~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~ - Страница 1449 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.02.2012, 01:33   #14481
Юлечк@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
Ябы сказала сейчас, а то похороны уже завтра стресс будет очень сильным.
И мои соболезнования. Печально, когда уходят близкие
Ирчик, она одна живет. Мы просто боимся за неё. Завтра будет кому поддержать.
Старый 22.02.2012, 01:33
ответ для baksana , на сообщение « ~~~Весело бегут салазки, сентябрята... »
baksana
Наш человек

Светушка, я думала, ты прикалываешься!!!!!!!!!!
Я совершенно спокойно и в туалет захаживаю, и в ванной душ принимаю...
И могу пойти полы на площадке помыть.
А Яшик играет в комнате спокойно
baksana is offline  
Старый 22.02.2012, 01:37
ответ для kressy , на сообщение « Представляете, у нас тут планируется... »
uu0708
Элита

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Прошла интерактивный диктант по русскому языку и офигела!!!!!!!!!
Какая безграмотность!!!!!!!!!
я на тройбан справилась, вполне сносно считаю, ошибки на знаки препинания...

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
Ппц!!!
Поехала за ежедневником, чтоб ничего не забывать, по дороге зашла в вуминсикрет, пижамок купила, ну и естественно забыла зайти в книжный!!!

Цитата:
Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение

Мы, может, тоже доедем до них
и мы, то морозы... а сейчас на выходных на прививку, вообще стараемся не появляться в обществ. местах, боюсь чего-нибудь подцепить, мы итак уже переносили прививку, а на нее очереди большие...

Оля, а я к тебе тоже в гости хочу особенно после рассказов про пиццу

Цитата:
Сообщение от diletan(.) Посмотреть сообщение
я решила каждый день пробовать по рецепту сегодня был день Оксиного рецепта! Блинов вышло штук 40, но я делаю небольшие, меньше диаметра сковороды, а она у меня 24 см.
Мужу понравилось, детям тоже, первую порцию смели вмиг, я даже сесть не успела.
Но для меня тесто густовато, я пару раз разбавляла водой! Кстати, для эластичности лучше разбавлять теплой, а не холодной водой и молоко не из холодильника прям, а постоявшее при комнатной температуре.
Завтра попробую из "крутой" книги

А я люблю дрожжевые блины и ещё люблю.с содой не гашеной.
Моя мечта научиться печь просто прозрачные кружевные блины!!?

да, в этот раз не густо, у меня из 4 пар только 2.
Но вроде как в апреле будет следующая, да?

а я вот так и не понимаю в чем этот срач проявляется???
Ну вымыта у меня посуда и пол протёрт и пропылесошен, даже может раз в неделю пыль вытру. Стараюсь в ванной протирать всё ежедневно, это пять минут времени, зато потом не надо пол дня там всё драить. Даже подоконники стала мыть частенько, а всё равно бардак зато я люблю у мамы и бабушки убираться
Я это делаю самозабвенно и дотошно, дома тоже такое находит раз в квартал или перед гостями

Маша как дальновидно!!! Поделись файликом
Буду ждать от тебя отзыва о другом рецепте.
Про Рихтер не знаю, когда будет.

Цитата:
Сообщение от Mariacom Посмотреть сообщение
Девочки, сковородка Rondell - это вещь!!!!!!! Ничего не пригорает, легко все слезает!!! И ни капли масла!!! Меня вторая сковорода прям раздражает рядом с ней)))
чувствую, мне тоже надо, даже если не пригодится. У меня уже штуки четыре блинных сковороды пылятся, но они - полное г..., надо наверно выкинуть, только место занимают
uu0708 is offline  
Старый 22.02.2012, 01:43
ответ для baksana , на сообщение « ~~~Весело бегут салазки, сентябрята... »
Natan'ka
Старожил

Спасибо кто про Андрейкин пальчик спрашивал
Пальчик лучше. Он им все делает.. и не вспоминает.
Холод он в принципе себе никогда не разрешает прикладывать, увы! А это супер средство - согласна!!!

Надеюсь ноготь все же сходить не будет.... или это именно реакция такая у малышей?! ( у меня при таких потерях никогда не сходит...)

а вот соплюхи сынку ещё мучают.. увы.. но походу я знаю откуда ноги у этих соплюх-плюх растут.... четверка верхняя как раз решила вылезать окончательно... с той стороны из носа сильно течет... и слюни сегодня активизировались... эхххх...

"Мама" - это синоним слова "любовь"

Каждая женщина по-настоящему счастлива, когда у неё
есть минимум два счастья, одно говорит: "Любимая!", а другое: "Мама!"
Natan'ka is offline  
Старый 22.02.2012, 01:43
ответ для baksana , на сообщение « Светушка, я думала, ты... »
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
блин, а мне реально надоедает этим заниматься!!!!!!!!!!
вот чесс слово!!!!!!
я могу 3 дня не проверять дом.задание и портфель, потом открыть тетради и дневник - и Игорян будет корпеть
правда, чё-то у него связь "не взял, не записал, плохо сделал домашнюю работу - корпеть" пока не приживается

...
У нас связь тоже не приживается. Я просто кипеть начинаю от проверок, но выхожа нет- иначе будет ряд двоек... у нас замечанием не отделаешься... Вот Димыч написал диктант по фрнцузскому на 4\4, а черновик с подготовкой забыл дома... в дневнике учитель пишет- нет черновика. Не готовился??? Я пишу-готовился усердно
А если вдруг тетрадь забудет, то это стопудовая 2 за ДЗ и 2 за работу на уроке- писать не в чем, значит нифига не делал...итог-2

Цитата:
Сообщение от Юлечк@ Посмотреть сообщение
Ирчик, она одна живет. Мы просто боимся за неё. Завтра будет кому поддержать.
А я, ворона сегодня замочки не успела оплатить А завтра отпустить, оплатить меня никто не сможет, все уедут. В нашей деревне нет сбера, надо в Пушкин ехать. Трунделец... Думай голова
Раз одна, то, конечно.
Блин, я бы оплатила, но завтра вообще никак. У нас завтра выверт башки-анализы в поликлиннике, потом на прием, потом старшего ждать, потом бассейн... Никак мне. Может кто пойдет из наших завтра платить и тебя оплатит?

Цитата:
Светушка, я думала, ты прикалываешься!!!!!!!!!!
Я совершенно спокойно и в туалет захаживаю, и в ванной душ принимаю...
И могу пойти полы на площадке помыть.
А Яшик играет в комнате спокойно
Яша молодец какой А Роман Алексеевич отвисши губу бежит следом и ыыыыыыыыыы

Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
Ирчик !!! is offline  
Старый 22.02.2012, 01:44
ответ для baksana , на сообщение « Светушка, я думала, ты... »
MamaNyuchi
Элита

Цитата:
Я с вами! Тяну сына как баржу, стоит чуть отпустить и поплыл.... Все проверяю досконально, даже обязательное наличие 2 карандашей и 2 ручек в пенале. Если забуду, то все-кирдык
Ирчик, че — и Димас туда же? Ну тада можно спать спокойно
Цитата:
ооо, ты не представляешь какой бальзам на сердце. Мне никто вообще ничего не собирал... Но раз ты такая замечательная выросла, то и у моего есть шанс
Так значит, и у моего!
Цитата:
А кто-то может сходить в туалет без ребенка?????????????
Покажите мне этого человека
Я! закрываю дверь!!! Но обычно именно в это время приходит муж (с работы или где там он был ) и, поскольку я не вышла его встречать, громко вопрошает: ГДЕ МАМА??? И все дружно кричат: В ТУАЛЕТЕ!!!
Цитата:
блин, а мне реально надоедает этим заниматься!!!!!!!!!!
вот чесс слово!!!!!!

на самом деле, я тоже не даю залезать на столы (на плите у нас ваще сидеть не удобно), прыгать по диванам (иногда, правда, делаю вид, что типа не вижу пусть попрыгают-то маленько )...
Вот и мне, Оксь, реально достало! Потому что ощущение, что ваще ниче не прилипает к человеку!

Про диван (у нас кровать) — тоже типа не разрешаю, но тоже регулярно типа не вижу, особенно если по каким-то причинам вынуждены дома сидеть. Итог — дважды проломленное реечное дно Матрац живет каким-то чудом
MamaNyuchi is offline  
Старый 22.02.2012, 01:44
ответ для Natan'ka , на сообщение « Спасибо кто про Андрейкин пальчик... »
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
Сообщение от Natan'ka Посмотреть сообщение
Спасибо кто про Андрейкин пальчик спрашивал
Пальчик лучше. Он им все делает.. и не вспоминает.
Холод он в принципе себе никогда не разрешает прикладывать, увы! А это супер средство - согласна!!!

Надеюсь ноготь все же сходить не будет.... или это именно реакция такая у малышей?! ( у меня при таких потерях никогда не сходит...)
ноготку как повезет...если посинеет, то скорее всего сползет. Но это ерунд, главное болеть перестал

Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
Ирчик !!! is offline  
Старый 22.02.2012, 01:46   #14488
Natan'ka
Старожил

Цитата:

Яша молодец какой А Роман Алексеевич отвисши губу бежит следом и ыыыыыыыыыы
Андрюха тож со мной.. ток когда я одна я дверь и не закрываю тогда...

у него в тувалете своя задача - он бамажку стоит отрывает .. а мама следит чтоб всю не скрутил

"Мама" - это синоним слова "любовь"

Каждая женщина по-настоящему счастлива, когда у неё
есть минимум два счастья, одно говорит: "Любимая!", а другое: "Мама!"
Natan'ka is offline  
Старый 22.02.2012, 01:46
ответ для baksana , на сообщение « ага :0005: сумасшествием!!!!!!!!!! ... »
thintonic
Активный участник

Цитата:
Ань, мне кажется, тут немножко другое... именно умение признавать свои недостатки и не говорить: "Ну, вот я такая!", а пытаться над ними работать
хотя я, конечно, могу и ошибаться
я про тебя слишком хорошо подумала???
не может быть!!!!!!!!))

Цитата:
Сообщение от Надежда Ва Посмотреть сообщение
Чувствую нарисовали вы там себе картины про меня На самом деле, конечно есть правила и ограничения...особенно в плане безопасности...а с плитой первый раз случайно получилось...он же на руках у меня любит покататьсягуляли по кухне...увидел кастрюльки....попросился поиграть))понравилось)) теперь иногда так играем..вместе разумеется))
Вот и у меня так, я его на рукаx когда таскаю, иногда руки устают, и я его ставлю на ближайшую поверxность, включая и готовочную зону около плиты. Все равно я туда никакой еды не кладу

Цитата:
Ух, пока попрбую так... а потом если че, то таблеточкой. А это для организма не очень вредно?)
Ира, попробуй сначала натуральными средствами, без таблеток. Может само уйти молоко, а если нет, то попробуй мятные отвары пить. Они постепенно снижают выработку молока.

А я почитала еще раз Сирсов и подумала, а вот не наплевать ли мне на общественное мнение? Сколько xочу, столько и буду кормить. На работу не надо идти, и так мне куда удобнее, иметь возможность ночные крики умерить. Вот не верю я, что мой нервный сын будет по ночам спать спокойно и в случае зубныx болей успокаиваться от простого "тшшш" и качания на ручкаx. Просто все кругом недобрительно смотрят, особенно мои врачи, но я ничем серьезным не болею, насморки мои вряд ли станут лучше, если я буду xуже ночами спать

Цитата:
А кто-то может сходить в туалет без ребенка?????????????
Покажите мне этого человека
Когда как у нас, иногда удается зайти в туалет незаметно Если увидел, то конечно будет ныть под дверью, а если играет в комнате, то без проблем все проxодит.
thintonic is offline  
Старый 22.02.2012, 01:46
ответ для kressy , на сообщение « Представляете, у нас тут планируется... »
uu0708
Элита

Цитата:
дык вот... я тебе написала, поздновато уже получилось
у меня Яше тоже сандали одни и крестнице пара не подтвердилась
Юль, я посмотрю, что там у меня с летней обувью выходит Яше, если что, отдам вам 52.2401.1.911

Окся, ты че, обалдела????? Хватит на меня еще Рихтеров. Кстати именно эти мне и подтвердились. Это я написала к тому, что как-то у Иры в этот раз все таинственно секретно и непонятно...нет общих списков подтверждения, не видно у кого, что подтвердилось, а что нет. Может она ошиблась, ведь всякое бывает, а списки под картинками говорят, как будто все есть, хоть покрасила их, что есть, чего нет.

Кстати, у тебя есть ВК ее группа, помнишь, ты мне ссыль давала? Я искала у себя и чего-то не нашла, то ли группы уже нет, то ли меня из нее выкинули, а может переименовалась

Цитата:
Сообщение от Надежда Ва Посмотреть сообщение

Это он подходит и начинает моз выносить "ыыыыыыыыыыыы"пока его на плиту не посадишь)) А потом там шустрить начинает)) Кастрюли открывать-закрывать....на вытяжке кнопки жать

Маш, раньше в Домовом и Максидоме продавались)
Я впечатлена вашей фоткой! Хорошо, что у нас газовая плита, на нее так и не сядешь.

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
Представляете, у нас тут планируется отмечалово 10-ти летия выпуска из универа. Активно общаемся на эту тему. Оказалось, что у нашей одной однокурсницы уже 6 (!!!) детей. Причем трое от первого мужа (его я знала, она вышла замуж во время учебы еще), и трое от второго! Причем от второго родилась тройня сразу
uu0708 is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск