|
|
27.02.2012, 23:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kozyava
Трильби, Вам и Вашим постам 
Приятно думать о людях хорошо!
|
Спасибо  .
|
27.02.2012, 23:53
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от крысЁк
Традиционно - свекровь должна быть самой плохой 
Она осталась в тени и это повод для размышлений. 
|
Свекровь еще проявит себя. Во втором акте.
|
27.02.2012, 23:56
|
|
Небожитель
|
А вообще я доволен. Я узнал здесь - в этом срачельном топике- многих - с другой - хорошей стороны.
|
27.02.2012, 23:57
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ахматов
А вообще я доволен. Я узнал здесь - в этом срачельном топике- многих - с другой - хорошей стороны.
|
Ну хоть что-то хорошее есть в этом топике
|
|
|
28.02.2012, 00:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ахматов
|
Да и себя показали
|
|
|
28.02.2012, 00:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ахматов
Под мостами давно наше быдло спит, на телеграфе за гроши ни один Ынтеллигент работать не станет.
Все под контролем
|
Прекрасно! Пойду еще раз отымею коренных в лице супруга, а то расслабились тут, пока я в командировке:-))))))
Если будете брать Зимний - телеграфируйте!
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.
Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"
|
|
|
28.02.2012, 00:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kozyava
И Вам 
Я мало в ЖГ - чуть отслеживала топ. Про ощущения: многие были не согласны с ТС, многие, впрочем, согласны. Ну, на то и ЖГ, чтобы своим делиться... Но вот то, как "отбивалась" ТС - нарастало со страшной силой, ну, на мой взгляд, сильнее давления обратной стороны. И корона появилась, и апломб. Я увидела это в постах. правда
Я бы отбивалась иначе, хотя можно согласиться и на наличие хамских нападок на ТС.
Но я даже не про топ, в целом. Я про последние страницы. ИМХО, ТС - говорит мерзости.
|
Да неужели? А в чем мерзости? В том, что я не даю себя в обиду? Молчать в ответ на откровенное хамство не привыкла....
|
|
|
28.02.2012, 00:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Джулс
Да неужели? А в чем мерзости? В том, что я не даю себя в обиду? Молчать в ответ на откровенное хамство не привыкла.... 
|
А можно ссылку на откровенное хамство в ваш адрес ДО того, как вы начали выдавать перлы вроде вот этих:
Цитата:
Сообщение от Джулс
Слушайте, ну ей богу, такое ощущение, что все форумчанки, едва исполнилось 16, съехали от папы-мамы в самостоятельную жизнь, помогают финансово, делают подарки и т.п. Не смешите мои тапочки!!!!!!
Я задала конкретный вопрос - как продержаться до переезда в собственное жилье, так как другого варианта (в том числе и по съему) - нет.
Кому хочется просто потрындеть - лучше жевать..... 
|
Цитата:
Сообщение от Джулс
Альби, у Вас дети есть? И что-то мне подсказывает, что мужа тоже нетю.... 
|
Цитата:
Сообщение от Джулс
Ну и флаг Вам в руки, барабан на шею в Вашей "деревне"..... Естественно, что есть иключения из правил....
И кстати, вы себя комфортно ощущаете, кормя посторонних людей? 
|
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.
Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"
|
|
|
28.02.2012, 00:45
|
|
Наш человек
|
Да, кстати, мы тут все никак не могли понять характер родственных связей приезжих с семьей свекра. Может все-таки разъясните вот это:
Цитата:
Сообщение от Джулс
Родственники приезжают через две недели.... 
|
Ну и две недели - это у нас послезавтра (цитируемое сообщение от 15.02.2012). Ждем с нетерпением.
|
|
|
28.02.2012, 00:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Oktaviana29
А можно ссылку на откровенное хамство в ваш адрес ДО того, как вы начали выдавать перлы вроде вот этих:
|
   Преклоняюсь перед Вами за Ваш титанический труд  , мне всегда лень.
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|