| |
|
22.02.2012, 01:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Да не    я, собсно, не про ноги    У меня практически все можно, Надь, мою подругу, например, многое ооочень удивляет  Она своим детям не позволяет многих вещей, что у меня можно, зато ее дети к нам в гости любят ходить   
Но когда про ноут твой читала — прям сердце кровью обливалось, не стала даже писать. Для меня 30 тыр — немало, и бук вот новый мой я так нежно люблю  сижу вот с вами каждый раз и прям не нарадуюсь на него
А разрешила бы я на плиту залезать?  А и не знаю!  Асёк пока не пробовала   
|
Чувствую нарисовали вы там себе картины про меня   На самом деле, конечно есть правила и ограничения...особенно в плане безопасности...а с плитой первый раз случайно получилось...он же на руках у меня любит покататься   гуляли по кухне...увидел кастрюльки....попросился поиграть))понравилось)) теперь иногда так играем..вместе разумеется))
|
22.02.2012, 01:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
Почему?)))))
|
тихонько радуюсь, что не только у меня можно много всего непонятного
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
пытаюсь заплатить сбер онлайн. он ругается уже второй раз - типа сеанс в системе прекращен из-за отсутствия активности. что это?!
это я все за замочки пытаюсь заплатить.. первый раз сама.. блииин )))
|
если 15 минут ничего не делать так пишет
|
22.02.2012, 01:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
пытаюсь заплатить сбер онлайн. он ругается уже второй раз - типа сеанс в системе прекращен из-за отсутствия активности. что это?!
это я все за замочки пытаюсь заплатить.. первый раз сама.. блииин )))
|
Наташа, не удивляйся, сберонлайн такая штука,которая у некоторых работает с первого раза, а другие по полгода долбают все службы, чтобы все заработало)))
Отсутствие активности- ну там если на странице что-то не делаешь, он выходит из системы
Одноразовые распечатанные пароли кстати, у меня никогда не проходили, говорят в Питере они не катят, нужно нажимать кнопку прислать пароль
Идентификатор и пароль для входа в систему сохрани, ими можно долго пользоваться
|
22.02.2012, 01:15
|
|
|
Старожил
|
а я даже не знаю, что и запрешщаю)))
Горячее, холодное Аник сама понимает, и не хватает никогда сразу рукой. Сначала пальчик подносит. Пьет тоже, сначала подует, чтоб узнать, какая температура))))
КОрм собачий я просто убрала, поэтому не запрещаю его больше.
Запрещаю меня кусать и щипать. Грозно! Но не всегда помогает.
У нас походу все можно)))))))
|
|
|
22.02.2012, 01:16
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
тихонько радуюсь, что не только у меня можно много всего непонятного
если 15 минут ничего не делать так пишет
|
Я делала )))
|
|
|
22.02.2012, 01:17
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Не помню, говорила ли. Я ж направление в садик потеряла  
Вот точно помню, как достала его, положила на видное место, с мыслью, что скоро пригодится. И все. Больше ничего не помню))
Уже весь дом перевернули- нет направления!!
|
а оно и не надо особо. У нас даже не спросили
Цитата:
Сообщение от Sonetka
Ир, я бромкрептин пила,но после него грудь уже нельзя давать строго настрого,поэтому тут надо решить и понять,что обратной дороги нет))) Федя сегодня ночью вообще не просыпался,и не просит вообще)))))
Не,я так долго не могу, и постепенно тоже не могу)))) Нацедила вчера опять поллитра)))) надеюсь сегодня уже не придется
|
Ух, пока попрбую так... а потом если че, то таблеточкой. А это для организма не очень вредно?
Цитата:
Сообщение от Хеленька
Окся - это чето у меня Лв тормознул я же список писала с столбик
Дая в принципе уже не обижаюсь просто взбесила, она знает что у меня с рукой беда и мне картошку почистить то все снова так и получилось помыла полы опять жесть... и всего навсего почисти ты картошку для себя же...
Натали с топатушками МОЛОДЕЦ
|
А вы питайтесь раздельно
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
ну так все правильно
мне до 5 класса точно мама рюкзак проверяла
и домашку проверяли до 7
|
ооо, ты не представляешь какой бальзам на сердце  . Мне никто вообще ничего не собирал... Но раз ты такая замечательная выросла, то и у моего есть шанс
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
22.02.2012, 01:17
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sonetka
Наташа, не удивляйся, сберонлайн такая штука,которая у некоторых работает с первого раза, а другие по полгода долбают все службы, чтобы все заработало)))
Отсутствие активности- ну там если на странице что-то не делаешь, он выходит из системы
Одноразовые распечатанные пароли кстати, у меня никогда не проходили, говорят в Питере они не катят, нужно нажимать кнопку прислать пароль
Идентификатор и пароль для входа в систему сохрани, ими можно долго пользоваться
|
это какая-то *опа... в систему надо перевойти?!
к слову.. я в настройке указала не пользовать одноразовый пароль для входа... а он их не сохраняет.. теперь боюсь выйти ))))))))))))))) ржака...
|
|
|
22.02.2012, 01:18
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
Чувствую нарисовали вы там себе картины про меня   На самом деле, конечно есть правила и ограничения...особенно в плане безопасности...а с плитой первый раз случайно получилось...он же на руках у меня любит покататься   гуляли по кухне...увидел кастрюльки....попросился поиграть))понравилось)) теперь иногда так играем..вместе разумеется))
|
да ты в голову не бери  , все нормально! Мы вот с Ромиком вместе в туалет ходим, тоже можно по охать и поакать
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
22.02.2012, 01:21
|
|
|
Активный участник
|
Доброй ночи, девочки!
У мужа бабушки сестра умерла. Я её почти не знала. Позвонили вечером, что завтра похороны и последняя просьба, чтобы бабушка присутствовала (ехать под Гатчину). Короче не стали мы ей звонить. Пол вечера продумывали как осуществить поездку, кто повезет и т.д. Завтра утром скажем. Для неё она ещё живая...
22.02.2012, 01:21
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
ооо, ты не представляешь какой бальзам на сердце  . Мне никто вообще ничего не собирал... Но раз ты такая замечательная выросла, то и у моего есть шанс 
|
ты если что сразу ко мне обращайся))))
Я тебе расскажу много чего)))))
Меня до 5 класса даже мама мыла.
Короче, тешались со мной, как говорила моя бабушка))))))
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|