Нужен гомеопат на Юго-западе города - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Консультации > Гомеопат

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.02.2012, 12:54   #1
Аннет85
Частый гость

Нужен гомеопат на Юго-западе города

Здравствуйте, дочке 1,8 г., никогда не было аллергий (когда маленькая была, была реакция 1 раз на присыпку, решили попробовать, потом на пенку для ванной дало покраснение попы) и проблем. к этому возрасту ест уже все продукты + ГВ. на НГ праздниках переели мандарин и киви итог красная попа, 2 дня помазали молоком и все прошло, а потом через неделю примерно появились покраснения под коленками, потом на щечках, на левой руке в сгибе. сейчас все тело местами в таких светло-розовых пятнышках (они не очень яркие, только под коленками яркие), ножки шершавые, пятнышки тоже немного шелушатся.

ходили к дерматологу, т.к. думала может это что-то кожное, она сказала, что это внутренняя проблема из-за того что я ребенку даю все и сама делаю ребенка аллергиком, что в этом возрасте ребенку нельзя ни куруцу, ни рыбу, цитрусовые вообще даже дольку нельзя, а из фруктов можно только зеленые яблоки!!! даже бананы сильный аллерген, прописала только мазь и порекомендовала обратиться к педиатру...

в общем я поняла, что очередной раз потратила время своего ребенка и свое на посещение наших врачей... к педиатру понятное дело я не пошла, т.к. она у нас бестолковая, да и корь по нашему району начала ходить в это время...

хочу посетить гомеопата, чтобы подлечить организм детенка

подскажите, пожалуйста, хорошего классического гомеопата на юго-западе города, Красносельский/Кировский районы. желательно с контактами
и сколько вообще примерно стоит посещение гомеопата?

Заранее благодарю всех отозвавшихся на помощь
Аннет85 is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2012, 15:11
ответ для Аннет85 , на сообщение « Нужен гомеопат на Юго-западе города »
Илья Фролов
Ведущий специалист

Я все же поздороваюсь, хоть и не мне вопрос. И вообще не в той консультации.

Но тему оставлю. Самому интересно - как будут гомеопата предлагать по территориальному признаку. Говоришь-говоришь, что хороший доктор любой специальности - не утюг, который поближе к дому стоит покупать, а все равно

Ну, ждем-с отзывов с контактами
Илья Фролов is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2012, 17:31   #3
Аннет85
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Илья Фролов Посмотреть сообщение
Но тему оставлю. Самому интересно - как будут гомеопата предлагать по территориальному признаку. Говоришь-говоришь, что хороший доктор любой специальности - не утюг, который поближе к дому стоит покупать, а все равно

Ну, ждем-с отзывов с контактами
т.е. на юго-западе нет хороших гомеопатов? все только в других концах города?
я ищу хорошего доктора и в первую очередь начинаю искать в своем районе, куда мне будет удобнее добраться с маленьким ребенком, если уж не найду, то буду рассматривать специалистов в других районах.
Старый 13.02.2012, 18:04
ответ для Аннет85 , на сообщение « Нужен гомеопат на Юго-западе города »
Илья Фролов
Ведущий специалист

Я этого не говорил. И вообще меня тут нет
Илья Фролов is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2012, 00:22
ответ для Аннет85 , на сообщение « т.е. на юго-западе нет хороших... »
mama Lizika
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Аннет85 Посмотреть сообщение
т.е. на юго-западе нет хороших гомеопатов? все только в других концах города?
я ищу хорошего доктора и в первую очередь начинаю искать в своем районе, куда мне будет удобнее добраться с маленьким ребенком, если уж не найду, то буду рассматривать специалистов в других районах.
Я не выдержала...
Хороших гомеопатов в нашем городе днем с огнем ищут!(их всего человек 10 в Питере)
И найдя, едут и в другую часть город(а есть, кто и в другой город ездит на приемы).
Гомеопата не посещают ежедневно, а раз в несколько месяцев можно и далеко съездить...
Старый 14.02.2012, 15:16   #6
Аннет85
Частый гость

Цитата:
Сообщение от mama Lizika Посмотреть сообщение
Я не выдержала...
Хороших гомеопатов в нашем городе днем с огнем ищут!(их всего человек 10 в Питере)
И найдя, едут и в другую часть город(а есть, кто и в другой город ездит на приемы).
Гомеопата не посещают ежедневно, а раз в несколько месяцев можно и далеко съездить...
спасибо, большое за толковый ответ просто я новичок в этом деле и еще не разбираюсь ) пошла искать эту 10-ку в других темах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск