❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 673 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.02.2012, 01:39
ответ для Monica14 , на сообщение « Юльчик, а как именно это... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от Jumals Посмотреть сообщение
Маша в эфире в ночи, папа уже спит с Даноном?
папа бухенький сегодня пришёл, поэтому ужо в тряпках Данюля тоже ТТТ спит

я хоть в кой-то веки не пропущу всё самое интересное

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 11.02.2012, 01:42   #6722
Monica14
Участник

и по каналу Сони показывают много-много серий Секоса моего любимого, в БГ который

Monica14 is offline  
Старый 11.02.2012, 01:43   #6723
Agata
Элита

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
папа бухенький сегодня пришёл, поэтому ужо в тряпках Данюля тоже ТТТ спит

я хоть в кой-то веки не пропущу всё самое интересное
а никого нету
Agata is offline  
Старый 11.02.2012, 01:44
ответ для Agata , на сообщение « а никого нету:)) »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от Agata Посмотреть сообщение
а никого нету
ну да, сегодня как-то слабенько

Monica14 is offline  
Старый 11.02.2012, 01:45
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
Авантюристка
Наш человек

Света, соседа в баню. Ну что милиция сделает? Покрутит у виска и уедет, в следующий раз деньги за ложный вызов возьмет. Кормления убирай сначала дневные, потом и ночные.
Авантюристка is offline  
Старый 11.02.2012, 01:45
ответ для Monica14 , на сообщение « ну может ты и права... :005: но как-то,... »
Новая Жизнь
Участник

Цитата:
ну может ты и права... но как-то, ну даже, если обвинят в побоях, то как докажут-то? что синяки есть у ребёнка?! ну не знаааю.... может с соседом переговорить, объяснить ситуацию?! хотя, бред какой-то, согласовывать сворачивание ГВ с соседом
ну так что ж теперь, вам в лес с ночевкой уезжать
Да, я сама в шоке. Только я собралась с силами... Сосед-то не один у нас, всех не обойдешь... И он пришел, а другие сразу милицию-пилицию вызовут. Потому что кричим мы, действительно жутко и неуемно...
Если надо, у нас всегда найдут к чему докопаться и без синяков.
Да, лес это вариант, но не зимой
Про "странность" - одна мамчка сказала мне (когда недавно начали общаться), что они думали, что я с ребенком хожу побираться Знаете почему? Потому что в слинге ношу))))

Цитата:
Сообщение от Agata Посмотреть сообщение
Света, сначала днем сверни, потом ночью... На плач не поддавайся, тк он тебя раскусит и будет еще больше и продолжительнее, по времени , плакать... Милицию не бойся, ничего она тебе не сделает... Ну плачет ребенок и что??? Предложи соседу и милиции помочь...
Когда сворачивала дневные кормления Маруся кричала благим матом, соседка с 9 этажа, мы на 12, жаловалась в ТСЖ и грозилась вызвать тетенек из комитета и правам детей... На следующий день муж имел беседу с соседкой, поговорили и вроде она успокоилась... Муж пригласил, на будущее, если что))), в гости, поделиться со мной опытом в воспитании ребенка.

Но ты сама подумай...у вас же проблемы по неврологии, не отразится ли на Жене сворачивание ГВ...хотя, чем раньше, тем проще...
Короче не бойся соседей, не нервничай, все спокойно и уверенно делай, дети это чувствуют...
2 невролога нам настоятельно советуют свернуть ГВ... Днем уже свернули, остались ночные
То, что поддалась - это плохо, знаю(( Но мне реально страшно стало((

Цитата:
Сообщение от Jumals Посмотреть сообщение
Рита, если постепенно, то все не страшно, поверь, я уже двоих свернула, причем четко в тот день, который сама для себя определила
Юля, ну так и у меня постепенно: убрала дневные, потом засыпательные. А вот ночные как убрать не представляю. Как у многих тут погладить-пошипеть-дать поппить не прокатывает.
Новая Жизнь is offline  
Старый 11.02.2012, 01:45   #6727
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
Сообщение от Vendredi Посмотреть сообщение
б
Желаю как можно быстрее взять себя в руки и пройти этот сложный период. все будет хорошо. Обязательно.
Оль, а может напишешь свой опыт пережитого???? не ради хвастовства... просто с твоим оптимизмом и рвением в бой!!! ух!!!! и блага сами находят своих нуждающихся но не отчаивающихся!!!
напиши!!!!!!!!! не ради примера- бросать нафиг недостойных, а ради поддержки тем кому на самом деле хреново...
Цитата:
Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
бррр, свекровь все равно завтра приедет... сказала что сегодня с сыном еще раз поговорит, попробует ему мозги вправить)))не учитывает только, что он ее не слушает вообще...
а зачем разговаривать, если вы ему например не любы??? вернее ты... еще больше разозлить можно..
Цитата:
Сообщение от Nutik lutik Посмотреть сообщение
Фефочки у меня срочный вопрос!!! Спросить кроме вас не у кого(( Вобщем у нас такая ситуация, года 3-4 назад свёкр оформил кредит на себя, но по факту он нужен был другому человеку (в магазе купили в кредит комп), кредит выплатили, но потом оч долго названивали и говорили, что у него долг по неоплаченному кредиту....потом свёкр умер и мы долго разбирались с этим кредитом, но в итоге отправили св-во о смерти и на этом всё закончилось. Сейчас, спустя два года, звонят свекрови и требуют оплатить долг в размере 73 тыс. мы вшоке, тк тогда сказали, что всвязи со смертью кредит закрыли. Чё делать то? насколько это вообще правомерно? Никаких письменных и устных уведомлений о долге не было((
какой банк? и точно даты и цифры нужны! а для начала пусть обращаются в суд...
коллекторов- в сад однозначно!!!! свекрови сказать, никого в дом не впускать !!!!! пока не состоится суд и не выйдет предписание... а вообще скорее всего парят мозги... смотря какой банк...
Цитата:
Сообщение от Феечка с топориком Посмотреть сообщение
Про КРемлевскую диету: из- за того, что она белковая - сильно нагружает почки, печень и кровеносную систему. Уж лучше Сибарит или сыроедение. Они не такие агрессивные для организма.
спасибо большое!!
а про мериманову что можешь сказать? скину основные принципы: http://vk.com/topic-8656724_20763738
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 11.02.2012, 01:46
ответ для kleopa , на сообщение « и судя по всему не только в Турции :))... »
Current
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
он не пьет...
а чего же его как флюгер колбасит?

Цитата:
Сообщение от Nutik lutik Посмотреть сообщение

спасибо тебе добрый человек.....теперь я окончательно запуталась, что колоть
надо почитать и усё обдумать как следует
не за что! чуть что - обращайтесь!

Цитата:
Сообщение от kleopa Посмотреть сообщение
и судя по всему не только в Турции Летом, только отвернешься, дак какой-нибудь узбек сразу в Полькины ноги вцепляется Ваще, жесть... главное у него чувства, в у меня шок
Старый 11.02.2012, 01:47
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
Новая Жизнь
Участник

Девочки, днем мы уже убрали кормления! Грудь была только при просыпаниях (а они у нас реально каждые 30 минут). На ночь тоже со смесью укачивала.
Новая Жизнь is offline  
Старый 11.02.2012, 01:49
ответ для Monica14 , на сообщение « Юльчик, а как именно это... »
Jumals
Активный участник

Цитата:
Юльчик, а как именно это "постепенно"?
Маша, понятно, что у меня только опыт с двумя пупсами моими: я определила для себя срок ГВ (желательно год), всячески к этому стремилась, а с Ленкой наладить ГВ мне было непросто, отчет о родах не писала, но, поверь, у меня с ней все было очень сложно, но ГВ отстояла. Примерно в 8 месяцев начала сворачивать с дневных кормлений, постепенно, незаметно, варьируя прогулки-сон-бодрствования, обливаясь духами и одеваясь в плотную одежду, потом перестала ночью давать, но тоже постепенно, через раз, правда стоит признать, что Ленка ночью особо не ела и не ест, она с роддома спала до утра без поджоров, врачи советовали ее будить через 4 часа, а я не послушала, не будила, а моя соня спала себе У нас была маленькая прибавка в весе из-за этого ( по 0,5 в мес), ну и по фиг, сейчас ладный колобочек катается по квартире

Я Юля, ко мне на ты
Если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит. Если женщина готова ради мужчины на все - она его родила.
Jumals is offline