Зима, кругом бело, много снега намело, Апреленок (2008) санки взял и на горку побежал - Страница 697 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.02.2012, 16:48
ответ для Лелечка23 , на сообщение « Юрист.1-с. »
Виста Лю
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
если кто то найдет недорого в Еги, то я готова наверно составить компанию!!!
ты одна? если с детьми, то давайте может соберемся компанией??? я хочу конец марта-апрель, смотрю правда больше в сторону Испании, но если что - подстроюсь

Цитата:
Сообщение от Лелечка23 Посмотреть сообщение
Да да +30-35 днем, а вечером наоборот классно!Не парилка!
я погоду на мэйле посмотрела, в этом году же вон на Кипре заморозки капитальные

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Если на пару дней, так как раз в Египет и ездила
Тенерифе еще глянь, там тоже бывает тепло в это время, у меня знакомая на Новый год туда ездила, купались и загорали.
едем в Финляндию/швецию сегодня вечером, оттуда если на работу вызовут быстрее добираться обратно

Цитата:
Сообщение от Лелечка23 Посмотреть сообщение
Да не может быть мы сколько раз были в это время жарень была.
Олеся как ты думаешь?
я то чё? это синоптики
Виста Лю is offline  
Старый 22.02.2012, 18:19
ответ для Карми , на сообщение « я наскоком :008: принимаю... »
Соло
Элита

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
сегодня ночью и я узнала что такое стеноз
Лана, кошмарная ночь! Пусть будет орви. ЛВ - действительно, сила.
Старый 22.02.2012, 18:39   #6963
Соло
Элита

Привет!
Мы вчера вернулись из Вьетнама. Ездили вдвоем, поэтому понимаете, как нам было хорошо 2 недели купались и т.п.
Вот только Мила опять помучалась. Она в это время была в "Сестрорецком курорте" со свекровью, кстати, им там очень понравилось. Жили в детском корпусе, питание - шведский стол, есть десткая комната с воспитателем, бассейн, кое-какие процедуры делали. Так вот у Милы рахболелся на этот раз раз зуб в другой стороне рта. Пульпит. 2 раза ездили они лечить. Бедный ребенок. И это же не последний. Вот, на след. неделе будем продолжать, а то вот как дело оборачивается у нас - один за одним болят у такой крошки
Подарков Миле много привезли. С веером 2 дня спит, гуляет, ест. Во вьетнамской нац. цилидрической шляпе тоже расхаживает ( я думала, что этот предмет устаревший, а нет - там все в них ходят). Ракушек привезли, наверное, ведро. И лимонного цвета, и фиолетового и оранжевого. Мила с ними купается. Наряды еще не дарили. Ну и фрукты дочери пришлись по вкусу все.
Вот только дорога на сей курорт - не фонтан. Нам-то нормально - познавательно. Позавчера из отеля 7 часов ехали до Сайгона в аэропорт ( а всего 140 км), потом 11 часов летели до Москвы. Задержали немного рейс, в итоге все самолеты в Питер улетели из Домоделово. Пришлось мягко сказать галопом нестись на поезд с баулами. Нам надо было приехать непоздно, чтобы мама ушла на работу, забрать Милу. Билет на поезд покупали за 7 минут до отправления, и то, благо, люди пропустили без очереди. Заскочили впритык. Зато 6 часов поспали
Утром я бегом с поезда за Милой, потом срочно к врачу надо было нам, потому как, наконец, открылся наш новый садик. Успели, затем в садик пошли документы отдавать, в магазин. Вобщем, вчера помыться и почистить зубы я смогла только в 22 часа.
Сегодня, наконец, настал тот чудный день, когда я Милу отвела в сад. Уж думала, что не дождусь Пошла с радостью, уходить не хотела. Только персоналу сказала, что есть ложкой не умеет, кормили ее. Коза

Завтра Мила будет выступать в Гранд-Каньоне в Дивном городе в 15 часов. Так что, приходите Правда, она 2 недели последние прогуляла, когда репетировали танцы к концерту, но ее берут, уж как-нибуть потанцует
Старый 22.02.2012, 22:29   #6964
Афонюшка
Мега-элита

Всем ДВ!
Женя, здорово что действительно отдохнули, не смотря ни на что!
Хорошо что и Мила тут хорошо, и сад дождались!Ну а зубы будете чинить, что еще остается..

а мне сегодня из сада звонят, мол забирайте ка Ясну домой, подозрение на краснуху..а вчера вечером на руках увидела покраснения, дала супрастин и утром даже забыла глянуть руки, а в тихий час в саду обнаружили это... .я Лене-Терри звонить за консультацией, хотя сама как-то склонна была спокойной... в саду дали направление к врачу участковому, хотя врач есть и в саду, но мы сходили, там врач отмела краснуху, аллергию написала... в пт еще к ней пойдем...
я вот думаю прививка от краснухи она дает облегченное течение болезни или в чем смысл?

но с 19 марта кажется одумалась ..помог Дюкан
Афонюшка is offline  
Старый 22.02.2012, 22:43
ответ для Афонюшка , на сообщение « Всем ДВ! Женя, здорово что... »
катиш
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Афонюшка Посмотреть сообщение
Всем ДВ!
Женя, здорово что действительно отдохнули, не смотря ни на что!
Хорошо что и Мила тут хорошо, и сад дождались!Ну а зубы будете чинить, что еще остается..

а мне сегодня из сада звонят, мол забирайте ка Ясну домой, подозрение на краснуху..а вчера вечером на руках увидела покраснения, дала супрастин и утром даже забыла глянуть руки, а в тихий час в саду обнаружили это... .я Лене-Терри звонить за консультацией, хотя сама как-то склонна была спокойной... в саду дали направление к врачу участковому, хотя врач есть и в саду, но мы сходили, там врач отмела краснуху, аллергию написала... в пт еще к ней пойдем...
я вот думаю прививка от краснухи она дает облегченное течение болезни или в чем смысл?
если краснуху подтвердят, то мы к вам в гости
Старый 22.02.2012, 22:45   #6966
катиш
Мега-элита

по-поводу кстати кори, тут ктото переживал есть прививка или нет.... у ее ребенка, непомню просто хто писал...
вообщем сегодня столкнулась с медичкой в ДС так она сказала что их заставили всех детей у кого нет прививки дать направление, так что если направления из сада не дали, значет у вас есть прививка...сделана
Старый 22.02.2012, 22:52
ответ для Афонюшка , на сообщение « Всем ДВ! Женя, здорово что... »
ОЛЕSЯ
Небожитель

Всем приветик!
Женя с приездом, судя по описанию вы отдыхали в Муй Нэ, и от турфирмы, раз такой трансфер долгий был, мы индивидуальный туда и обратно брали, получалось 4 часа примерно ехать с остановкой на полпути в кафешках, там и автобусы останавливают.
на самом деле там около 200 км вроде, просто из-за движения такая ерунда получается.
Женя, а в каком отеле жили? Мне Муйновка нравится, типа русская деревня, есть с кем поговорить, у меня там любимы кафешки уже есть, и турфирма В последний приезд со слезами на глазах со всеми прощалась. Волны большие были? На экскурсии ездили? Куда? А в СПА за Тиен Датом ходили?
А мы сегодня Глеба забрали И реально, по приезду.... получили шок.... Только пришли за ним, нас чуть ли не с песнями и плясками встречают, и начинают уговаривать, что бы мы Глеба еще на одну смену оставили, ну можете на пару дней забрать, даже на недельку, а потом привезите обратно, у них типа недобор детей, да к тому же Глеб не проблемный, весь такой самостоятельный, и т.д... и т.п...
Выбежал Глеб, с улыбкой на лице, он даже не понял, что мы его забирать приехали, сказал, что ему ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравилось, но сейчас он не готов оставаться, возможно приедет к ним летом, Дипломат, блин... Но мы реально, не готовы были к такому предложению.
Детки вышли все провожать глеба, махали ему, прощались, девочка одна аж обняла его, воспитатели чуть ли не расцеловали, даже у меня слеза на глазах навернулась. Резюме, в санаторий мы еще поедем, в апреле нам предлагают Глеба со Стасей отправить в один санаторий, Глеб сказал, что с удовольствием поедет.
Если кому интересно, дам телефон санатория, вы реально можете позвонить, места есть на эту смену, начинается она в субботу, можно опоздать, спросите, что надо от вас, забиваете место, и отправляете ребенка, совершенно бесплатно!!!!
Глеб не кашлял там практически ни дня, делали: массаж грудной клетки, ФТЛ ингаляции с календулой, кислородные коктейли, фитотерапия (чаи), щелочные инголяции, и еще что-то, написано неразборчивым почерком в выписке.
Он там сдал практически все анализы, смотрел стоматолог, ЛОР.
Я очень довольна! И с удовольствием его еще раз отправлю, да и он поедет с удовольствием, а это самое главное! Ребенок здоров, весел, куча положительных эмоций, еще больше развита речь, самостоятельность.

Жизнь - это щепотка соли........, ломтик лимона........ и глоток текилы
ОЛЕSЯ is offline  
Старый 22.02.2012, 23:12   #6968
Julli
Хранитель

Женя, какая ты тихоня, раз и во Вьетнам! На каком курорте была? понравилось?
Julli is offline  
Старый 22.02.2012, 23:16   #6969
Julli
Хранитель

Олеся, за Глебушку очень рада, просто счастье когда ребенок весел, здоров и доволен
Julli is offline  
Старый 22.02.2012, 23:17
ответ для Соло , на сообщение « Привет! Мы вчера вернулись из... »
Julli
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Привет!
Мы вчера вернулись из Вьетнама. Ездили вдвоем, поэтому понимаете, как нам было хорошо 2 недели купались и т.п.
Вот только Мила опять помучалась. Она в это время была в "Сестрорецком курорте" со свекровью, кстати, им там очень понравилось. Жили в детском корпусе, питание - шведский стол, есть десткая комната с воспитателем, бассейн, кое-какие процедуры делали. Так вот у Милы рахболелся на этот раз раз зуб в другой стороне рта. Пульпит. 2 раза ездили они лечить. Бедный ребенок. И это же не последний. Вот, на след. неделе будем продолжать, а то вот как дело оборачивается у нас - один за одним болят у такой крошки
Подарков Миле много привезли. С веером 2 дня спит, гуляет, ест. Во вьетнамской нац. цилидрической шляпе тоже расхаживает ( я думала, что этот предмет устаревший, а нет - там все в них ходят). Ракушек привезли, наверное, ведро. И лимонного цвета, и фиолетового и оранжевого. Мила с ними купается. Наряды еще не дарили. Ну и фрукты дочери пришлись по вкусу все.
Вот только дорога на сей курорт - не фонтан. Нам-то нормально - познавательно. Позавчера из отеля 7 часов ехали до Сайгона в аэропорт ( а всего 140 км), потом 11 часов летели до Москвы. Задержали немного рейс, в итоге все самолеты в Питер улетели из Домоделово. Пришлось мягко сказать галопом нестись на поезд с баулами. Нам надо было приехать непоздно, чтобы мама ушла на работу, забрать Милу. Билет на поезд покупали за 7 минут до отправления, и то, благо, люди пропустили без очереди. Заскочили впритык. Зато 6 часов поспали
Утром я бегом с поезда за Милой, потом срочно к врачу надо было нам, потому как, наконец, открылся наш новый садик. Успели, затем в садик пошли документы отдавать, в магазин. Вобщем, вчера помыться и почистить зубы я смогла только в 22 часа.
Сегодня, наконец, настал тот чудный день, когда я Милу отвела в сад. Уж думала, что не дождусь Пошла с радостью, уходить не хотела. Только персоналу сказала, что есть ложкой не умеет, кормили ее. Коза

Завтра Мила будет выступать в Гранд-Каньоне в Дивном городе в 15 часов. Так что, приходите Правда, она 2 недели последние прогуляла, когда репетировали танцы к концерту, но ее берут, уж как-нибуть потанцует
сколько стоил тур во Вьет и тур в Сестрорецкий Курорт?

вот так я люблю мужа....
Julli is offline