Зачем малышей ведут в театр? - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2012, 20:11
ответ для Jousephine , на сообщение « Соглашусь с автором. Тоже всегда... »
Lioness
Элита

Цитата:
Сообщение от Jousephine Посмотреть сообщение
Соглашусь с автором. Тоже всегда недоумевала, зачем малыша вести на спектакль не по возрасту. Он что, быстрее разовьется от этого?
Я, наверное как раз не соглашусь про возраст. Есть более старшие дети, которые не в состоянии смотреть спектакль, есть малыши, ведущие себя в театре очень хорошо. Зависит от ребенка. И взрослые не все, в общем-то, театралы... Ах, да, я как раз сумасшедшая мамашка парочки вундеркиндов и они у нас с 2-х лет на балет ходят. Но вот только они очень его любят, занимаются в балетной школе и ни разу не устраивали криков в зале. Славке было четыре на "Щелкунчике", она была в полном восторге, но 2,5 летнего сына я на него все же не повела - многовато будет, а вот на часового Пиноккио мы ходили с обоими.И в восторге они были оба. Правда, мы ходим обязательно все вместе, то есть на каждого ребенка по родителю и в случае чего ребенка просто увели бы из зала. Почему родители не выводят кричащих детей, честно говоря, вот это для меня большая тайна...

Ярославушка 22.08.06
Ростиславчик 13.11.08
Lioness is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2012, 20:21   #72
Lioness
Элита

Цитата:
Сообщение от meredite Посмотреть сообщение
Водят таких малышей-потому что до 3лет бесплатно.И в театре побывали,и сэкономили.
Ну, не знаю, от ребенка, конечно, зависит, но мы всегда билеты покупаем, им же не удобно все представление на руках сидеть, да и нам тоже...

Ярославушка 22.08.06
Ростиславчик 13.11.08
Старый 20.02.2012, 20:27
ответ для фишка , на сообщение « Зачем малышей ведут в театр? »
ЭСЛАНА
Элита

Мы в театрах пока не были (4,5 старшей) Но как пример- сходили в кино, на мультик, полнометражные дома смотрит на ура. А вот в кинотеатре как то не пошло... С сеанса мы ушли. Это был первый раз. И пока что последний.

Я не наступаю на одни и те же грабли.
Нее... Я на них прыгаю. С разбегом и от души...

ЭСЛАНА is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2012, 20:27
ответ для GALASSIA , на сообщение « Девочки, вы с такой ТДО только в... »
ClementinNa
Участник

Цитата:
Сообщение от GALASSIA Посмотреть сообщение
Девочки, вы с такой ТДО только в заграницы не выезжайте.
А то тут у нас и в ночные клубы и в театры и, вообще, везде и в любое время суток с детьми без зазрения совести.
Глядя на такой беспредел вы нанесёте невосполнимую травму ТДО .
Мы немного о другом, КМК. Я лично не против детей везде, в любое время суток - здесь о несоответствии именно возраста маленьких зрителей на спектаклях, где есть рекомендации(!) с какого возраста смотреть лучше. Частенько мамы(бабушки и др.)руководствуются своими предпочтениями, а не детскими. Как - то после одного спектакля были свидетелями того, как служитель театра, разговаривая с одной мамой мальчика около 3-х, мешавшего все действо всем(вставал, ходил, разговаривал громко, задевал других детей - ему было скучно от непонимания, наверное) предложил ей попробовать сводить его на что-нибудь попроще, попонятнее. Мама возмутилась:На курочку Рябу что ли?
А за границей, да, в театры ходят...Но не на все, и не везде. И театры там не стационарные, в основном, а уличные: захотел - остался, нет - дальше пошел. У нас такие тоже есть .Есть и интерактивные, и игровые, и всякие теперь в изобилии - выбирай! Чуть ли не с года! Они - то как раз помогают ребенку научиться, КМК, смотреть не дома перед телеком мультик в одиночестве, а среди других.
ClementinNa is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2012, 20:35
ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Я, естественно, туда с ребенком не... »
GALASSIA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
Я, естественно, туда с ребенком не пошла, поэтому не в курсе.
Но надеюсь, что у всех хватило ума не проверять это
Старый 20.02.2012, 20:36
ответ для GALASSIA , на сообщение « Девочки, вы с такой ТДО только в... »
Allo!
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от GALASSIA Посмотреть сообщение
Девочки, вы с такой ТДО только в заграницы не выезжайте.
А то тут у нас и в ночные клубы и в театры и, вообще, везде и в любое время суток с детьми без зазрения совести.
Глядя на такой беспредел вы нанесёте невосполнимую травму ТДО .
оо.."взаграницах" вообще жесть творится!! там этидети везде и всюду круглыми сутками
Allo! is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2012, 20:37   #77
Lioness
Элита

Цитата:
Сообщение от ✿ ЭСЛАНА ✿ Посмотреть сообщение
Мы в театрах пока не были (4,5 старшей) Но как пример- сходили в кино, на мультик, полнометражные дома смотрит на ура. А вот в кинотеатре как то не пошло... С сеанса мы ушли. Это был первый раз. И пока что последний.
Вы знаете, это разные вещи. Мы вот в кинотеатр тоже не можем ходить - дочке очень громко, именно звук в кинотеатре она не воспринимает, до боли в ушах...

Ярославушка 22.08.06
Ростиславчик 13.11.08
Старый 20.02.2012, 21:11
ответ для Lioness , на сообщение « Вы знаете, это разные вещи. Мы вот в... »
NATUSSI
Частый гость

ДА ТЕМКА ВИДИМО ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА, СЕГОДНЯ ОТКРЫЛИ, А УЖЕ ВОСЕМЬ СТРАНИЦ КОММЕНТАРИЕВ

А МНЕ КАЖЕТСЯ ЗАВИСИТ НЕ ОТ ВОЗРАСТА РЕБЁНКА, А ОТ АДЕКВАТНОСТИ МАМЫ.
НЕДАВНО ОДНА МАМОЧКА ПРИШЛА С ГРУДНЫМ РЕБЁНКОМ, СНАЧАЛА ОН СПАЛ ПОТОМ СТАЛ ПИЩАТЬ, КРЯХТЕТЬ, ПЛАКАТЬ. В ЭТО ВРЕМЯ ЧТО ГОВОРЯТ НА СЦЕНЕ БЫЛО ВООБЩЕ НЕ СЛЫШНО. КОГДА НА МАМУ ВЫРАЗИТЕЛЬНО СМОТРЕЛИ СОСЕДИ ОНА МИЛО УЛЫБАЛАСЬ ДЕЛАЯ ВИД ЧТО ВСЁ ХОРОШО. КТО МЕШАЛ ЕЙ ВЫЙТИ И ПОДОЖДАТЬ СВОЕГО СТАРШЕГО В ФОЙЕ, НЕПОНЯТНО. ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО СТАРШИЙ СИДЕЛ НА ПЕРВОМ РЯДУ, А ОНА В КОНЦЕ ЗАЛА
NATUSSI is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2012, 21:16
ответ для NATUSSI , на сообщение « ДА ТЕМКА ВИДИМО ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА,... »
KoshkaNatashka
Умная Эльза

Простите, у Вас КапсЛок запал??
Вижу уже не первое Ваше сообщение в верхнем регистре.
Старый 20.02.2012, 21:27
ответ для фишка , на сообщение « Зачем малышей ведут в театр? »
lechat
Элита

С дочкой стали ходить в детские театры после трех лет, ей интересно и сидит всегда очень спокойно и смотрит открыв рот. Но я очень придирчиво выбираю спектакли, очень удобно на сайте билетер.ру, там есть краткое описание спектакля, его длительность и ограничения по возрасту, а также, что немаловажно, там есть отзывы! ни разу еще не ошиблась с выбором, вожу только по возрасту которые подходят, потому что дите у меня обычное, вовсе не вундеркинд, мне надо чтобы она поняла о чем речь идет и ей было интересно. Тоже часто вижу что дети не по возрасту приходят, ну что может понять двухлетка на спектакле для детей от 4 лет?, он же ж и усидеть то еще не могут на одном месте более пяти минут, зачем это нужно? разве что маме нужно, типа, развитие ребенка, чего впереди паровоза-то бежать, все и так придет, всему свое время.

Ни стыда, ни совести. Да и вообще - ни грамма лишнего

Я теперь такая оптимистка!
Я теперь даже на кладбище плюсы вижу!...
lechat is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск