Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011 - Страница 695 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.02.2012, 14:16
ответ для ЕваSan , на сообщение « почему комплексы, она ей прививает... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
почему комплексы, она ей прививает чувство вкуса,а не одевать все что видит на себя без разбору
меня например выворачивает когда я вижу девушку с короткими ногами, полной попой в джинсах с низкой талией, еще и жирок сверху над поясом повисает
красиво можно одеваться при любой комплекции, если у человека есть чувство вкуса
комплексы-комплексы. Тебе в детсвте говорили про толстую попу и короткие ноги? Знаешь, как тяжело это выбитьиз головы? Вопрос, как всегда, в способе подачи информации

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 27.02.2012, 14:17   #6942
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
Оля я не могу спокойно смотреть на твою аву,у меня истерика начинается
показала мужу -говорю это я по ночам, муж согласился, сказал что бантик мне купит

Я хочу подарить сестре мужа футболку с такой картинкой. Она прецца по хелло китти. У нее с киттями всякие полотенца и прочие штуки

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 27.02.2012, 14:17
ответ для ЕваSan , на сообщение « почему комплексы, она ей прививает... »
sunsmile_elena
Гость

Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
почему комплексы, она ей прививает чувство вкуса,а не одевать все что видит на себя без разбору
меня например выворачивает когда я вижу девушку с короткими ногами, полной попой в джинсах с низкой талией, еще и жирок сверху над поясом повисает
красиво можно одеваться при любой комплекции, если у человека есть чувство вкуса
вот! я тоже за чувство вкуса! и не только в одежде, а в целом, к жизни что лучше учиться, работать и ездить путешествовать, а не пиво в подворотне пить
sunsmile_elena is offline  
Старый 27.02.2012, 14:17
ответ для Kroster , на сообщение « Почитала,а что такого в зублс и винкс?... »
stasya_i
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
я Тёму даю. И обычный и сладкий. Пока отлично идет
Кстати, помнится, писали, что не больше 40г творога в день. А почему? Дело в нагрузке на животик? Но если все хорошо, то можно больше давать? Феде очень нравится творог - съедает почти всю баночку, т.е. около 100г.
нагрузка на почки.как и тыква.ее н рекомендуют больше 2 раз в неделю давать,если чисто тыквенное пюре на обед

Цитата:
Почитала,а что такого в зублс и винкс? Они прикольные, у моего ребенка есть и зублс и винкс и в Мак мы ходим иногда, хотя она как и я мало что там ест, картошку фри да курицу, интереснее коробка с игрушками в хэппи мил.
У меня ребенок и в инете сидит,когда в ВК, когда мультики смотрит когда уроки делает. У них например часто задают перезентации делать (оборудование есть в классе) мне кажется это интреснее чем тупо пересказывать. Мы с ней по всем климатическим поясам делали, сама много нового узнала и словарь по английскому у нас электронный в ноуте.. как сама вспомню как меня выбешивало огромный оксфордский словарь листать. Конечно плохо когда перегибают палку при чем в обе стороны, если ребенка держать все время в узде и не давать "трескать какашки" , то когда вырастет то ему эти "какашки" все равно встретятся, только он будет считать что это "лагнусты". Можно запрещать в 5-10и даже 15 лет, но в 20 он все равно сделает это, так не лучше ли делать прививку в детстве чем переболеть потом всем этим в более зрелом возрасте с осложнениями.
а можно поподробнее про презентации? что обучающее смотрите? никак не найти подходящий ресурс.или мультики про то,как устроен человек или явления природы объясняют,или уже передачи для школьников.а что-то среднее есть?
согласна.что полностью не оградишь.и возможно и не стоит.дети уже в саду друг друга просвещают и видят,что у кого есть.это не значит,что надо все покупать,что есть у сверстников.но говорить,что ВСЕ это гадость и фигня точно не стоит.прямой путь к мнению-"родичи уже старые и ниче не понимают".когда у большинства детей в саду есть винкс,бакуганы,у некоторых и электрон.игрушки(это все с собой приносится)-всяко поиграть в них твой ребенок найдет возможность.а о доверии в отношениях можно будет забыть.в общем золотая середина как всегда рулит.
Старый 27.02.2012, 14:19
ответ для sunsmile_elena , на сообщение « вот! я тоже за чувство вкуса! и не... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от sunsmile_elena Посмотреть сообщение
вот! я тоже за чувство вкуса! и не только в одежде, а в целом, к жизни что лучше учиться, работать и ездить путешествовать, а не пиво в подворотне пить
а никто не говорит про пиво, мало кто из родителей мечтает об этом.
Чувство вкуса по-другому прививается, а не критикой фигуры ребенка

Noa is offline  
Старый 27.02.2012, 14:22
ответ для Noa , на сообщение « а никто не говорит про пиво, мало кто... »
sunsmile_elena
Гость

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
а никто не говорит про пиво, мало кто из родителей мечтает об этом.
Чувство вкуса по-другому прививается, а не критикой фигуры ребенка
согласна и с этим, но порой это единственный способ достучаться хотя, как я уже писала, я как раз про развитие чувства вкуса с самого рождения, почему я и писала про игрушки
sunsmile_elena is offline  
Старый 27.02.2012, 14:24
ответ для sunsmile_elena , на сообщение « вот! я тоже за чувство вкуса! и не... »
Kroster
Активный участник

Цитата:
Сообщение от sunsmile_elena Посмотреть сообщение
Да ладно че никто пиво в подворотне не пил,Я помню мы пили в 17 лет в подворотне в Праге
и водку на спор на крыше 10 этажа.. это не помешало мне получить красный диплом универа и побывать во многих странах, на вкус не жалуюсь
Все все очень индивидуально, не надо шаблонов имхо

Kroster is offline  
Старый 27.02.2012, 14:25
ответ для Faya , на сообщение « Мороз и солнце: снег искрится - наш... »
Ленусяна
Мега-элита

вот вы разбуцшевались.
мне родители пытались навязывать друзей,которые по их мнению не портили нам /читай ИМ/ репутацию.
я работать начала в 15-ть лет на каникулах. но у нас так было принято: если на лето не уезжаешь в Союз к бабушкам-идешь работать. Все мои друзья-одноклассники и вообще друзья так делали. Так я свою з/п не видела- ее родители тут же забирали. единственная моя покупка была из заработанных денег- часы .
советы по воспитанию я уже отметаю с фразой "мои дети-как хочу так и порчу"
не собираюсь ограничивать пространство своих мальчишек. если мои парни будут подрабатывать на каникулах- все заработанное ими им же и останется.
Саня уже у папы на производстве в цеху помогает сварщику- подносит электроды. пусть пока его одаривают конфеткой- но это его конфета.
а по воскресениям он крестному в храме на службе помогает- гордый такой. и просфорка от крестного ему сама вкусная- заработанная.

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline  
Старый 27.02.2012, 14:26
ответ для Noa , на сообщение « Совершенно согласна!! Я заметила, что... »
ЕваSan
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Совершенно согласна!!
Я заметила, что мамы, которых жестко ограничивали в детстве и навязывали свой выбор, в отношении детей планируют быть более лояльными. И наоборот, если родители воспитывали ребенка в относителной свободе и любви, выросший ребенок считает, что к своим детям надо быть жестче.
меня воспитывали в относительной свободе и я считаю что своего ребенка надо воспитать также

0 мес - 3260 гр 51 см 1 мес - 4540 гр 57 см 2 мес - 5470 гр 61 см 3 мес - 6160 гр 64 см 4 мес - 6355 гр 67 см 5 мес - 6705 гр 69 см 6 мес - 7060 гр 72 см 7 мес - 7140 гр 73 см 8 мес - 7465 гр 73 см 9 мес - 7725 гр 73 см

9.01-на живот,17.02-четвереньки, 25.02-сел в стульчике 04.03- пополз 22.03 - у опоры на ноги

7 м19дн(28.02)-1зуб,8м1дн(10.03)-2зуб,8м8дн(18.03)-3зуб, 8м22дн(28.03)-4зуб,8м26дн(01.04)-5 зуб,9м1д(9.04)-6зуб

Я -Женя, ко мне на ТЫ!
ЕваSan is offline  
Старый 27.02.2012, 14:26   #6950
Yari
Активный участник

Цитата:
Да ладно че никто пиво в подворотне не пил,Я помню мы пили в 17 лет в подворотне в Праге
и водку на спор на крыше 10 этажа.. это не помешало мне получить красный диплом универа и побывать во многих странах, на вкус не жалуюсь
Все все очень индивидуально, не надо шаблонов имхо
хмм.в 17...видать в маленьких закрытых городках дети быстрей растут(из-за скуки в целом)

в 8 классе первая"монастрыская изба"на веранде в садике-1 бутылка на 6))
на крыши стали позже лазить..............

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
8 мес- 9445 гр
Yari is offline