Цитата:
Сообщение от beskrov
Меня смутило: где они такие плантиции черемухи нашли, чтобы в промышленных масштабах из нее муку делать? Ее ведь, как вишню не сажают. Для черемухи ОЧЕНЬ специфическая почва нужна.
|
Когда в мае по Киевской трассе на дачу/с дачи едем, черемухи вдоль нее видимо-невидимо. Да и в деревнях в Псковской области она пышно-пышно цветет. Значит, нравится ей у нас.
Немножко теперь похвастаюсь:
вю№ђ.jpg
У меня хрустела, но мне так не терпелось сделать "пробник" (планирую угощать таким тортом коллег в свой грядущий ДР), что я всего два часа ее замачивала, а потом сразу пекла. Кстати, поначалу непривычно, конечно, что хрустит, но потом уже и не замечаешь. У меня тоже сладковато получилось. На ДР сделаю в креме чуть меньше сахара.