|
|
19.02.2012, 12:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хиония
Привет 
У нас все-таки ротовирус  вчера мужа скрутило в финке, я хоть нормально доехала, а сегодня я.
Чувство противное как с перепоя: утром рвало, поносило, а сейчас ужасно голова раскалывается.
Да и еще плюс ко всему мы похоже моих родителей заразили, мама позвонила и сказала что у них понос
Короче здорово жить в стране советской...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем привет..
а у Саньки дикая аллергия на антибиотик. и мниться мне что мы его ваще зря пили.. потому что вчера с утра ..т.е. с позавчера вечера.. появилась сыпь на животе , спине сгибах локтевых.. на голове... это е считая аллергических пятен на щеках и краснючей попы..  .. сегодня сыпи нет.. остались аллергические.. чеки и попа.. попа ваще пипец.. такое чуйчво что на красной попе .. еще более красные пятнышки несколько.. хорошо что не так много.. очень похожи на мокнутия..  .. и пузо его волнует когда утренний как подходит.. и орет когда подмываю.... я боюсь чо и внутри кишка может быть такая же раздраженная...
почитала еще в инете что ангину могут спутать тоже с розеолой..ех пля...попу уже мажу левомеколью.. чем можно помазать чтоб зажило быстро?..
я ему не стала уже антибиотики давать.. вчера с вечера.. темапы ТТТ нет..хоть на дом вызывай аллерголога. или как можно консультацию по телефону получить7 тоже позвонить в неотложку?
19.02.2012, 13:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Удачливое счастье
а у Саньки дикая аллергия на антибиотик. и мниться мне что мы его ваще зря пили.. потому что вчера с утра ..т.е. с позавчера вечера.. появилась сыпь на животе , спине сгибах локтевых.. на голове... это е считая аллергических пятен на щеках и краснючей попы..  .. сегодня сыпи нет.. остались аллергические.. чеки и попа.. попа ваще пипец.. такое чуйчво что на красной попе .. еще более красные пятнышки несколько.. хорошо что не так много.. очень похожи на мокнутия..  .. и пузо его волнует когда утренний как подходит.. и орет когда подмываю.... я боюсь чо и внутри кишка может быть такая же раздраженная...
почитала еще в инете что ангину могут спутать тоже с розеолой..ех пля...попу уже мажу левомеколью.. чем можно помазать чтоб зажило быстро?..
я ему не стала уже антибиотики давать.. вчера с вечера.. темапы ТТТ нет..хоть на дом вызывай аллерголога. или как можно консультацию по телефону получить7 тоже позвонить в неотложку?
|
Бедный малышок...
|
|
|
19.02.2012, 13:58
|
|
Мега-элита
|
Беременную табличку обновила
|
|
|
19.02.2012, 14:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хиония
Кстати забыла, когда витамин Д обсуждали еще и цену его обсуждали.
Так вот в Лапе Д-типат купила за 4,2 € и меньше цены не нашла!
|
Света, в Лапе все дороже. А дьюти - я вообще молчу! Там парфюм (мы сравнивали ) - разница 20 евро за единицу.
Мы в Лапу не ездим, имхо, но там просто русская деревня.
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Беременную табличку обновила 
|
Ура, нас стало больше!!! Маша, спасибо  
19.02.2012, 16:32
|
|
Мега-элита
|
Всем приветик.
Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT
Приветики!!!
Света вам на поправку скорейшую @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у нас было такое, особенно деток жалко. Юля даже с дивана встать не могла
А где делала?
|
так прям в Полярном у нотариуса.
Цитата:
Сообщение от Удачливое счастье
и всем привет..
|
Бедняжечка  ((
я вот тоже сразу про эту розеолу подумала.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Девочки,а кто-нибудь едет в ближайшее время в финку?? мне бы тоже вит Д надо,может кто знает где заказать можно???
19.02.2012, 22:28
|
|
Элита
|
Оля, ИМХО, вам с антибиотиками вместе надо обязательно что-то для флоры! Вы принимаете? А что за антибиотик?
Сейчас можешь подавать сорбент, чтоб ы бюыстрее каку из организма вывести. Но антибиотик зря бросила  их надо курсом, иначе в следующий раз может не помочь, если не долечиться.
|
|
|
19.02.2012, 22:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Радующаяся жизни
Девочки,а кто-нибудь едет в ближайшее время в финку?? мне бы тоже вит Д надо,может кто знает где заказать можно???
|
Если бы раньше сказала.... хотя с такими ценами как Лапе не захотела бы
|
19.02.2012, 22:55
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
кулачков деткам!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у мну радость:
|
|
|
19.02.2012, 22:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ГОЛЬФик
Оля, ИМХО, вам с антибиотиками вместе надо обязательно что-то для флоры! Вы принимаете? А что за антибиотик?
Сейчас можешь подавать сорбент, чтоб ы бюыстрее каку из организма вывести. Но антибиотик зря бросила  их надо курсом, иначе в следующий раз может не помочь, если не долечиться.
|
думаю что не зря  ээ во первых темпы как не было так и нет.. пацан бодр и весел.. в горло конечно не заглядывала. но признаков боли нет. зато признаков растройства пипец.. да попа аж с ранками пятнышками..  .. при том мазала левомеколью.. вроде помогать начало. а потом попа опухла.. а левомеколь тоже антибиотик содержит.. короче виидимо у нас аллергия на них вообще.. может еще уколы как то прокатят .. но вот так в желудок или наружно пока не ахтунг..так что получаецца я опять сыну бяку устроила..вот хочу сдать кровь чтоб выяснить что у нас было.
может вообще розеола была..
и вообще нужно ли было принимать антибиотик.. а этот антибиотик точно уже пить не будем никогда.. ( ну оочень долго точно).. потому что это жесть как вылезло у него..все.. одно лечим другое калечим ну на фиг.. вообще.. оказываецца ангину не всякую нужно лечить антибиотиком.. а что бы узнать надо или нет.. делают мазок из горла.. а у нас всем подрят прописывают
а бифидобактерии даю конечно. в прошлый раз нам быстро помог линекс.. аципол нет.. и тут вроде помогает.. но в этот раз намного серьезней расстройство.. в тот раз просто какахи зеленые были.. а в этот раз их прсто нет нормальных.. пукнет размажет. водичка и чуток зелени.. много впитывается в памперс.. только поменяю может опять "пукнуть" опять меняю.. памперсы летят пипец...
19.02.2012, 22:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от natalisanna
Всем привет!
кулачков деткам!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у мну радость:
|
Твое голубое счастье???
Тогда поздравляемс
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|