Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011 - Страница 687 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.02.2012, 02:00
ответ для Faya , на сообщение « Мороз и солнце: снег искрится - наш... »
Faya
Активный участник

Девчонки!Проголосуйте за Темика,нас тетя на конкурс подписала!тут Все же знают моего тигру

Faya is offline  
Старый 27.02.2012, 02:03
ответ для Faya , на сообщение « Девчонки!Проголосуйте за... »
Yari
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
Дквченки!ПРоголосуйте за Темика,нас тетя на конкурс подписала!тут Все же знают моего тигру
уже

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
8 мес- 9445 гр
Yari is offline  
Старый 27.02.2012, 02:05
ответ для Yari , на сообщение « уже :love: »
Faya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
уже

Faya is offline  
Старый 27.02.2012, 02:11
ЕваSan
Активный участник

Проголосовала
ЕваSan is offline  
Старый 27.02.2012, 02:11
Муня
Активный участник

я смотрю там несколько фоток выкладывают, може тебе попробовать тоже?
Муня is offline  
Старый 27.02.2012, 02:13
ответ для Муня , на сообщение « я смотрю там несколько фоток... »
Faya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Муня Посмотреть сообщение
я смотрю там несколько фоток выкладывают, може тебе попробовать тоже?
Уже все!Больше нельзя выкладывать!Да нафига!???В разных ракурсах!???Там нужны были фотки только в шмотках с этого сайта!Больше оттуда у нас ничего нет!

Faya is offline  
Старый 27.02.2012, 02:21
ответ для Faya , на сообщение « Девчонки!Проголосуйте за... »
Faya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Мамамак Посмотреть сообщение
проголосовала!
вы тоже плиз
http://vk.com/id66505887#/photo-4349315_278869809?rev=1
уже!

Faya is offline  
Старый 27.02.2012, 03:03
ответ для Муня , на сообщение « я смотрю там несколько фоток... »
Apple80
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
Девчонки!Проголосуйте за Темика,нас тетя на конкурс подписала!тут Все же знают моего тигру
Цитата:
Привет! Девочки, давно не писала, все с прикормами бегала, да за вторым сыночком старшим. В саду был карантин, вот все дома и были...
Всех с новым домиком, я опоздала немного....в прошлом мало бывала.
Участвуем в конкурсе! Проголосуйте пожалуйста за Андрюшку - июльчатика

http://vk.com/id66505887#/photo-4349315_278869809?rev=1
проголосовала

Девочки уже сто лет даже не читала вас,открою глазами пробегусь,а почитать не успеваю.У нас приехали мама с папой мужа уже 2 недели как,муж все это время в командировке......билеты на обратно на 22 марта.......вообщем я уже готова с мужем развестись лишь бы этого не было в моей жизни пообещал к 8 прилететь...вопрос как дожить до 8 ВСЕМ
Родители ругаются между собой,у одного одно болит,у другого другое,дети мои к ним в комнату не заходят даже,бабушка все время на кухне,дед перед телевизором в своей комнате.....не понимаю зачем приехали
Вчера вечером дед у себя кино смотрит,бабушка другое у нас,а я с малым сижу на кухне,он у меня на руках спит.Я и одна когда была ничего справлялась,тока у меня тогда 2 комнаты было,а сейчас одна,а иногда и ни одной получается.
Даже написать про все сейчас рука не поднимается..........девочки как до 8 дожить
Старый 27.02.2012, 03:04   #6869
Киттик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
Нееее ты чооооо оставляй Эмму и даже не думай, ща снежок подтает недельки через две и все нормуль будет
GT3 еще больше гроб чем Серокс
в аммортизации ты в GT3 точно не выиграешь - ее там ВОБЩЕ нет, а в остальном по характеристикам Эмма лучше и по комфорту в первую очередь для ребенка
Кстати не знаю как у тебя на Озоне (ты же его да взяла че-то я уже забыла или Нитро?) там у задних колес у меня где пружины амортизатора есть такие типа вентили - они были у меня с магаза ээээ как объяснить-то ну вобщем прикручены вплотную к рам, а сегодня муж заметил что если их покрутить то они поднимают верхнюю раму и из-за этого начинают работать амортизаторные пружины и я заметила действительно разницу - мягче стала идти, а до этого рама к раме прилегала и н
они считай не работали
у нас нитро сити. да вентили у нас есть. нам еще в магазе про них сказали и показали как регулировать амортизацию. кста была у нас очень хорошая девушка-продавец в тц радуга. показала нам полную демонстрация всех ф-ций. хоть мы и так уже ее решили брать.
я правда не поняла зачем регулировка нужна. сделали бы сразу максимально мягко. еужели кто-то захочет выставить на жесткий ход
Старый 27.02.2012, 03:50
ответ для Apple80 , на сообщение « проголосовала :support: Девочки уже... »
Мурамур
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
Я не про фото А такой, где отмечать, когда зубки полезли, когда перевернулась, села, пошла...ручки рисовать У старшей очень мне нравится. Все записано...сверяю Но не найти такого.

Я готовлю. Свои уже закончились Мне нравятся. Все лучше, чем из тех, что свежими продают. Там хоть по сезон заморожены.
Tusik, у нас альбом от 0 до 5 лет с фото Анны Геддес. Покупала в Холмарке. Мне нравится

Цитата:
Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Попробую попозже вас почитать .
Тока недавно вернулась с шоу Полунина. Очень понравилось, но таких денег оно не стоит. Денег стоят все спецэффекты, которые там были. По зрителям ходят, поливают водой, сыпят резанные бумажки (типа снег), в конце выкидывают в зал огромные шары и щары поменьше - детей очень много....Впечатление осталось очень позитивное.
А еще нам сегодня 10 месяцев - Соня стоит в кровати, а Сава первый раз сам сегодня перевернулся. 5 марта начинаем опять курс массажа, надеюсь это его поддолкнет к дальнейшим действиям.
А еще вчера у Сони спала температура, а Саву мы вчера оболванили опять и о чудо!!! наш мальчик становиться блондином
Катюша, поздравляю Вас с 10 месяцами!!!
И Савочка - молодец

Цитата:
Сообщение от Apple80 Посмотреть сообщение
проголосовала

Девочки уже сто лет даже не читала вас,открою глазами пробегусь,а почитать не успеваю.У нас приехали мама с папой мужа уже 2 недели как,муж все это время в командировке......билеты на обратно на 22 марта.......вообщем я уже готова с мужем развестись лишь бы этого не было в моей жизни пообещал к 8 прилететь...вопрос как дожить до 8 ВСЕМ
Родители ругаются между собой,у одного одно болит,у другого другое,дети мои к ним в комнату не заходят даже,бабушка все время на кухне,дед перед телевизором в своей комнате.....не понимаю зачем приехали
Вчера вечером дед у себя кино смотрит,бабушка другое у нас,а я с малым сижу на кухне,он у меня на руках спит.Я и одна когда была ничего справлялась,тока у меня тогда 2 комнаты было,а сейчас одна,а иногда и ни одной получается.
Даже написать про все сейчас рука не поднимается..........девочки как до 8 дожить
Цитата:
спасибо!
Наташа, могу только пожелать терпения! Думай о том, что каждый день становится ближе к 8 числу

Я - Марина
Мурамур is offline