| |
|
29.02.2012, 00:08
|
|
|
Гость
|
Тоня, очень красивые фото, особенно с лепестками мне понравилось!!
По поводу примет, конечно глупости все, мне мама тоже пыталась тут сказать - не стригись, но я ей сразу "приведи мне научное объяснение". Его не нашлось ест-но!
И что вы все 29 го так боитесь, наоборот замечательное число! Я бы с у удовольствием),
А я уже вся измучилась, как-то морально тяжело - еще бесконечные вопросы - " ну когда? мы ждем и т.д уже достали". Прям хочется спрятаться, никому не отвечать. Надо было всем говорить, недельки на 2 позже, никто бы не трогал!
|
|
|
29.02.2012, 00:16
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ilmare
И что вы все 29 го так боитесь, наоборот замечательное число! Я бы с у удовольствием),
А я уже вся измучилась, как-то морально тяжело - еще бесконечные вопросы - " ну когда? мы ждем и т.д уже достали". Прям хочется спрятаться, никому не отвечать. Надо было всем говорить, недельки на 2 позже, никто бы не трогал!
|
Тогда бы стали доставать, а чё так рано родила
29.02.2012, 00:23
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от vas_mary
Так а что сказать то ей? И до какого срока сидеть, если моя мадам не соберется вылезать? может и плохо перехаживать сильно?
|
просто видишь положат на до, если все таки решат, что рано, то будут наблюдать, лишняя лежка в больнице, хотя скажут хорошо ей там или нет, если стимулировать, то я бы недельку походила, сильно перехаживают, эт когда 43я неделя идет
29.02.2012, 00:26
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Synthy
а ты уверена, что это прижигание сетчатки лазером можно делать на таком сроке? Везде пишут, что только до 30 недель эта процедура.
|
Мне офтальмолог, спросив мой срок, сказала, что можно, вряд-ли она ошибается, только если раньше срока начнется...
29.02.2012, 00:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Люська*
я его отдавала в приемном при поступлении, больше не видела
|
Значит там и должен быть. Они такие документы должны хранить. Они же отдают рожаницам потом ту часть, которая нужна для поликлиники.
29.02.2012, 00:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
Девочки! Я дома! 
Короче - это не воды, слава Богу. А то я уж струхнула. Сделали мне амнио-тест (такая длинная палочка). Шейка открыта - 2 см и похоже больше не откроется и в родах, так сказала врач, потому что рубец и сразу спросила прижигала эрозию, я говорю: да (у меня была врожденная на всю шейку - прижигала лазером), ну вот и доприжигалась. Я так поняла, что из-за этого могут быть проблемы в родах. Течет из меня какая-то слизь - не запомнила название, это нормально. Пробка на месте. Шейка почти на выходе - я так поняла, что эта фраза подтверждает слова Г, что шейка почти торчит. Всё готово для родов, но в таком состоянии я смогу проходить еще недели 2. Акушерка меня успокоила, говорит, что не раскроется шейка, значит кесарнут - типа меньше мучиться. )))) Ага, а как насчет того, что после кесарева такие мучения.
|
Хорошо, что ты дома и всё ок
Блиииин, я тоже её прижигала, аж 2 раза лазером... И что теперь будет? Кесарево? 
Или есть такие у кого она открывается?
29.02.2012, 00:30
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ilmare
|
блин меня тоже достали, прямо раздражает, сегодня подруга звонит, говорю нету, она "а когда?", почему то послать охота уже((((
меня бесит вопрос "как себя чувствую", вот не знаю почему...
29.02.2012, 00:30
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от *Люська*
я его отдавала в приемном при поступлении, больше не видела
|
я лежала на дородовом в отта и тоже отдала сертификат в приемном, там же его и забрала!если бы не спросила, никто бы не отдал! Так что в приемном покое сертификат
|
|
|
29.02.2012, 00:32
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Минипиг
Блиииин, я тоже её прижигала, аж 2 раза лазером... И что теперь будет? Кесарево? 
Или есть такие у кого она открывается?
|
Я тоже прижигала до родов, шейка сначала не открывалась, а после осмотра раскрылась без проблем
29.02.2012, 00:33
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка
блин меня тоже достали, прямо раздражает, сегодня подруга звонит, говорю нету, она "а когда?", почему то послать охота уже((((
меня бесит вопрос "как себя чувствую", вот не знаю почему...
|
Как я вас понимаю!!!!
Постарайся не реагировать, ну пусть люди поволнуются вот родишь и они опять забудут о тебе
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|