Зима, кругом бело, много снега намело, Апреленок (2008) санки взял и на горку побежал - Страница 698 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.02.2012, 23:20
ответ для Julli , на сообщение « Женя, какая ты тихоня, раз и во... »
ОЛЕSЯ
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
Женя, какая ты тихоня, раз и во Вьетнам! На каком курорте была? понравилось?
Ага, не говори Судя по ее описанию, это Муй Нэ, от Сайгона туда 5-7 часов примерно на автобусе. На Фукок лететь надо.
Вы после Халонга в Дананг, а мы как раз в Муй Нэ очередной раз рванули. Надеюсь Жене и мужу, как нам с тобой эта страна понравилась

Жизнь - это щепотка соли........, ломтик лимона........ и глоток текилы
ОЛЕSЯ is offline  
Старый 23.02.2012, 00:01
ответ для Julli , на сообщение « сколько стоил тур во Вьет и тур в... »
Виста Лю
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Привет!
Мы вчера вернулись из Вьетнама. Ездили вдвоем, поэтому понимаете, как нам было хорошо 2 недели купались и т.п.)
с возвращением
Цитата:

Завтра Мила будет выступать в Гранд-Каньоне в Дивном городе в 15 часов. Так что, приходите Правда, она 2 недели последние прогуляла, когда репетировали танцы к концерту, но ее берут, уж как-нибуть потанцует
про зубики - Милу жалко, намучалась, с садом поздравляю. Про выступление - хорошо потанцевать

Цитата:
Сообщение от Афонюшка Посмотреть сообщение

а мне сегодня из сада звонят, мол забирайте ка Ясну домой, подозрение на краснуху..а вчера вечером на руках увидела покраснения, дала супрастин и утром даже забыла глянуть руки, а в тихий час в саду обнаружили это... .я Лене-Терри звонить за консультацией, хотя сама как-то склонна была спокойной... в саду дали направление к врачу участковому, хотя врач есть и в саду, но мы сходили, там врач отмела краснуху, аллергию написала... в пт еще к ней пойдем...
я вот думаю прививка от краснухи она дает облегченное течение болезни или в чем смысл?
не известно от чего, но лови для Ясны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, про прививку не знаю, уверена была, что не заболевают с ней

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Всем приветик!
А мы сегодня Глеба забрали И реально, по приезду.... получили шок.... ....
Глеб умничка какой, здорово, что ему понравилось!

Цитата:
Женя, какая ты тихоня, раз и во Вьетнам! На каком курорте была? понравилось?
точно, тихоня
Виста Лю is offline  
Старый 23.02.2012, 00:10   #6973
Julli
Хранитель

Вика, млин, ты когда кухню покажешь???
Julli is offline  
Старый 23.02.2012, 00:12
ответ для Виста Лю , на сообщение « с возвращением:flower: про зубики -... »
Виста Лю
Мега-элита

детей к бабушке отвезла, на паром не успели, сейчас поедем по Финляндии болтаться, надо наверное комбезы на след зиму купить что ли, в те выходные набрала куомы, маек/футболок, по мелочи всякого и зззублс, дети от последних в восторге, давно просят.

да, вроде не хвасталась - Настя беззубая, первый зуб уже видно. и ещё взяли обеих в новый сад, его достроили, но открывать будут когда краны вокруг уберут - их там аж 8 штук по периметру. хочу попробовать схитрить - откроются и я посмотрю что за воспитатели и как там, а потом если что туда рванём.
Виста Лю is offline  
Старый 23.02.2012, 00:22
ответ для Julli , на сообщение « Вика, млин, ты когда кухню... »
Виста Лю
Мега-элита

Цитата:
Вика, млин, ты когда кухню покажешь???
когда доделаю, шутю, я и забыла, что не показывала - приеду, покажу. ещё потолки только на следующей недели будут монтировать, после этого приедет установщик кухни подсветку сделает, вытяжку коробом закроет. холодильник так и не выбрали, сейчас у LG какой-то новый здоровый выходит, если через месяц у нас в России не появится - буду брать любой, тяжело с мелким холодильником, у меня ничего не влезает - привезла рыбы из Финл-ии дофига и маме пришлось больше половины отдать - в морозилку не влезло. ну и стол купить - мне как понравился один за 60 тыщ, так ничего другого и не могу выбрать, а жаба душит столько денег за стол-то платить, надо что-нибудь подешевле.

натяжные потолки у кого есть? ломаю голову клипсо вешать или забить и простые из пвх сделать
Виста Лю is offline  
Старый 23.02.2012, 00:27   #6976
Julli
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Виста Лю Посмотреть сообщение
детей к бабушке отвезла, на паром не успели, сейчас поедем по Финляндии болтаться, надо наверное комбезы на след зиму купить что ли, в те выходные набрала куомы, маек/футболок, по мелочи всякого и зззублс, дети от последних в восторге, давно просят.

да, вроде не хвасталась - Настя беззубая, первый зуб уже видно. и ещё взяли обеих в новый сад, его достроили, но открывать будут когда краны вокруг уберут - их там аж 8 штук по периметру. хочу попробовать схитрить - откроются и я посмотрю что за воспитатели и как там, а потом если что туда рванём.
не понял, что значит не успели на паром????

про зуб писала, я кстати после этого пошла проверять Настины зубы....дык шо ты думаешь, шатаются 2 внизу, но еще немного, почти незаметно, интересно к когда примерно выпадут, к лету?.....

вот так я люблю мужа....
Julli is offline  
Старый 23.02.2012, 00:55
ответ для Julli , на сообщение « не понял, что значит не успели на... »
ВСЕБУДЕТ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Я очень довольна! И с удовольствием его еще раз отправлю, да и он поедет с удовольствием, а это самое главное! Ребенок здоров, весел, куча положительных эмоций, еще больше развита речь, самостоятельность.
Здорово, что Глебу понравилось. И ты спокойна и ребенку в радость

Цитата:
Привет!
Мы вчера вернулись из Вьетнама. Ездили вдвоем, поэтому понимаете, как нам было хорошо 2 недели купались и т.п.

Ничего себе. Поздравляю с хорошим отдыхом. Представляю как вам было хорошо

Старший солнечный малыш родился 03.05.2008

.... Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!

"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм
ВСЕБУДЕТ is offline  
Старый 23.02.2012, 00:57   #6978
ВСЕБУДЕТ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Виста Лю Посмотреть сообщение
и ещё взяли обеих в новый сад, его достроили, но открывать будут когда краны вокруг уберут - их там аж 8 штук по периметру. хочу попробовать схитрить - откроются и я посмотрю что за воспитатели и как там, а потом если что туда рванём.
Вика, это в Красносельском р-не?

Старший солнечный малыш родился 03.05.2008

.... Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!

"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм
ВСЕБУДЕТ is offline  
Старый 23.02.2012, 00:57
ответ для Julli , на сообщение « не понял, что значит не успели на... »
Виста Лю
Мега-элита

Цитата:
не понял, что значит не успели на паром????

про зуб писала, я кстати после этого пошла проверять Настины зубы....дык шо ты думаешь, шатаются 2 внизу, но еще немного, почти незаметно, интересно к когда примерно выпадут, к лету?.....
не успели - я с Геной (Который с форума, вип-карта ) вчера созванивалась, места на паром были, а утром нам работу подсунули, вообщем как обычно

зуб шатающийся я заметила когда Настя шепелявить начала, а через два дня он у неё выпал, когда она пыталась киндеровское яйцо пластмассовое зубами открыть и вот, две недели прошли и видно зубик новый. Она очень расстроилась, что зуб выпал, заплакала, я сто раз рассказывала, что выпадут и новые вырастут и всё-равно ....мы его в перекись и потом в коробочку , теперь всем показываем. и каждый раз у зеркала проверяем, не выпал ли новый, Янка тоже у себя проверяет, смешные такие
Виста Лю is offline  
Старый 23.02.2012, 01:00
ответ для ВСЕБУДЕТ , на сообщение « Вика, это в Красносельском р-не? »
Виста Лю
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Вика, это в Красносельском р-не?
ага, на Ленинском у самого финского залива, с бассейном, заведующая очень понравилась, место изначально дали только Насте, а я к ней потом подъехала и она Яну вписала в списки, сказала, что возьмет. теперь главное, чтобы хотя бы к сентябрю открыли, позднее Настю дёргать из сегодняшнего сада смысла не будет - последний год перед школой остается
Виста Лю is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск