|
|
20.02.2012, 11:24
|
|
Участник
|
аа, ну и темпа постоянная, больше 38 не поднималась...но и не опускается
щаз хочу попробовать поспать, покачать его
|
20.02.2012, 12:09
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
ну в общем, заснул нормально..ну как нормально, соплей-то океан, спал, храпя и хрюкая... потом стал кашлять всё больше и больше... потом спла по 5 минут, засыпал без соски, дыша ротиком, через 5 минут "начинал" дышать носом, а никак и в крик  и чистили нос и промывали, и називин и ванной качала ни фига, в 3 ночи я не выдержала, позвонила в неотложку, ну и конечно перед приездо м врачей он уснул нормально, то есть опять храпел.. приехали, внимательно послушали, сказали, что лёгкие и всё там чисто, всё дело в носу!
потом до меня дошло, что это мы родители хреновы сами довели ребёнка до такого  у нас печка, не радиатор, а тепловентилятор и он оооченб быстро нагревает воздух, потом отключается (ну или мы отключали), воздух быстро остывал и мы вновь включали..ну тут же морозы-то были, мы им и пользовались - и влажности в комнате, считай нет - и из-за этого у Даньки вот так там всё носу отекло, что пипец...
уснул около 4-х утра, храпя, как мужик какой-то.. я думала проспит утром подольше, ни фига, около 9 проснулся...
вызвала потому что боялась какого-нить стеноза... всё время прислушивалась к дыханию его
воть... пичалька
Всем привет!
|
надо продумать как вам увлажниться... возможности купить хотя бы самый простой увлажнитель нету?
может у кого-то одолжить, пока сами не купите?
20.02.2012, 12:18
|
|
Ветеран
|
Доброе утро!!
Сегодня ходила сдавать анализы оставила мужа с ребенком, оставила кашу в коробочке и ушла. Прихожу а на столе лежит подгуз  , муж его выкинуть не успел за полтора то часа моего отсутствия, еще оказалось что он развел молочную кашу хумана на смеси  говорит добавил чтобы вкуснее было 
А еще говорит я не завтракал, на вопрос почему ответил, что сидит с ребенком и не успевает, на что я тактично заметила что я успеваю и поесть и все остальное!
20.02.2012, 12:24
|
|
Участник
|
Всем привет! 
Я все пропадаю. сегодня надо было статью в сборник сдать, поэтому не появлялась. Но сегодня все дописала 
Со сворачиванием у нас буксует - остановились на 1-2 подсосах за ночь. Я пытаюсь убрать их, но он реально не засыпает глубоко, пока не пососет, т.е. вроде бы и спит, но через минут 10-15 начинает опять ерзать и ныть. В общем буду смотреть по ходу, в принципе пару подсосов меня устраивают. 
Пробежала по-диагонали - болеющим деткам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091 : 
Оля, Олика, очень радуюсь вашим пусть маленьким, но свершениям!
Юля, Джили, тебе очень хорошо в новом образе!
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
Я не ююля-но- ледлоф и ибука.хотя ледлофф уже лучше не читать-только расстраиваться. Там подход к деткам от рождения.я так темыча растила.это-библия слингомам...
|
а мне Ледлофф показалась на процентов на 70 просто красивым романом. вот не смогла я ее для себя принять и поверить. просто не могу я слушать советы от людей, которые сами через это не прошли. это все равно как слушать советы разведенки о том, как сохранить брак. или от повара, как лучше управлять самолетом. да, он может читал об этом и даже сто раз видел, но сам никогда не делал. ИМХО
пы сы: но некоторые вещи я взяла на вооружение
Цитата:
Сообщение от Monica14
вызвала потому что боялась какого-нить стеноза... всё время прислушивалась к дыханию его
воть... пичалька
Всем привет!
|
а для меня самое страшное, не в смысле тяжести заболевания, а отражения на настроении и общем самочувствии, - это насморк у Феди. у него когда нос заложен - всё, тушите свет  спать вообще не сможет нормально  а соответственно и мы все 
очень сочувствую! хочешь, я тебе увлажнитель дам погонять?
|
|
|
20.02.2012, 12:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
ну в общем, заснул нормально..ну как нормально, соплей-то океан, спал, храпя и хрюкая... потом стал кашлять всё больше и больше... потом спла по 5 минут, засыпал без соски, дыша ротиком, через 5 минут "начинал" дышать носом, а никак и в крик  и чистили нос и промывали, и називин и ванной качала ни фига, в 3 ночи я не выдержала, позвонила в неотложку, ну и конечно перед приездо м врачей он уснул нормально, то есть опять храпел.. приехали, внимательно послушали, сказали, что лёгкие и всё там чисто, всё дело в носу!
потом до меня дошло, что это мы родители хреновы сами довели ребёнка до такого  у нас печка, не радиатор, а тепловентилятор и он оооченб быстро нагревает воздух, потом отключается (ну или мы отключали), воздух быстро остывал и мы вновь включали..ну тут же морозы-то были, мы им и пользовались - и влажности в комнате, считай нет - и из-за этого у Даньки вот так там всё носу отекло, что пипец...
уснул около 4-х утра, храпя, как мужик какой-то.. я думала проспит утром подольше, ни фига, около 9 проснулся...
воть... пичалька
Всем привет!
|
Ох не люблю я эти печки/вентиляторы!! У меня самой от них в носу все сохнет, надо вам воздух увлажнять, полотенце сокрое на батарею или еще че!
20.02.2012, 12:41
|
|
Активный участник
|
Всем привет
Цитата:
Сообщение от Авантюристка
Так там есть с лицами фотка, угадать несложно
|
Сунулось в контакт, поняла, кто  Но оригинальной фотографии на выставку не нашла, я же ее только здесь по ссылке Наташи (Агаты) смотрела, поэтому и про Варю думала, а она там оказывается и была.
Цитата:
Сообщение от evdosia
да? значит она тоже отпадает  я правда даже цены не смотрела....просто вспомнилось, что вроде туда не дорого было поехать....эх.....
|
А недорогой-это сколько примерно? У тебя бюджет-то какой на поездку?
Цитата:
Сообщение от loveable
девочки, спасибо большое всем за сочувствие и советы! 
уснули с темпой 37.8  надеюсь, ночь пройдет нормально, а завтра будет только лучше!)
|
Надеюсь, что так оно и случилось? Как у Полинки дела?
Цитата:
Сообщение от kleopa
девочки, я сёдня мужу ночь любви обещала, а вы меня к Берну склоняете  Я теперь не знаю кого выбрать 
|
Да уж дилемма  Обещание выполнила или склонилась?
Цитата:
Сообщение от Monica14
ну в общем, заснул нормально..ну как нормально, соплей-то океан, спал, храпя и хрюкая... потом стал кашлять всё больше и больше...
|
Жалко Данечку  Сейчас потеплело, можно обогреватель не включать, поскорее бы отек спал и носик задышал
|
|
20.02.2012, 12:53
|
|
Участник
|
с баша
Цитата:
Я: И еще, я, как отец четырехмесячного сына, крайне недоволен обломной надписью на коробах с вертолетом на радиоуправлении.
Sava: Это какой?
Я: Ну этой - "Для детей от 6 лет"
|
|
|
20.02.2012, 12:55
|
|
Участник
|
Лёшка вчера весь день в истериках бился, сегодня с утра вроде ничего так, пока тишина... зато папка наш ползает умирающим лебедем... так и хочется огреть чем нибудь)))
свекровь позвонила, старшему ночью плохо стало, с утра решили не отправлять его в школу... ничего не есть - один чай пьет, походу траванулся вчера чем то...
|
|
20.02.2012, 13:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ли_
Но хочется попимо уважения (а как может быть без него?) еще и помощи. А получается, что мужчина может делать что-то только вместе с женой, когда она выдает ему подробные инструкции каждые 2 минуты.
|
я с этим смирилась =((( что что-то в доме делается только после моей просьбы, при этом иногда хочется инициативы, ее ждешь-ждешь, а потом муж говорит "ну ты же не просила, попросила бы я б сделал"
|
20.02.2012, 13:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
воть... пичалька
Всем привет!
|
поправляйтесь скорей! у нас похожая ночка была в плане сна, без неотложки, но тоже сопли, хоть и не такие, но самое главное у нас это бодряк с 3 до 5 утра и подъем в 8
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|