❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 899 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.02.2012, 22:56
ответ для lilit1 , на сообщение « Спасибо, девочки! У нас, короче,... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки!
У нас, короче, ангина.. Навыписывали нам груду лекарств: аугментин, тантум верде, лизобакт, мирамистин, аципол, ну и куда же без ромашки.. Вот теперь будем это все пить.
до фига лекарств-то Ну щаз ему уже полегче будет... Поправляйтесь поскорее!!! Хорошо, что вам пришла в голову мысль, посмотреть его рот/зубы/горло

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 23.02.2012, 22:56
ответ для lilit1 , на сообщение « Спасибо, девочки! У нас, короче,... »
Ralina
Участник

Предлагаю устроить коллективный поход в кино на фильм "МАМЫ" Он выходит в прокат 1-ого марта, но пока на сайтах кинотеатров нет расписания. Предлагаю пойти 4-ого марта, в воскресенье, в кинотеатр в ТЦ "Галерея" (ну типа центр, всем удобно более или менее добираться). Давайте записывайтесь, а как только будет расписание, я сразу забронирую необходимое кол-во мест. В виду того, что фильм только выходит и он, судя по трейлеру, добрый и милый, то будут аншлаги, поэтому заранее забронировать места было бы неплохо. Как вам идейка?!

1. Ванда!!!! буду-буду!!!!
2.Лида Ли_ (пока не точно, но очень хочу!)
3.Катя (evdosia) надеюсь смогу
4.Ксюша (Лили Э.) буду точно
5.Маша (Моника) себя-то я не вписала
6. Юля lilit1 - пока не знаю, но хочу сходить.
7. Саша Ralina 99% что пойду

времени писать совсем нету, читаю по диагонали))) если какие то вопросы возникнут - пишите в контакте в личку, быстрее отвечу)))

Муж нужен жене хотя бы для того, чтобы чувствовать себя счастливой, когда его нет дома.

Ralina is offline  
Старый 23.02.2012, 22:58
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
grethen
Наш человек

Девочки, всем спасибо кто вчера мне про масло отвечал... Не было сил писать вечером. В общем упала у меня эта бутылка масла оливкового явно на почве слабости/недосыпа организма и от легкого шока я впала в транс какой-то. Сначала я вообще стояла не понимала что делать, пока это масло разливалось медленно но верно, потом я собрала крупные осколки, зачем-то вымыла часть лужи тряпкой, написала вам... Прочитала. Развела фейри, убрала мелкие осколки губками старыми посудными, кое как потерла - но сама же носками разнесла по коридору - везде пятки маслянные были. Потом я сказала ребенку что маме плохо, положила его в кроватку, сама легла на диван, поплакала тихо. Хорошо у меня моя мама решила к нам приехать вечером - я заказала ей 3 половых тряпки, отдала ребенка и стала все отмывать. На втором ведре мыльном пол стал не блестеть. А вот плиточки от детского мягкого пола - я вручную отмывала - просто замачивание в ванной с фейри им не помогло. зато у меня теперь такая чистота )))
grethen is offline  
Старый 23.02.2012, 22:58   #8984
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение

времени писать совсем нету, читаю по диагонали))) если какие то вопросы возникнут - пишите в контакте в личку, быстрее отвечу)))
Саш, как вы там? Поправляетесь надеюсь?!

Monica14 is offline  
Старый 23.02.2012, 22:59
grethen
Наш человек

Всем болеющим - скорейшего выздоровления!
grethen is offline  
Старый 23.02.2012, 22:59
Ralina
Участник

насчет Олиного гайморите - девочки все верно написали - промывать Долфином, потом сосудосуживающее - отривин, тизин... потом лечебное - можно и Флеминга - шикарная штука)))
насчет ангины - я бы и без антибиотика полечить попробывала бы... но это я... полоскать стоматофитом (разбавить только хорошенько), пить ромашку, прыскать тантум верде...

Муж нужен жене хотя бы для того, чтобы чувствовать себя счастливой, когда его нет дома.

Ralina is offline  
Старый 23.02.2012, 23:03   #8987
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
Девочки, всем спасибо кто вчера мне про масло отвечал... Не было сил писать вечером. В общем упала у меня эта бутылка масла оливкового явно на почве слабости/недосыпа организма и от легкого шока я впала в транс какой-то. Сначала я вообще стояла не понимала что делать, пока это масло разливалось медленно но верно, потом я собрала крупные осколки, зачем-то вымыла часть лужи тряпкой, написала вам... Прочитала. Развела фейри, убрала мелкие осколки губками старыми посудными, кое как потерла - но сама же носками разнесла по коридору - везде пятки маслянные были. Потом я сказала ребенку что маме плохо, положила его в кроватку, сама легла на диван, поплакала тихо. Хорошо у меня моя мама решила к нам приехать вечером - я заказала ей 3 половых тряпки, отдала ребенка и стала все отмывать. На втором ведре мыльном пол стал не блестеть. А вот плиточки от детского мягкого пола - я вручную отмывала - просто замачивание в ванной с фейри им не помогло. зато у меня теперь такая чистота )))
Ритуль, ну с кем не бывает чего плакала-то?! зато теперь, во-первых: чисто а во-вторых: масло будешь брать двумя руками и крепко

Monica14 is offline  
Старый 23.02.2012, 23:11   #8988
Irys
Частый гость

Похоже у нас еще и зубы лезут весь день ноет и руки во рту.
весь день давала регидрон каждые 5 минут по чайной ложке, рвоты больше было, вечером дала овсянку на воде, после этого 2 раза был жидкий стул.
живот у нее вроде не болит. температура 37. ну я решила свечку панадола поставить от зубов. поставила - через 15 минут ребенок веселый и не ноет.
заснула на ночь хорошо. надеюсь завтра такого уже не будет.
Цитата:
Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
у нас вообще без рвоты был,только понос. Причем стул обесцвеченный,бледно желтый. Я лечила энтерофурилоом. 3 раза в день и смекта.

А мазь флеминга как? в нос закладывать?
энтерофурил тоже даю. спасибо!
Цитата:
Сообщение от Феечка с топориком Посмотреть сообщение
Никак. Только выпаивать, хоть по ложнчке но все время давать воду или регидрон если пьет. В больнице дадут антибиотики, а это не лечится антибиотиками. В больницу ехать если вода никак не удерживается
ей регидрон так понравился))) требует его.
в больницу не хочуууу((((
Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
слушайте, а это нормально - после родов первые месячные, крови...жуть. прокладки хватает на два часа. раньше - на весь день спокойно. у вас как было? так же как обычно - до родов или иначе?
у меня наоборот первые были скудные и безболезненные, вторые более обильные и немного потягивало. а третьи как и до Б обильные, долгие и болючие(((((
Цитата:
Сообщение от gala_yukando Посмотреть сообщение
в больницу не надо, там только аб зря проколют
короче, надо восполнять жидкость - больше поить, но мелкими порциями и часто, т.е. буквально по ложке каждые 15 миннут, можно Регидрон
из препаратов я давала Энтерофурил и энтеросгель, еще бактерии - я давала Нормофлорины, но это не важно, что - можно Бифиформ например
ну и диета, мы 2 дня ели только полужидкую рисовую кашу, сушки, никаких фруктов-овощей, потом потихоньку вводишь другие безмолочные каши, овощи, мясо, яйцо, ну и постепенно перейдете на обычный рацион
Спасибо за советы!!! будем теперь осторожно питаться.

0 - 3190, 49 1 - 4050, 55
2 - 5400, 59 3 - 6470, 63
4 - 6700, 64 5 - 7250, 66
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
Irys is offline  
Старый 23.02.2012, 23:12
grethen
Наш человек

Маша, сама не знаю. У меня состояние было - ниже плинтуса какое-то. Почему-то показалось что разлитое масло - это такая трагедия с которой мне одной не справиться ))) потом кофе когда напилась - полегчало )))
grethen is offline  
Старый 23.02.2012, 23:14
ответ для grethen , на сообщение « Маша, сама не знаю. У меня состояние... »
MorroW
Участник

Цитата:
Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
Маша, сама не знаю. У меня состояние было - ниже плинтуса какое-то. Почему-то показалось что разлитое масло - это такая трагедия с которой мне одной не справиться ))) потом кофе когда напилась - полегчало )))
ПМС был?
Меня так только в ПМС накрывает)))

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск