|
|
19.02.2012, 15:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Salita
Вот здесь ездят по снегу:
http://forum.materinstvo.ru/index.ph...1526422&st=340
И здесь большое обсуждение нашей любимой коляски Callisto 
Я как раз и узнала, что капюшон нормальный идет с 2010-го года, а в 2009 был не опускающийся (как у моей коляски был).
А расцветки 2012. Буду брать Water Colours.
|
да я тоже с этих форумов в калисту и влюбилась
|
19.02.2012, 15:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от елена198
да я тоже с этих форумов в калисту и влюбилась 
|
И я, только давно - три года назад  Катать ее - удовольствие 
А теперь она стала еще лучше
|
19.02.2012, 15:57
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от елена198
ой а я в этом полный 
вобще не представляю как это делается
и тем более я всегда переживаю что вдруг приедет- а там что то не так, поломка какая то, или еще какой косяк, с чехлом например
нам так люльку из мск привезли - ручка и рама от другой коляски
|
У меня знакомые все привозят. Я с почтой не связываюсь (боже упаси  ). Конечно, гарантии что там ничего не напутаю нет, но в том, что приедет в целости и сохранности я уверена. Магазины Германии как-то более надежны чем наши. Там все четко. Мне нравится. Особенно плучить автокресло Ромеровское в два раза дешевле, чем у нас оно продается  Да и гарантия, что именно немецкого производства, а не подделка.
Цитата:
Сообщение от елена198
ммм а мне еще инглезина авео понравилась 
|
Хм, я такую пока не смотрела  надо глянуть.
Цитата:
Сообщение от Salita
И я, только давно - три года назад  Катать ее - удовольствие 
А теперь она стала еще лучше 
|
Ну вот, я все больше и больше к Сайбексу склоняюсь...Похоже, никуда мне от Германии не деться. Скоро у меня будет все "маде ин Герман"
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2012, 16:17
|
|
Частый гость
|
Пользовали Тевтонию спирит s3, всем довольны, но время идет и теперь она не нужна.
теперь хотим купить легкую трость для путешествий.
что можно нам порекомендовать по техническому уровню и удобству пользования не хуже тевтонии?
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2012, 16:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от елена198
я ездила в магаз в нач февраля.цвет красный.цвет кактус.и цвет кофе(но у него нет такого же цвета накидки, типо пришла другого цвета). все! других цветов нет. я все им переодически позваниваю, веду переписку. но ответ таков - заказать нельзя(ну например я хотела заказать чтобы привезли точно определенный цвет), коляски появятся неизвестно когда.(в прошлом году это было в мае, в этом типо тоже возможно не раньше мая), какие цвета приедут тоже неизвестно
вот как то так 
|
А не подскажете в какую цену эта коляска в магазине? И какая коллекция стоит, какого года?
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2012, 16:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Анна_Дмитриевна
Ну вот, я все больше и больше к Сайбексу склоняюсь...Похоже, никуда мне от Германии не деться. Скоро у меня будет все "маде ин Герман" 
|
Да, с коляской разобрались  Теперь остается велосипед выбрать. За 2-3 года так всё изменилось, столько новых производителей и моделей. Пойду в ОЗ 
Я-то сначала думала, что обойдусь Эммой и велосипедом, но с двумя детьми всё по-другому. Старший с 11,5 месяцев ни разу не спал на улице (а так периодически с 10), уже был один сон, и этот сон был дома. Поэтому коляска-то как таковая и не нужна была, велосипед - наше всё  А младшему нужно подстраиваться под старшего. И, даже, если к лету перейдем на один сон дома, то летом пойдем за город, а там легко на свежем воздухе может спать и два раза. И старшему нужно много гулять, младший по дороге может уснуть. И все это еще совместить с режимом питания (едем в гостиницу).
|
19.02.2012, 17:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от seamona
ойййй сочувствую! Чтобы больше не повторялось 
думаю, именно после Вашего отзыва популярность Маков упала в разы!)
где бы его посмотреть? и новый квест?.. никто еще не видел? Везде 2011 стоят
очень довольна своей системой 3-в-1 - хартан вип хл (люлька и прогулочный блок) плюс на это же шасси ставится макси-кози и ромер - одни из самых безопасных кресел!!!
чьерт-чьерт!! из мягких шасси в трип.. не будет ли мелкая против? 
|
на шасси хартана вип ТОЧНО любое ромеровское кресло садится?)) это приятная новость)))
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2012, 17:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от badonna
на шасси хартана вип ТОЧНО любое ромеровское кресло садится?)) это приятная новость)))
|
с помощью адаптера Römer baby car seat Baby Safe Plus SHR II
Цитировать ·
|
19.02.2012, 18:07
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Salita
Да, с коляской разобрались  Теперь остается велосипед выбрать. За 2-3 года так всё изменилось, столько новых производителей и моделей. Пойду в ОЗ 
Я-то сначала думала, что обойдусь Эммой и велосипедом, но с двумя детьми всё по-другому. Старший с 11,5 месяцев ни разу не спал на улице (а так периодически с 10), уже был один сон, и этот сон был дома. Поэтому коляска-то как таковая и не нужна была, велосипед - наше всё  А младшему нужно подстраиваться под старшего. И, даже, если к лету перейдем на один сон дома, то летом пойдем за город, а там легко на свежем воздухе может спать и два раза. И старшему нужно много гулять, младший по дороге может уснуть. И все это еще совместить с режимом питания (едем в гостиницу).
|
ОЗ-зло  все, кто туда уходил-не возвращался  я туда всеми силами стараюсь не заглядывать, а то уже не остановлюсь...
Мда, мне и одного шилопопа иногда не осилить, а Вы с двумя справляться умудряетесь  Нам 1,1 и мы как раз спим на улице дневной сон. Но это только зимой, летом спать отказывался (змние мы).
Извините за офф! Если не секрет, а куда поедете на лето? Я вот хотела дачу снять, а все знакомые отказались за компанию. А одна не хочу, со скуки умру  Просто если речь о гостинице идет, то там и не так скучно, как одной в лесууу...Можно в личку ответить, чтобы за флуд не ругались
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|