Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011 - Страница 700 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.02.2012, 16:35
ответ для Faya , на сообщение « Мороз и солнце: снег искрится - наш... »
Tusik
Элита

Девчонки! Никому муж не собирается на 8 марта золото дарить? Ну или сами может покупать будите??

Отдам БЕСПЛАТНО (а то подумаете еще сертификат на 1000 руб в Русское золото. Действует до 15 марта при покупке от 6000руб
Tusik is offline  
Старый 27.02.2012, 16:41   #6992
Tusik
Элита

Цитата:
Сообщение от lusiaber Посмотреть сообщение
где табличка для отмечания? А Невский Ладожский где забирать? Мона у меня.
http://vk.com/away.php?to=https%3A%2...7ad72df03a9604 здесь отмечалась?
Люда у нас Приморский, гражданка и юг (пр. Космонавтов).
Старый 27.02.2012, 16:45
Ленусяна
Мега-элита

мой стоит в кроватке и "пляшет" ,а я "пою". веселье у нас . смеемся оба в голос

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline  
Старый 27.02.2012, 16:49
puma-anis
Участник

Девчата, спасибо всем за комплименты от нас с Андрюхой!

Девочки, мне кажется что мой ребенок скоро пойдет Он такое творит Каждый день прогресс. Сегодня уже спокойно взяв меня за одну руку за несколько шагов доходит до нужной опоры и перехватывается. Учится стоять сам Отпускает руки, стоит несколько секунд и потом падает на попу
Я просто в ауте!

Я-Настя, ко мне на "ты"
puma-anis is offline  
Старый 27.02.2012, 16:51   #6995
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение

Девочки, мне кажется что мой ребенок скоро пойдет Он такое творит Каждый день прогресс. Сегодня уже спокойно взяв меня за одну руку за несколько шагов доходит до нужной опоры и перехватывается. Учится стоять сам Отпускает руки, стоит несколько секунд и потом падает на попу
Я просто в ауте!
Может, вы топик июль 2010 с июлем 2011 перепутали?

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 27.02.2012, 16:52
ответ для kisa-kart , на сообщение « Танюш, я ввела кашу - 1 неделя, на след... »
krishunya
Частый гость

Всем привет!
Именинников с датками!

Не была здесь два дня уже.

Мы приболели, в субботу уехали на дачу, вроде сын себя нормально чувствовал. потом я его до двух ночи не могла уложить спать, капризничал, плакал, не мог себе места найти, еле заснул, в итоге: в 3,30 проснулась от его рева - он покакать не мог и температура 38,5. пипец. на даче никаких медикаментов не оказалось, муж нас в машину и повез в город, дома темпу сбили - легли в 7 утра спать - вчера с попеременным успехом проспали с ним до обеда.
Днем снова была температура 38,5 - сбивали. соплей нет, кашля как такого тоже, сегодня уже без температуры, слава богу, покашливает слегка. Не понимаю, то ли простыл, то ли зубы.

Еще прикол, последние 2 дня мы говорим одно слово, как блин, только грубее - здесь писать не буду, ибо в баню неохота И так часто мы его говорим, иногда целой тирадой по несколько минут

МамулиЯ
krishunya is offline  
Старый 27.02.2012, 16:53   #6997
Мурамур
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
почему комплексы, она ей прививает чувство вкуса,а не одевать все что видит на себя без разбору
меня например выворачивает когда я вижу девушку с короткими ногами, полной попой в джинсах с низкой талией, еще и жирок сверху над поясом повисает
красиво можно одеваться при любой комплекции, если у человека есть чувство вкуса
Как пишут в ОВО в подобных темах, проблему не у того, кто так оделся. А у того, кого выворачивает (без обид)
А я рада за таких девчонок. И завидую...
Я смотрю сеййчас свои фотки лет 17-18 и понимаю, чо толстой-то я и не была. Эх, если бы мне кто-то это сказал

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Кать, что самое ужасно, когда ребенку обрубают все его "хочу" на корню, он уже не знает, что он хочет! Знаешь, что я попросила папу привезти из Вьтнама, мне бло лет 11. Я попросила грифели для механического карандаша Они были счастливы, что ребенок такой неизбалованный. Охренеть просто.

Позавчера буквально снова с мамой поругались, что я дочь буду воспитывать совсем по-другому и нефиг мне тут
Я хочу, чтобы ребенку не навязывали чувство вины, чтобы она обзщалась с родственниками сама, потому что любит и потому что нравится, а не потому, что бабушка старенькая скоро умрет, а ты неблагодарная. Я хочу, чтобы никто не приседал ей на уши, что вон Маша Иванова какая девочка замечательная и косы длинные и танцует и маму любит, а вы неблагодарные. Все пусть идут впопу. Кто так скажет, получит отворот от дома, а моего ребенка я буд любить
Цитата:
Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
Да ладно че никто пиво в подворотне не пил,Я помню мы пили в 17 лет в подворотне в Праге
и водку на спор на крыше 10 этажа.. это не помешало мне получить красный диплом универа и побывать во многих странах, на вкус не жалуюсь
Все все очень индивидуально, не надо шаблонов имхо
Оля
разделяю твой подход на 1000%

Я - Марина
Мурамур is offline  
Старый 27.02.2012, 16:54   #6998
krishunya
Частый гость

Цитата:

Я просто в ауте!
Андрюша - умничка!
Вполне себе может пойти, я была на годовасии подружкиной дочи, так там был мальчик, возраст - около 9-ти месяцев. он уже спокойно ходил без поддержки правда, недолго, потом падал на карачки и полз)))

МамулиЯ
krishunya is offline  
Старый 27.02.2012, 16:54   #6999
Мурамур
Активный участник

Цитата:

Я просто в ауте!
Андрюшка - молодец!!!
Это на него весна действует ваша
Он же в числе первооткрывателей в топике?

Я - Марина
Мурамур is offline  
Старый 27.02.2012, 16:56
Мурамур
Активный участник

У нас сегодня видимо начался мамский период - острая форма.
Я только за дверь - сразу рев и такой жалостливый, что сердце разрывается.
И из кроватки, если стоит, прямо ручонками за одежду цепляется, если подойти...
Так что сегодня все домашние дела по боку.
Мурамур is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск