучал.
|
|
|
11.02.2012, 02:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь
А что с Макаром? Я пропустила?
Девочки, спасибо всем за поддержку, надо набраться терпения и продолжать 
А сосед я даже не знаю из какой квартиры, но думаю, что сверху, т.к. сначала он по батарее стучал.
|
Вот придурок... Своим стуком он не только тебя, но и весь стояк беспокоит  ненавижу таких
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|