|
|
24.02.2012, 16:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
Но мне нравится категоричность Юляши все равно  Допускаю, что это может кого-то обижать, но в мой адрес можно вполне такие комменты писать 
|
А меня это возмущает,т.к. это позволительно делать в кругу знакомых и близких.Мы на форуме,я никого не оскорбила ,а меня уже тут во всём 4 раза помыли и умыли.
|
|
|
24.02.2012, 16:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ilyana
Если беспокоит- то вибуркол, а если спать собираетесь - я бы дала жаропонижающее, тк во сне сто% поднимется.
|
Иляна, если бы я не закрыла форум и не пошла к ребенку, а прочитала бы твои слова, то было бы намного лучше! потому как мы легли с 37,5, а проснулись с 38,8  сбила свечкой, сейчас 37. Когда же это закончится?!
Цитата:
Сообщение от Жаннуля
Ира Андрина, выздоравливайте скорее! Мы скоро будем с коляской и снова можно будет гулять. 
|
мы неделю точно без купаний и гуляний. потом не боитесь заразиться?
Цитата:
Сообщение от Юлёнка™
конечно, конечно, мы приедем, как только свистнешь!
к неврологу пойдём, через пару неделек, пусть корь утихнет
|
когда я была у педиатра, страха кори не увидела, пришли мыма с 2хмесячным и даже с 3хнедельным ребенком!
Цитата:
Сообщение от Шона
Девочки, подскажите, пожалуйста, я на первую прививку детя записала через неделю, а завтра анализы хотели идти сдавать. Так вот с учетом прорезывания очередного зуба можно делать прививку или откладывать?
|
перед прививкой смоотрит педиатр, посоветуйся с ним
Цитата:
Сообщение от LoverGirl
мы очень любим кники,где всякие разные текстуры трогать))вот про котенка любим))так котенок там на ощупь ка наша собака))))))бедный Платоша))))так и не поймет ху из ху)
|
24.02.2012, 16:57
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Юляша.
Учила Мирославу высмаркиваться, только у нее через раз получается иногда вместо того, чтобы из себя воздух выдумать, она его наоборот в себя вдувает.
|
Юлиан, а как учила? Просто на себе показывала, А Мирослава повторяла?
|
24.02.2012, 16:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Июли
ПОсмотрела бы я как весело отреагировала Юляша, если бы ей написали, что ее ребенок такой, потому что она плохо с ним занимается..из чего следует прямой вывод, что она плохая мать.
|
Да,я бы тоже хотела на это посмотреть.И вещи храню от старшего,и не разбираюсь в вопросах похудания,и мать никудышняя потому что не подложила правильных игрушек и ещё....перманент у меня везде! Убится пойти чтоли.
|
|
|
24.02.2012, 17:01
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от виир
Да,я бы тоже хотела на это посмотреть.И вещи храню от старшего,и не разбираюсь в вопросах похудания,и мать никудышняя потому что не подложила правильных игрушек и ещё....перманент у меня везде! Убится пойти чтоли. 
|
Ира, да хорош уже, .. сколько можно одно и тоже перемалывать ?  ?
|
|
|
24.02.2012, 17:01
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от LoverGirl
А мы научились присаживаться на корточки стояи вставать из этого положения)))держась за ручку)))))
т показываем газки и носик у игрушек и папы)))
|
Молодца Платошка!!! 
|
24.02.2012, 17:03
|
|
Активный участник
Адрес: Красногвардейский р., пр. маршала Блюхера, г. Карелия
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Мэри
|
у меня мама как-то упала (перед ней старушка упала и маму за собой утянула) - гололёд был, так старушку подняли, а мамка с растяжением связок сама до дому ползла (это лет 20 назад было)...
Цитата:
Сообщение от виир
|
я тоже хочу перманент!
Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и шербет.. Только теперь поняла я ответ – Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки – Попка, коленочки…и локотки…
|
|
|
24.02.2012, 17:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Июли
Мне тоже манеж нравиться...иногда мне надо на пару минут выйти из квартиры, например..встртить кого-то или отдать что-нить. Вообще незаменим ) А еще я ее туда пихаю, когда мою мол, иначе ведро с водой будет у нее на голове.
А сидит она там по настроению...то часик, то пару минут.
 все, не ругайся, закрыли тему...забей )
Дети у всех замечательные и мы хорошие родители. Хотя так себе мамочка. У меня тоже ничего не показывает, ручкой не машет.
Раньше на мне нос показывала, а теперь забыла. Цветам учу ее...с помощью икеевской пирамидки. НО она как истинная женщина, всегда выбирает красный цвет ))) даже если я спрашиваю зеленый.
|
Спасибо! Я уже поздно прочла,поэтому опять всё вскрылось! Приношу свои извинения.
|
|
|
24.02.2012, 17:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ellusik
Ира, да хорош уже, .. сколько можно одно и тоже перемалывать ?  ?
|
Я читаю с самого начала и простите,что приходится вам выслушать мою правду.Умолкаю.Теперь буду всем только улыбаться.
|
|
|
24.02.2012, 17:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Машенька1
у меня мама как-то упала (перед ней старушка упала и маму за собой утянула) - гололёд был, так старушку подняли, а мамка с растяжением связок сама до дому ползла (это лет 20 назад было)...
я тоже хочу перманент!
|
Я пойду в марте,мне нужна коррекция губ.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|