|
|
27.02.2012, 14:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Apple80
проголосовала
Девочки уже сто лет даже не читала вас,открою глазами пробегусь,а почитать не успеваю.У нас приехали мама с папой мужа уже 2 недели как,муж все это время в командировке......билеты на обратно на 22 марта.......вообщем я уже готова с мужем развестись лишь бы этого не было в моей жизни  пообещал к 8 прилететь...вопрос как дожить до 8 ВСЕМ 
Родители ругаются между собой,у одного одно болит,у другого другое,дети мои к ним в комнату не заходят даже,бабушка все время на кухне,дед перед телевизором в своей комнате.....не понимаю зачем приехали 
Вчера вечером дед у себя кино смотрит,бабушка другое у нас,а я с малым сижу на кухне,он у меня на руках спит.Я и одна когда была ничего справлялась,тока у меня тогда 2 комнаты было,а сейчас одна,а иногда и ни одной получается.
Даже написать про все сейчас рука не поднимается..........девочки как до 8 дожить   
|
Ужас!
А чего они, правда, приехали? Откуда? И еще так надолго?
Пусть идут достопримечательности смотреть!!!
Терпения, терпения и терпения!  
Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля
Про подушки: до года не рекомендуют пока не сформировался шейный лордоз.
Про молоко: я даю иногда покупнок детское.в кашу добавляю.но тут его не было я обычное добавила.даже не к пятила.
|
У меня сестра с 8 месяцев каши варила на "Пискаревском". Они лучше шли, чем всякие "Темы". Объясняет это тем, что "Тема" - тетрапак долгохранящийся, а "Пискаревское" срок годности 5 дней.
Цитата:
Сообщение от sunsmile_elena
у нас с "мамским периодом" чуть-чуть другая ситуация, т.к. я практически каждый день уезжаю работать, дочка очень часто остается с папой. В общем, пока меня нет, у них тут тишь да гладь - на руки не просится, лежит себе спокойно в кроватке, играет, засыпает, когда устает. Как только я захожу в квартиру - тут же крик, тут же ее на руках носи, развлекай ее и т.д. В общем, папа говорит порой, что лучше бы я не приходила  А еще со мной дома она вообще не спит, только на улице  Вот такие вот чудеса у нас творит папа  Либо дочка понимает, что от него все равно ничего не добьешься, а я все равно сдамся и жалеть буду 
|
Так интересно, получается, что у вас папа в декрете, а ты работаешь?  Молодец!!!
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Танюш, я ввела кашу - 1 неделя, на след неделю вводила овощи, потом через неделю опять новую кашу. Вобщем чередовала. А через месяц после начала прикорма дала кролика.
Девули, мне для детей нужна нарядная одежа, чтоб через месяц пофорсить. Дайте адрес или закупку. И кто знает, где купить игрушки на прогулочную коляску на бампер?
|
Спасибо, Катюша, за ответ!
27.02.2012, 14:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Apple80
проголосовала
Девочки уже сто лет даже не читала вас,открою глазами пробегусь,а почитать не успеваю.У нас приехали мама с папой мужа уже 2 недели как,муж все это время в командировке......билеты на обратно на 22 марта.......вообщем я уже готова с мужем развестись лишь бы этого не было в моей жизни  пообещал к 8 прилететь...вопрос как дожить до 8 ВСЕМ 
Родители ругаются между собой,у одного одно болит,у другого другое,дети мои к ним в комнату не заходят даже,бабушка все время на кухне,дед перед телевизором в своей комнате.....не понимаю зачем приехали 
Вчера вечером дед у себя кино смотрит,бабушка другое у нас,а я с малым сижу на кухне,он у меня на руках спит.Я и одна когда была ничего справлялась,тока у меня тогда 2 комнаты было,а сейчас одна,а иногда и ни одной получается.
Даже написать про все сейчас рука не поднимается..........девочки как до 8 дожить   
|
Да уж, капец! Держись там! Не надо разводиться
|
27.02.2012, 15:04
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от TatyanaT
Так интересно, получается, что у вас папа в декрете, а ты работаешь?  Молодец!!!
:
|
нет-нет, у нас папа работает  с 10-ти до 18-ти, а я обычно вечером на частные уроки уезжаю  Когда чуть раньше надо уехать (2 раза в неделю) - свекровь приезжает на 2,5 часа. А еще 2 раза в неделю езжу на свой курсы английского - в среду поздно вечером и в субботу утром, поэтому и получается, что папка у нас очень много времени с ребенком проводит. Правда, он этому очень рад  У него в его 39 лет (у нас разница - 12) все в полном порядке с приоритетами в жизни  Правда, денег не очень много зарабатывает, поэтому я и езжу на частные уроки
|
|
|
27.02.2012, 15:04
|
|
Участник
|
А еще забыла рассказать про вчерашнюю ночную истерику. Где-то в час ночи Юра проснулся, я умывалась. Он хнычет, муж к нему подходит, чтобы на руки взять. Я выхожу из ванной и показываю жестом не надо, чтобы не разгулялся. Муж отходит, а Юра как затрясет руками и закатится в истерике. Это он на папу обиделся, что тот не взял. Я ему грудь сую, он не берет и плачет. Муж подходит, говорит, мол, я тут, не плачь. Он успокоился и давай что-то ворчать, всхлипывая. Он снова отходит, опять истерика. Берет его на руки, сын расплывается в улыбке. Фига се, думаю я. Говорю, что раз я им не нужна, пойду умоюсь. Только собираюсь выйти, сынок скривил рот и снова реветь. Пришлось остаться в комнате. Он на руках у мужа уснул и при этом постоянно следил, чтобы мы были рядом. Так что, у нас не только мамский период, но и папский.
Моя мама говорит, что он все понял и нами манипулирует. я помню, что здесь писали, что до года они еще не умеют манипулировать. Это так?
|
|
|
27.02.2012, 15:06
|
|
Гость
|
девочки, еще забыла всех предупредить - особенно у кого первые детки. У меня у подруги августенок, вчера по скорой увезли в больницу с диагнозом - ложный круп. Врачи сказали, что если ребенок даже чуть-чуть начинает сопеть, а носик у него совсем чистый - надо сразу вызывать скорую, т.к. это очень опасно. Особенно ночью....
|
|
|
27.02.2012, 15:06
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от TatyanaT
А еще забыла рассказать про вчерашнюю ночную истерику. Где-то в час ночи Юра проснулся, я умывалась. Он хнычет, муж к нему подходит, чтобы на руки взять. Я выхожу из ванной и показываю жестом не надо, чтобы не разгулялся. Муж отходит, а Юра как затрясет руками и закатится в истерике. Это он на папу обиделся, что тот не взял. Я ему грудь сую, он не берет и плачет. Муж подходит, говорит, мол, я тут, не плачь. Он успокоился и давай что-то ворчать, всхлипывая. Он снова отходит, опять истерика. Берет его на руки, сын расплывается в улыбке. Фига се, думаю я. Говорю, что раз я им не нужна, пойду умоюсь. Только собираюсь выйти, сынок скривил рот и снова реветь. Пришлось остаться в комнате. Он на руках у мужа уснул и при этом постоянно следил, чтобы мы были рядом. Так что, у нас не только мамский период, но и папский.
Моя мама говорит, что он все понял и нами манипулирует. я помню, что здесь писали, что до года они еще не умеют манипулировать. Это так?
|
Тань, мне тоже кажется, что Ариша уже начинает капризничать. И это точно капризы, а не потребности. Я в такие моменты пытаюсь чем-то отвлечь и развеселить или соску дать, а если совсем швах, то на руки конечно.
У нас мамский период тоже жестко протекает
|
|
27.02.2012, 15:11
|
|
Мега-элита
|
блин... разбудили ребенка. ну что за идиоты... делают потолки в квартире натяжные и сразу вешают люстры. но ведь даже дураку понятно какая люстра куда. ну только не этим....
|
27.02.2012, 15:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sunsmile_elena
ааа....девочки, у меня дочка поползла!!! Наконец-то!!! Правда, я в ужасе, что все теперь надо убирать....она уже добралась до пылесоса, который под кроватью лежит....Усе, мы официально выходим из семейства тюленевых!
|
Минус еще один тюлень  Поздравляю!
|
27.02.2012, 15:37
|
|
Элита
|
Привет дувульки!
Пойду вас почитаю  А вы пока гляньте  проверьте свои оплаты в списке на 2 странице!!! Никого не пропустила!!! Платим скоренько, т.к в среду тел. забираю и везу добровольцам )))
СЕВЕР - телефоны забираем на ул. Брянцева (у Юли Исхаковой)
ПРИМОРСКИЙ - телефоны забираем у Оли (ФАЯ)
ЮГ - телефоны забираете пр. Космонавтов (доброволец Маша Гинзбург)
Так надеюсь все понятно
|
|
|
27.02.2012, 15:44
|
|
Небожитель
|
Наташа, мне нужно один из заказанных тел отправить на юг киттику. Я отметила в табличке это. Этого достаточно?
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|