| |
|
22.02.2012, 01:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Ябы сказала сейчас, а то похороны уже завтра стресс будет очень сильным.
И мои соболезнования. Печально, когда уходят близкие   
|
Ирчик, она одна живет. Мы просто боимся за неё. Завтра будет кому поддержать.
22.02.2012, 01:33
|
|
|
Наш человек
|
Светушка, я думала, ты прикалываешься!!!!!!!!!! 
Я совершенно спокойно и в туалет захаживаю, и в ванной душ принимаю...
И могу пойти полы на площадке помыть.
А Яшик играет в комнате спокойно
|
|
|
22.02.2012, 01:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Прошла интерактивный диктант по русскому языку и офигела!!!!!!!!! 
Какая безграмотность!!!!!!!!!
|
я на тройбан справилась, вполне сносно считаю, ошибки на знаки препинания...
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Ппц!!!
Поехала за ежедневником, чтоб ничего не забывать, по дороге зашла в вуминсикрет, пижамок купила, ну и естественно забыла зайти в книжный!!!  
|

Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Мы, может, тоже доедем до них  
|
и мы, то морозы... а сейчас на выходных на прививку, вообще стараемся не появляться в обществ. местах, боюсь чего-нибудь подцепить, мы итак уже переносили прививку, а на нее очереди большие...
Оля, а я к тебе тоже в гости хочу  особенно после рассказов про пиццу
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
я решила каждый день пробовать по рецепту  сегодня был день Оксиного рецепта! Блинов вышло штук 40, но я делаю небольшие, меньше диаметра сковороды, а она у меня 24 см.
Мужу понравилось, детям тоже, первую порцию смели вмиг, я даже сесть не успела.
Но для меня тесто густовато, я пару раз разбавляла водой! Кстати, для эластичности лучше разбавлять теплой, а не холодной водой и молоко не из холодильника прям, а постоявшее при комнатной температуре.
Завтра попробую из "крутой" книги
А я люблю дрожжевые блины и ещё люблю.с содой не гашеной.
Моя мечта научиться печь просто прозрачные кружевные блины!!?
да, в этот раз не густо, у меня из 4 пар только 2.
Но вроде как в апреле будет следующая, да?
а я вот так и не понимаю в чем этот срач проявляется???
Ну вымыта у меня посуда и пол протёрт и пропылесошен, даже может раз в неделю пыль вытру. Стараюсь в ванной протирать всё ежедневно, это пять минут времени, зато потом не надо пол дня там всё драить. Даже подоконники стала мыть частенько, а всё равно бардак  зато я люблю у мамы и бабушки убираться
Я это делаю самозабвенно и дотошно, дома тоже такое находит раз в квартал или перед гостями
Маша как дальновидно!!! Поделись файликом 
|
Буду ждать от тебя отзыва о другом рецепте.
Про Рихтер не знаю, когда будет.
Цитата:
Сообщение от Mariacom
Девочки, сковородка Rondell - это вещь!!!!!!! Ничего не пригорает, легко все слезает!!! И ни капли масла!!! Меня вторая сковорода прям раздражает рядом с ней)))
|
чувствую, мне тоже надо, даже если не пригодится. У меня уже штуки четыре блинных сковороды пылятся, но они - полное г..., надо наверно выкинуть, только место занимают
|
|
|
22.02.2012, 01:43
|
|
|
Старожил
|
Спасибо кто про Андрейкин пальчик спрашивал 
Пальчик лучше. Он им все делает.. и не вспоминает.
Холод он в принципе себе никогда не разрешает прикладывать, увы! А это супер средство - согласна!!!
Надеюсь ноготь все же сходить не будет.... или это именно реакция такая у малышей?! ( у меня при таких потерях никогда не сходит...)
а вот соплюхи сынку ещё мучают.. увы.. но походу я знаю откуда ноги у этих соплюх-плюх растут.... четверка верхняя как раз решила вылезать окончательно... с той стороны из носа сильно течет... и слюни сегодня активизировались... эхххх...
|
|
|
22.02.2012, 01:43
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от baksana
блин, а мне реально надоедает этим заниматься!!!!!!!!!!
вот чесс слово!!!!!!
я могу 3 дня не проверять дом.задание и портфель, потом открыть тетради и дневник - и Игорян будет корпеть 
правда, чё-то у него связь "не взял, не записал, плохо сделал домашнюю работу - корпеть" пока не приживается
...
|
У нас связь тоже не приживается  . Я просто кипеть начинаю от проверок, но выхожа нет- иначе будет ряд двоек  ... у нас замечанием не отделаешься... Вот Димыч написал диктант по фрнцузскому на 4\4, а черновик с подготовкой забыл дома... в дневнике учитель пишет- нет черновика. Не готовился??? Я пишу-готовился усердно
А если вдруг тетрадь забудет, то это стопудовая 2 за ДЗ и 2 за работу на уроке- писать не в чем, значит нифига не делал...итог-2
Цитата:
Сообщение от Юлечк@
Ирчик, она одна живет. Мы просто боимся за неё. Завтра будет кому поддержать.
А я, ворона сегодня замочки не успела оплатить  А завтра отпустить, оплатить меня никто не сможет, все уедут. В нашей деревне нет сбера, надо в Пушкин ехать. Трунделец... Думай голова 
|
Раз одна, то, конечно.
Блин, я бы оплатила, но завтра вообще никак. У нас завтра выверт башки-анализы в поликлиннике, потом на прием, потом старшего ждать, потом бассейн... Никак мне. Может кто пойдет из наших завтра платить и тебя оплатит? 
Цитата:
Сообщение от baksana
Светушка, я думала, ты прикалываешься!!!!!!!!!! 
Я совершенно спокойно и в туалет захаживаю, и в ванной душ принимаю...
И могу пойти полы на площадке помыть.
А Яшик играет в комнате спокойно 
|
Яша молодец какой  А Роман Алексеевич отвисши губу бежит следом и ыыыыыыыыыы
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
22.02.2012, 01:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Я с вами!  Тяну сына как баржу, стоит чуть отпустить и поплыл.... Все проверяю досконально, даже обязательное наличие 2 карандашей и 2 ручек в пенале. Если забуду, то все-кирдык  
|
 Ирчик, че — и Димас туда же? Ну тада можно спать спокойно  
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
ооо, ты не представляешь какой бальзам на сердце  . Мне никто вообще ничего не собирал... Но раз ты такая замечательная выросла, то и у моего есть шанс
|
   Так значит, и у моего!  
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
А кто-то может сходить в туалет без ребенка?????????????
Покажите мне этого человека  
|
   Я! закрываю дверь!!! Но обычно именно в это время приходит муж (с работы или где там он был  ) и, поскольку я не вышла его встречать, громко вопрошает: ГДЕ МАМА???    И все дружно кричат: В ТУАЛЕТЕ!!!     
Цитата:
Сообщение от baksana
блин, а мне реально надоедает этим заниматься!!!!!!!!!!
вот чесс слово!!!!!!
на самом деле, я тоже не даю залезать на столы (на плите у нас ваще сидеть не удобно), прыгать по диванам (иногда, правда, делаю вид, что типа не вижу  пусть попрыгают-то маленько  )...
|
Вот и мне, Оксь, реально достало! Потому что ощущение, что ваще ниче не прилипает к человеку!
Про диван (у нас кровать) — тоже типа не разрешаю, но тоже регулярно типа не вижу, особенно если по каким-то причинам вынуждены дома сидеть. Итог — дважды проломленное реечное дно  Матрац живет каким-то чудом
|
|
|
22.02.2012, 01:44
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
Спасибо кто про Андрейкин пальчик спрашивал 
Пальчик лучше. Он им все делает.. и не вспоминает.
Холод он в принципе себе никогда не разрешает прикладывать, увы! А это супер средство - согласна!!!
Надеюсь ноготь все же сходить не будет.... или это именно реакция такая у малышей?! ( у меня при таких потерях никогда не сходит...)
|
ноготку как повезет...если посинеет, то скорее всего сползет. Но это ерунд, главное болеть перестал
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
22.02.2012, 01:46
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Яша молодец какой  А Роман Алексеевич отвисши губу бежит следом и ыыыыыыыыыы 
|
Андрюха тож со мной.. ток когда я одна я дверь и не закрываю тогда...
у него в тувалете своя задача - он бамажку стоит отрывает  .. а мама следит чтоб всю не скрутил
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Ань, мне кажется, тут немножко другое... именно умение признавать свои недостатки и не говорить: "Ну, вот я такая!", а пытаться над ними работать
хотя я, конечно, могу и ошибаться 
я про тебя слишком хорошо подумала??? 
не может быть!!!!!!!!))
|
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
Чувствую нарисовали вы там себе картины про меня   На самом деле, конечно есть правила и ограничения...особенно в плане безопасности...а с плитой первый раз случайно получилось...он же на руках у меня любит покататься   гуляли по кухне...увидел кастрюльки....попросился поиграть))понравилось)) теперь иногда так играем..вместе разумеется))
|
Вот и у меня так, я его на рукаx когда таскаю, иногда руки устают, и я его ставлю на ближайшую поверxность, включая и готовочную зону около плиты. Все равно я туда никакой еды не кладу
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Ух, пока попрбую так... а потом если че, то таблеточкой. А это для организма не очень вредно?)
|
Ира, попробуй сначала натуральными средствами, без таблеток. Может само уйти молоко, а если нет, то попробуй мятные отвары пить. Они постепенно снижают выработку молока.
А я почитала еще раз Сирсов и подумала, а вот не наплевать ли мне на общественное мнение? Сколько xочу, столько и буду кормить.  На работу не надо идти, и так мне куда удобнее, иметь возможность ночные крики умерить. Вот не верю я, что мой нервный сын будет по ночам спать спокойно и в случае зубныx болей успокаиваться от простого "тшшш" и качания на ручкаx. Просто все кругом недобрительно смотрят, особенно мои врачи, но я ничем серьезным не болею, насморки мои вряд ли станут лучше, если я буду xуже ночами спать
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
А кто-то может сходить в туалет без ребенка?????????????
Покажите мне этого человека  
|
Когда как у нас, иногда удается зайти в туалет незаметно  Если увидел, то конечно будет ныть под дверью, а если играет в комнате, то без проблем все проxодит.
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от baksana
дык вот... я тебе написала, поздновато уже получилось 
у меня Яше тоже сандали одни и крестнице пара не подтвердилась
Юль, я посмотрю, что там у меня с летней обувью выходит Яше, если что, отдам вам 52.2401.1.911
|
Окся, ты че, обалдела?????  Хватит на меня еще Рихтеров. Кстати именно эти мне и подтвердились. Это я написала к тому, что как-то у Иры в этот раз все таинственно секретно и непонятно...нет общих списков подтверждения, не видно у кого, что подтвердилось, а что нет. Может она ошиблась, ведь всякое бывает, а списки под картинками говорят, как будто все есть, хоть покрасила их, что есть, чего нет.
Кстати, у тебя есть ВК ее группа, помнишь, ты мне ссыль давала? Я искала у себя и чего-то не нашла, то ли группы уже нет, то ли меня из нее выкинули, а может переименовалась
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
|
Я впечатлена вашей фоткой! Хорошо, что у нас газовая плита, на нее так и не сядешь.
Цитата:
Сообщение от kressy
Представляете, у нас тут планируется отмечалово 10-ти летия выпуска из универа. Активно общаемся на эту тему. Оказалось, что у нашей одной однокурсницы уже 6 (!!!) детей. Причем трое от первого мужа (его я знала, она вышла замуж во время учебы еще), и трое от второго! Причем от второго родилась тройня сразу 
|

|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|