|
|
19.02.2012, 14:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Salita
Спасибо за ссылку   
Теперь вижу, что они капюшон усовершенствовали, это то, что надо 
Тогда на Callisto и остановлюсь 
Цвет пока Lagoon выбрала.
|
 ну вот, нас уже трое поклонников! Кстати, а зимой Вы ее катали? Хоть до парка доедет по снегу?
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2012, 14:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Анна_Дмитриевна
 ну вот, нас уже трое поклонников! Кстати, а зимой Вы ее катали? Хоть до парка доедет по снегу?
|
Не-а, зимой не катала. Ребенок отказался от колясок совсем... Думаю, что по такому снегу, как сейчас, доедет. А как в прошлую зиму - нет. Но я на этот случай буду пользоваться санками
|
19.02.2012, 14:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Salita
Так, а с доставкой на дом у них тоже других цветов не было? Просто у них через свой инет-магазин lapsi больше выбор. И где модели 2012? Модели 2009 появились в марте 2009-го года. Может у них еще будет завоз новых моделей, а это остатки 2011 продают?
У нас вот такая была:
|
я ездила в магаз в нач февраля.цвет красный.цвет кактус.и цвет кофе(но у него нет такого же цвета накидки, типо пришла другого цвета). все! других цветов нет. я все им переодически позваниваю, веду переписку. но ответ таков - заказать нельзя(ну например я хотела заказать чтобы привезли точно определенный цвет), коляски появятся неизвестно когда.(в прошлом году это было в мае, в этом типо тоже возможно не раньше мая), какие цвета приедут тоже неизвестно
вот как то так
|
19.02.2012, 14:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от елена198
 а вы еще сами не купили? 
|
Нет еще. Я в поиске  Пока вот выбираю из макларена xt, инглезины трип и сайбекса. Все до ЦПДК никак доехать не могу, чтобы вживую их все покатать и выбрать. На сейчас у меня тоже эммалунга, только эдж дуо комби. Замечательная коляска. Если все-таки остановлю свой выбор на Cybex, то закажу ее в Германии. Я так автокресло покупала.
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2012, 14:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Salita
|
ну вот, там теперь моего цвета нет))))
|
19.02.2012, 14:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Нет еще. Я в поиске  Пока вот выбираю из макларена xt, инглезины трип и сайбекса. Все до ЦПДК никак доехать не могу, чтобы вживую их все покатать и выбрать. На сейчас у меня тоже эммалунга, только эдж дуо комби. Замечательная коляска. Если все-таки остановлю свой выбор на Cybex, то закажу ее в Германии. Я так автокресло покупала.
|
ой а я в этом полный 
вобще не представляю как это делается
и тем более я всегда переживаю что вдруг приедет- а там что то не так, поломка какая то, или еще какой косяк, с чехлом например
нам так люльку из мск привезли - ручка и рама от другой коляски
|
19.02.2012, 15:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от елена198
я ездила в магаз в нач февраля.цвет красный.цвет кактус.и цвет кофе(но у него нет такого же цвета накидки, типо пришла другого цвета). все! других цветов нет. я все им переодически позваниваю, веду переписку. но ответ таков - заказать нельзя(ну например я хотела заказать чтобы привезли точно определенный цвет), коляски появятся неизвестно когда.(в прошлом году это было в мае, в этом типо тоже возможно не раньше мая), какие цвета приедут тоже неизвестно
вот как то так 
|
Если май, то ничего, подождем. Все равно весь март и начало апреля на Эмме точно будем ездить.
|
19.02.2012, 15:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
ммм а мне еще инглезина авео понравилась
|
19.02.2012, 15:20
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Salita
Если май, то ничего, подождем. Все равно весь март и начало апреля на Эмме точно будем ездить.
|
да я тоже жду, но теперь после вашей ссылки не знаю какой цвет))))) да и покупать хотела щас, чтобы в машину удобнее было брать для тц итп
|