Помогла ли вам стимуляция КЛОСТИБЕГИТОМ? - Страница 761 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.02.2012, 18:37   #7601
большая мамаша
Старожил

девочки, не могу больше терпеть... А если кровь на хгч сдать не в среду, а завтра (на 28 д.ц.), результаты будут верными или ложными?
большая мамаша is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2012, 18:43   #7602
ofely
Активный участник

Мне кажется что уже будет видно по хгч 100%..
ofely is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2012, 18:46   #7603
BabaАня
Ветеран

Цитата:
Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
девочки, не могу больше терпеть... А если кровь на хгч сдать не в среду, а завтра (на 28 д.ц.), результаты будут верными или ложными?
я не знаю, но в любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хгч вам
BabaАня is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2012, 18:49   #7604
docenkl
Наш человек

Цитата:
если что то есть, то должно показать
Старый 13.02.2012, 23:27   #7605
BabaАня
Ветеран

блин мне послезавтра недождаться, чтобы посмотреть как там фоликул, а уж за 10 дней после овуляции точно свихнуться можно!
BabaАня is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2012, 23:37   #7606
yuliena
Элита

Цитата:
а когда овуля была?

я Юля,ко мне на ты
yuliena is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2012, 11:15
ответ для yuliena , на сообщение « а когда овуля была? »
большая мамаша
Старожил

Цитата:
Сообщение от yuliena Посмотреть сообщение
а когда овуля была?
да вот хз, когда она была. Это я как-то пропустила. Ловила ее ПА в 10, 13 и 14 д.ц. Но я так и пропустила, как ее поймать. Укол хгч мне не делали, а тесты у меня всегда положительные.
большая мамаша is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2012, 11:23   #7608
Рыжая кисанЯ
Элита

Цитата:
Сообщение от Sun Vita Посмотреть сообщение
Была у доктора
Дооолго думали что же со мной делать ...
решили корректуру гормонов провести (Диане-35 на 3 мес) а потом сразу же ничего не ожидая - стимуляция ...
опять будем пробывть 3 раза ...
Если не получится и на этот раз, то и сам врач уже мне сказал что напишет мне кучу всего в заключение для того чтобы на эко взяли по квоте ...
Я конечно надеюсь что все будет вери бест ... надеюсь с первым циклом после отмены ОК все получится ...
зато в отпуск спокойно смотаюсь, отдохну ... ну и ваще эти три месяца будет полный рассос и раслабуха, отдохну хоть от врачей
понятненько. мне тоже неоднократно ОК предлагали на 3 мес

Цитата:
Сообщение от docenkl Посмотреть сообщение
ну поактивничали на всякий случай)
Как начала принимать дюфастон, через 3 дня прошла мазня.
Во вторник к врачу пойду поговорить про след цикл. Думаю пойти к ней и сказать, что сама хочу лапару и если все ок ЭКО сразу. Наверно это правильнее. Нехай глянут на всякий случай что у меня там творится. Мне,кстати, 3 года назад в ЖК в питере делали типа чистку матки. Сказали что очень много кровяных сгустков было. А изначально делали ее т.у. кисту типа увидели.
это ж чистка как при аборте
тебе сто проц надо на лапару+заодно гистеру. пусть и внутри и снаружи смотрят

ex. kisanja
Рыжая кисанЯ is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2012, 11:29   #7609
Рыжая кисанЯ
Элита

Цитата:
Сообщение от BabaАня Посмотреть сообщение
была сегодня на мониторинге в 1 яичнике дф 15 мм, в другом 13, и узистка и врач сказали, что тот который 15 должен совулировать )))
есть еще фолликулы по 9,10 и 11 мм. они у меня есть всегда и на 4 день цикла по 9 и 10 были.
эндометрий всего 4,5, прописала прогинову по 2 табл 2 раза в день.
на следующий мониторинг 15
рассторилась из-за СГ мужа, он ее в пт сделал, нам показалась, что все ок, но врач сказала ой-ой-ой какая вязкасть высокая не гуд, сказала записать его на спермограмму с мар тестом и еще я так поняла надо нам будет сделать тест на совместимость.
никто не знает не могла вязкасть быть высокая из-за того, что воздержание было не 3-4 дня а чуть не 2 недели? и выпил он что-то чуть-чуть перед этим. я правда старые СГ посмотрела там тоже вязкость +++, но в колонке с нормативами то же самое написано, вот мы и думали, что все гуд, а оно совсем не гуд (((
Цитата:
а еще я спрасила врача насчет спаечного процесса, она сказала, что это косвенные признаки, главное что гсг хорошее, я, честно говоря, не очень поняла, но забила, никто мне никогда про матку ничего плохого не говорил, наоборот.
я думаю по поводу вязкости сейчас вообще не стоит париться, если все остальное в норме.
покорми его гов. печенью, кедровыми орехами, сметаной и петрушкой

ex. kisanja
Старый 14.02.2012, 11:51
ответ для BabaАня , на сообщение « [QUOTE=yuliena;75604149]может быть и... »
Рыжая кисанЯ
Элита

Цитата:
Сообщение от yuliena Посмотреть сообщение
а прогинову долго пить?а то мне один врач говорит до О,а второй до конца цикла
Цитата:
прогинову мне написала с 13 по 15, но мне 15 к ней наприем там я думаю по ситуации будет смотреть отменить или еще на денек-другой, я слышала, что до овуляции, номожет быть бывают какие-то особенности. когда я покупала в аптеке и спросила сколько там таблеток, мне сказали как сколько 21 на весь цикл. так что все индивидуально.
девы, у прогиновы наращивание эндика не является основным показанием, поэтому и 21 таб

ex. kisanja

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск