❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 824 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2012, 00:35
ответ для Jilly , на сообщение « я думаю большинство мальчишек скоро... »
loveable
Частый гость

девочки, спасибо большое всем за сочувствие и советы!
уснули с темпой 37.8 надеюсь, ночь пройдет нормально, а завтра будет только лучше!)
Старый 20.02.2012, 00:38
ответ для Current , на сообщение « а мне в туалете не запереться -... »
Katrin81
Гость

Всем доброй ночи!

Всем болеющим и старшим и младшим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

На решение всяких проблем - пусть все разрешается быстро и в вашу пользу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ .

Цитата:
Сообщение от Current Посмотреть сообщение

рецепт мой; ягоды можно, только тогда лучше вместо крахмала сметаны побольше положить; получится более рыхлое нежное тесто, которое должно впитать сок ягод
Что-то я опять упустила, поскольку делала без крахмала. Все равно большое спасибо, очень вкусно. Потом еще и с ягодами попробую.

А у нас два дня гости были с малышами - здорово посидели. А еще мы теперь днем спать ложимся с соком и есть вроде стали больше ТТТ. Я очень довольна.
Старый 20.02.2012, 00:42
ответ для Katrin81 , на сообщение « Всем доброй ночи! Всем болеющим и... »
Ли_
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Тарелочка борща Посмотреть сообщение
Ну вот если буйный то надо это доказать, что лечение не помогает. А доказать можно только одним способом, что он кого нить прирежет или убьёт Тогда бесплатно упекут, и то не факт что не выпустят. А так только платить. У нас тоже бабка буйная, но никого не порешила. нам даже менты сказали, что пока она не кинулась реально ни на кого, даже их не вызывать.
все больше люблю нашу страну... а с тем, чтобы признать недееспособным, такие же проблемы?

Эмили 1 годик и 2 месяца
0 мес. - 3460г, 53см 4 мес. - 7120г, 64см
1 мес. - 5100г, 59см 5 мес. - 8000г, 66см
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
Ли_ is offline  
Старый 20.02.2012, 00:42
Monica14
Участник

Цитата:
Ну вот если буйный то надо это доказать, что лечение не помогает. А доказать можно только одним способом, что он кого нить прирежет или убьёт Тогда бесплатно упекут, и то не факт что не выпустят. А так только платить. У нас тоже бабка буйная, но никого не порешила. нам даже менты сказали, что пока она не кинулась реально ни на кого, даже их не вызывать.
+1
забыла добавить, что, да, пока до криминала дело не дойдёт, упечь надолго бесплатно нереально

Цитата:
создам, хорошая идея!
Юлечка, спасибо за список!!!
начну с "наших" авторов, пожалуй

Цитата:
Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
Мамочки мальчиков! SOS! Есть ли такие, у которых ребенок ведет себя ...как бы сказать правильно...как бандит!?! отбирает игрушки, толкается, кричит,если ему что-то не нравится....
Это просто кошмар какой-то. приехали из гостей, и вот на-тебе. уже вторые люди окрестили мою козявку "бандитом". А ведь он действительно ужасный хулиган! Идет ни на кого не глядя, отбирает все игрушки, которые ему нужны,если кто то проявит недовольство этим, рявкает на полную мощность...хватает девочек за кофточки, да так, что они ревут...
Я уже метод "больно...давай пожалеем" пробую, но как то не очень получается. Короче, расстроилась я ужасно! Неужели только у меня такой хулиган растет...И как же с этим бороться....ума не приложу! я боюсь за сохранность других детей в гостях...мой маленький жук всем задает жару....
как бороться не знаю.... У меня Даня такой же бандит, он правда не игрушки отбирает, а нападает на других детей с радостью, в прямом смысле, нападает...НО! это первое время, потом перестаёт...вроде

Девочки, а среди вас есть любители игры на Русском биллиарде???? Мне нужен противник Сегодня в сауне поиграли немного с Элей...ах! я когда-то очень увлекалась, ходили даже с БМЧ к индивидуальному тренеру... Так хочется поиграть но как правило, большинство любят американский пул

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 20.02.2012, 00:45
ответ для Current , на сообщение « хех)) выделять буду, когда все прочту,... »
svetik-svetlaya
Частый гость

Цитата:
хех)) выделять буду, когда все прочту, а пока освоены только Гиппенрейтер и Млодик. Млодик очень понравилась своей ненавязчивостью и вместе с тем подсказками по тем вопросам, что меня реально беспокоят. Например, чувства родителей - тревога, вина, стыд, злость и т.п.
Девочки,я читала Масару Ибука "После трех уже поздно".Мне очень понравилось,читается легко и понимаешь,что с ребенком делать...
Старый 20.02.2012, 00:45
Freckles
Участник

Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
я думаю большинство мальчишек скоро себя будут так вести
мы пока спокойные и миролюбивые, ничего не отбираем. а в гостях так вообще столько интересного, что на какой-то одной игрухе не сосредотачивается - отняли и отняли, пошел дальше.
нам игрушки не интересны. чистый экстраверт ребенок. но если игрушка в руках другого малыша- конечно же, ее надо отобрать! никого не пропускает, если идет по узкому коридору, отмахивается от ползущих ползунов...стыдоба какая....я расстроенная-расстроенная...

Monica14, нападает как? пообниматься или стаскивает вещи с детей?
Старый 20.02.2012, 00:46
ответ для Ли_ , на сообщение « :010: все больше люблю нашу страну... а... »
Тарелочка борща
Элита

Цитата:
Сообщение от Ли_ Посмотреть сообщение
все больше люблю нашу страну... а с тем, чтобы признать недееспособным, такие же проблемы?
Да, там вообще шляпа. Долго это очень, тем более что в Москве у вас. Так это там поселится надо будет. Пока одни бумаги соберете, другие успеют просрочится. Там через суд это все, а слушанья откладывают, бумаги потом заново собирать

Настоящая женщина должна : Разрушить дом, срубить дерево и родить дочь. А ещё сыночка.

0 мес 3250, 51 7 мес 11435, 74
1 мес 5040, 57 9,5 мес 12400, 79
2 мес 6900, 62
3 мес 8330, 65
4 мес 9550, 68
5 мес 10175, 69
6 мес 10805, 72
Тарелочка борща is offline  
Старый 20.02.2012, 00:46
ответ для Current , на сообщение « У Гиппенрейтер я прочитала первую... »
MAMA*OLYA
Активный участник

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
Привет! А где все? почему ничего не написали за целый день???

позвольте показаться вам в новом образе. собираю комплименты
Хороша!!!

Цитата:
Сообщение от kleopa Посмотреть сообщение
я честно ее скачала, прочитала страниц 20 и поняла, что это для деток постарше, но очень полезная вещь. Так сказать очевидные вещи пишет тётя, но которые мы порой сами понять не можем. Для меня книги по психологии скучные, не могу читать, я ужо 105 раз начинаю читать "Люди которые играют в игры и игры в которые играют люди" говорят ваще полезная весчь, надо собраться и все осилить
А мне очень понравилась! Ее не просто читать, но оно того стоит!

« Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты,жадных мужчин и плохое настроение ».
— Фаина Георгиевна Раневская

Прочитала, что большинство талантливых людей ленивы. Сомнения в сторону, я талант.©
MAMA*OLYA is offline  
Старый 20.02.2012, 00:50   #8239
Ли_
Наш человек

Цитата:
Да, там вообще шляпа. Долго это очень, тем более что в Москве у вас. Так это там поселится надо будет. Пока одни бумаги соберете, другие успеют просрочится. Там через суд это все, а слушанья откладывают, бумаги потом заново собирать
Да... мама конечно может на отпуск туда поехать, но он же всего месяц....

Эмили 1 годик и 2 месяца
0 мес. - 3460г, 53см 4 мес. - 7120г, 64см
1 мес. - 5100г, 59см 5 мес. - 8000г, 66см
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
Ли_ is offline  
Старый 20.02.2012, 00:52
ответ для Monica14 , на сообщение « +1 забыла добавить, что, да, пока до... »
MAMA*OLYA
Активный участник

Цитата:
хех)) выделять буду, когда все прочту, а пока освоены только Гиппенрейтер и Млодик. Млодик очень понравилась своей ненавязчивостью и вместе с тем подсказками по тем вопросам, что меня реально беспокоят. Например, чувства родителей - тревога, вина, стыд, злость и т.п.
Еремеева и Хризман "Мальчики и девочки: два разных мира" - вообще перевернули мое сознание!!! Очень советую!!! Читала лет... 8 назад, но помню многое)))
Цитата:
Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
Мамочки мальчиков! SOS! Есть ли такие, у которых ребенок ведет себя ...как бы сказать правильно...как бандит!?! отбирает игрушки, толкается, кричит,если ему что-то не нравится....
Это просто кошмар какой-то. приехали из гостей, и вот на-тебе. уже вторые люди окрестили мою козявку "бандитом". А ведь он действительно ужасный хулиган! Идет ни на кого не глядя, отбирает все игрушки, которые ему нужны,если кто то проявит недовольство этим, рявкает на полную мощность...хватает девочек за кофточки, да так, что они ревут...
Я уже метод "больно...давай пожалеем" пробую, но как то не очень получается. Короче, расстроилась я ужасно! Неужели только у меня такой хулиган растет...И как же с этим бороться....ума не приложу! я боюсь за сохранность других детей в гостях...мой маленький жук всем задает жару....
У нас! У нас такое чудо-юдо! Нет, вначале никто ничего не подозревает, сидит ребь на ручках и смотрит, аки сова... а потом выходит и давай всем люлей раздавать

« Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты,жадных мужчин и плохое настроение ».
— Фаина Георгиевна Раневская

Прочитала, что большинство талантливых людей ленивы. Сомнения в сторону, я талант.©
MAMA*OLYA is offline