Мы подружки-болтушки, мамочки и планирюшки! - Страница 1870 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.02.2012, 12:42
ответ для MIDNIGHT , на сообщение « Приветики!!! Света вам на поправку... »
Удачливое счастье
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Хиония Посмотреть сообщение
Привет
У нас все-таки ротовирус вчера мужа скрутило в финке, я хоть нормально доехала, а сегодня я.
Чувство противное как с перепоя: утром рвало, поносило, а сейчас ужасно голова раскалывается.
Да и еще плюс ко всему мы похоже моих родителей заразили, мама позвонила и сказала что у них понос

Короче здорово жить в стране советской...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и всем привет..
а у Саньки дикая аллергия на антибиотик. и мниться мне что мы его ваще зря пили.. потому что вчера с утра ..т.е. с позавчера вечера.. появилась сыпь на животе , спине сгибах локтевых.. на голове... это е считая аллергических пятен на щеках и краснючей попы.... сегодня сыпи нет.. остались аллергические.. чеки и попа.. попа ваще пипец.. такое чуйчво что на красной попе .. еще более красные пятнышки несколько.. хорошо что не так много.. очень похожи на мокнутия.... и пузо его волнует когда утренний как подходит.. и орет когда подмываю.... я боюсь чо и внутри кишка может быть такая же раздраженная...
почитала еще в инете что ангину могут спутать тоже с розеолой..ех пля...попу уже мажу левомеколью.. чем можно помазать чтоб зажило быстро?..
я ему не стала уже антибиотики давать.. вчера с вечера.. темапы ТТТ нет..хоть на дом вызывай аллерголога. или как можно консультацию по телефону получить7 тоже позвонить в неотложку?
Старый 19.02.2012, 13:57
ответ для Удачливое счастье , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
sahkanit
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Удачливое счастье Посмотреть сообщение
а у Саньки дикая аллергия на антибиотик. и мниться мне что мы его ваще зря пили.. потому что вчера с утра ..т.е. с позавчера вечера.. появилась сыпь на животе , спине сгибах локтевых.. на голове... это е считая аллергических пятен на щеках и краснючей попы.... сегодня сыпи нет.. остались аллергические.. чеки и попа.. попа ваще пипец.. такое чуйчво что на красной попе .. еще более красные пятнышки несколько.. хорошо что не так много.. очень похожи на мокнутия.... и пузо его волнует когда утренний как подходит.. и орет когда подмываю.... я боюсь чо и внутри кишка может быть такая же раздраженная...
почитала еще в инете что ангину могут спутать тоже с розеолой..ех пля...попу уже мажу левомеколью.. чем можно помазать чтоб зажило быстро?..
я ему не стала уже антибиотики давать.. вчера с вечера.. темапы ТТТ нет..хоть на дом вызывай аллерголога. или как можно консультацию по телефону получить7 тоже позвонить в неотложку?
Бедный малышок...
sahkanit is offline  
Старый 19.02.2012, 13:58
ответ для Хиония , на сообщение « Мы подружки-болтушки, мамочки и... »
sahkanit
Мега-элита

Беременную табличку обновила
sahkanit is offline  
Старый 19.02.2012, 14:43
ответ для sahkanit , на сообщение « Беременную табличку обновила :) »
fly-cat
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Хиония Посмотреть сообщение
Кстати забыла, когда витамин Д обсуждали еще и цену его обсуждали.
Так вот в Лапе Д-типат купила за 4,2 € и меньше цены не нашла!
Света, в Лапе все дороже. А дьюти - я вообще молчу! Там парфюм (мы сравнивали ) - разница 20 евро за единицу.
Мы в Лапу не ездим, имхо, но там просто русская деревня.

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Беременную табличку обновила
Ура, нас стало больше!!! Маша, спасибо
Старый 19.02.2012, 16:32
ответ для fly-cat , на сообщение « Света, в Лапе все дороже. А дьюти - я... »
Радующаяся жизни
Мега-элита

Всем приветик.
Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT Посмотреть сообщение
Приветики!!!
Света вам на поправку скорейшую @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у нас было такое, особенно деток жалко. Юля даже с дивана встать не могла

А где делала?
так прям в Полярном у нотариуса.
Цитата:
Сообщение от Удачливое счастье Посмотреть сообщение

и всем привет..
Бедняжечка((
я вот тоже сразу про эту розеолу подумала.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

Девочки,а кто-нибудь едет в ближайшее время в финку?? мне бы тоже вит Д надо,может кто знает где заказать можно???
Старый 19.02.2012, 22:28
ГОЛЬФик
Элита

Оля, ИМХО, вам с антибиотиками вместе надо обязательно что-то для флоры! Вы принимаете? А что за антибиотик?
Сейчас можешь подавать сорбент, чтоб ы бюыстрее каку из организма вывести. Но антибиотик зря бросила их надо курсом, иначе в следующий раз может не помочь, если не долечиться.
ГОЛЬФик is offline  
Старый 19.02.2012, 22:32   #18697
Хиония
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Радующаяся жизни Посмотреть сообщение

Девочки,а кто-нибудь едет в ближайшее время в финку?? мне бы тоже вит Д надо,может кто знает где заказать можно???
Если бы раньше сказала.... хотя с такими ценами как Лапе не захотела бы

Смотрю на все сверху в низ, но с ростом не повезло...так что хожу со стремянкой!
Хиония is offline  
Старый 19.02.2012, 22:55
natalisanna
Мега-элита

Всем привет!

кулачков деткам!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а у мну радость:
natalisanna is offline  
Старый 19.02.2012, 22:56   #18699
Удачливое счастье
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ГОЛЬФик Посмотреть сообщение
Оля, ИМХО, вам с антибиотиками вместе надо обязательно что-то для флоры! Вы принимаете? А что за антибиотик?
Сейчас можешь подавать сорбент, чтоб ы бюыстрее каку из организма вывести. Но антибиотик зря бросила их надо курсом, иначе в следующий раз может не помочь, если не долечиться.
думаю что не зря ээ во первых темпы как не было так и нет.. пацан бодр и весел.. в горло конечно не заглядывала. но признаков боли нет. зато признаков растройства пипец.. да попа аж с ранками пятнышками.. .. при том мазала левомеколью.. вроде помогать начало. а потом попа опухла.. а левомеколь тоже антибиотик содержит.. короче виидимо у нас аллергия на них вообще.. может еще уколы как то прокатят .. но вот так в желудок или наружно пока не ахтунг..так что получаецца я опять сыну бяку устроила..вот хочу сдать кровь чтоб выяснить что у нас было.
может вообще розеола была..
и вообще нужно ли было принимать антибиотик.. а этот антибиотик точно уже пить не будем никогда.. ( ну оочень долго точно).. потому что это жесть как вылезло у него..все.. одно лечим другое калечим ну на фиг.. вообще.. оказываецца ангину не всякую нужно лечить антибиотиком.. а что бы узнать надо или нет.. делают мазок из горла.. а у нас всем подрят прописывают

а бифидобактерии даю конечно. в прошлый раз нам быстро помог линекс.. аципол нет.. и тут вроде помогает.. но в этот раз намного серьезней расстройство.. в тот раз просто какахи зеленые были.. а в этот раз их прсто нет нормальных.. пукнет размажет. водичка и чуток зелени.. много впитывается в памперс.. только поменяю может опять "пукнуть" опять меняю.. памперсы летят пипец...
Старый 19.02.2012, 22:56
ответ для natalisanna , на сообщение « Всем привет! кулачков деткам!!!... »
Хиония
Наш человек

Цитата:
Сообщение от natalisanna Посмотреть сообщение
Всем привет!

кулачков деткам!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а у мну радость:
Твое голубое счастье???
Тогда поздравляемс

Смотрю на все сверху в низ, но с ростом не повезло...так что хожу со стремянкой!
Хиония is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
встреча, общение, ожидание, планирование