|
|
13.02.2012, 13:13
|
|
Элита
|
девочки а вы когда-нибудь мерили БТ во время стимуляции?у меня на след день после прегнила темпа поднялась до 2ой фазы,а мне кажется что О только сегодня будет
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2012, 13:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sun Vita
а зачем ты будешь делать лапару? какой в ней тогда смыслесли ты сразу в протокол? или у тебя эндометриоз?
|
ну ответа на гонал не было же. они посмотрят там и может тот самый дриллинг сделают. завтра расскажу о чем договоримся
|
13.02.2012, 14:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yuliena
девочки а вы когда-нибудь мерили БТ во время стимуляции?у меня на след день после прегнила темпа поднялась до 2ой фазы,а мне кажется что О только сегодня будет
|
Я мерила в третий цикл
у меня не было овульки даже после укола овитреля
график тоже был ановуляторный
|
13.02.2012, 14:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sun Vita
Я мерила в третий цикл
у меня не было овульки даже после укола овитреля
график тоже был ановуляторный
|
у меня в том цикле где был укол прегнила и выросла киста,по графику О была на след день после укола,вот я и думаю может мне прегнил темпу поднимает?  а еще в этот цикл когда колола прегнил у меня ампула из рук выпала и я вколола только 3000 прегнила всего а потом быстро сбегала в аптеку и уколола еще 2000 обычного хгч (прегнила рядом с домом нет) вот думаю это сильно плохо или одна фигня 
Цитировать ·
|
13.02.2012, 16:30
|
|
Ветеран
|
была сегодня на мониторинге в 1 яичнике дф 15 мм, в другом 13, и узистка и врач сказали, что тот который 15 должен совулировать )))
есть еще фолликулы по 9,10 и 11 мм. они у меня есть всегда и на 4 день цикла по 9 и 10 были.
эндометрий всего 4,5, прописала прогинову по 2 табл 2 раза в день.
на следующий мониторинг 15
рассторилась из-за СГ мужа, он ее в пт сделал, нам показалась, что все ок, но врач сказала ой-ой-ой какая вязкасть высокая не гуд, сказала записать его на спермограмму с мар тестом и еще я так поняла надо нам будет сделать тест на совместимость.
никто не знает не могла вязкасть быть высокая из-за того, что воздержание было не 3-4 дня а чуть не 2 недели? и выпил он что-то чуть-чуть перед этим. я правда старые СГ посмотрела там тоже вязкость +++, но в колонке с нормативами то же самое написано, вот мы и думали, что все гуд, а оно совсем не гуд (((
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2012, 16:33
|
|
Ветеран
|
а еще я спрасила врача насчет спаечного процесса, она сказала, что это косвенные признаки, главное что гсг хорошее, я, честно говоря, не очень поняла, но забила, никто мне никогда про матку ничего плохого не говорил, наоборот.
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2012, 16:36
|
|
Наш человек
|
фолики до 11 мм всегда есть и у меня в немеренном количестве, но без стимуляшки не растут( в этот раз и со стимуляшкой не выросли
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2012, 16:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от BabaАня
была сегодня на мониторинге в 1 яичнике дф 15 мм, в другом 13, и узистка и врач сказали, что тот который 15 должен совулировать )))
есть еще фолликулы по 9,10 и 11 мм. они у меня есть всегда и на 4 день цикла по 9 и 10 были.
эндометрий всего 4,5, прописала прогинову по 2 табл 2 раза в день.
на следующий мониторинг 15
рассторилась из-за СГ мужа, он ее в пт сделал, нам показалась, что все ок, но врач сказала ой-ой-ой какая вязкасть высокая не гуд, сказала записать его на спермограмму с мар тестом и еще я так поняла надо нам будет сделать тест на совместимость.
никто не знает не могла вязкасть быть высокая из-за того, что воздержание было не 3-4 дня а чуть не 2 недели? и выпил он что-то чуть-чуть перед этим. я правда старые СГ посмотрела там тоже вязкость +++, но в колонке с нормативами то же самое написано, вот мы и думали, что все гуд, а оно совсем не гуд (((
|
может быть и из-за долгого воздержания,покормите мужа мукалтином он хорошо разжижает и витамины селцинк
а прогинову долго пить?а то мне один врач говорит до О,а второй до конца цикла 
Цитата:
Сообщение от docenkl
фолики до 11 мм всегда есть и у меня в немеренном количестве, но без стимуляшки не растут( в этот раз и со стимуляшкой не выросли
|
что-то у вас с рецепторами на яичниках раз перпарат не "садится"  у меня правый такой ,тоже фолики до 10 мм на всю толщу яичника
Цитировать ·
|
13.02.2012, 17:17
|
|
Ветеран
|
[QUOTE=yuliena;75604149]может быть и из-за долгого воздержания,покормите мужа мукалтином он хорошо разжижает и витамины селцинк
а прогинову долго пить?а то мне один врач говорит до О,а второй до конца цикла 
прогинову мне написала с 13 по 15, но мне 15 к ней наприем там я думаю по ситуации будет смотреть отменить или еще на денек-другой, я слышала, что до овуляции, номожет быть бывают какие-то особенности. когда я покупала в аптеке и спросила сколько там таблеток, мне сказали как сколько 21 на весь цикл. так что все индивидуально.
а врач мне сказала, что мужу за пару дней уже ничего не поможет, но попробую наверное, вдруг самую малость поможет и этой малости хватит )))))
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2012, 17:19
|
|
Ветеран
|
странно
Мукалти́н (Althaeae officinalis extract) — медицинский препарат, на основе полисахаридов из травы алтея лекарственного, применяемый для лечения простудных и острых респираторных заболеваний в качестве отхаркивающего средства (секретолитик).
про улучшение СГ у мужчин ничего не нашла ((
|
|
Цитировать ·
|