| |
|
28.02.2012, 22:54
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lessa_kat
Катюшки, спасибо большое за поддержку 
Люська, я думаю, что документ и вправду важный, поэтому не потеряется, а если все-таки потерялся, то обязательно вернут, главное обзвонить объехать места, где могла оставить. Не переживай до завтрашнего дня.
|
я его отдавала в приемном при поступлении, больше не видела
28.02.2012, 22:54
|
|
|
Гость
|
Так а что сказать то ей? И до какого срока сидеть, если моя мадам не соберется вылезать? может и плохо перехаживать сильно?
|
|
|
28.02.2012, 23:01
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от vas_mary
Так а что сказать то ей? И до какого срока сидеть, если моя мадам не соберется вылезать? может и плохо перехаживать сильно?
|
надо смотреть КТГ и доплер. если все параметры отличные, то почему бы не посидеть еще чутка (обычно стимулировать начинают в 41 и 3 дня)
|
|
|
28.02.2012, 23:02
|
|
|
Наш человек
|
Девочки! Я дома! 
Короче - это не воды, слава Богу. А то я уж струхнула. Сделали мне амнио-тест (такая длинная палочка). Шейка открыта - 2 см и похоже больше не откроется и в родах, так сказала врач, потому что рубец и сразу спросила прижигала эрозию, я говорю: да (у меня была врожденная на всю шейку - прижигала лазером), ну вот и доприжигалась. Я так поняла, что из-за этого могут быть проблемы в родах. Течет из меня какая-то слизь - не запомнила название, это нормально. Пробка на месте. Шейка почти на выходе - я так поняла, что эта фраза подтверждает слова Г, что шейка почти торчит. Всё готово для родов, но в таком состоянии я смогу проходить еще недели 2. Акушерка меня успокоила, говорит, что не раскроется шейка, значит кесарнут - типа меньше мучиться. )))) Ага, а как насчет того, что после кесарева такие мучения.
В общем я теперь спокойна еще и потому что решила рожать там, в 16 РД. Мне они сказали, не парься, едь сразу сюда, в 9-ке сказали с меня денег сдерут (типа найдут за что - они там ушлые), в Пушкине стаф можно цепануть и это знают все медики из РД (для меня это было удивлением, я знала, что в Пушкине можно цепануть стафилококк - девочки в топике писали, но не думала, что об этом знают в других РД - значит проблема действительно есть).
В общем побывав в родной (я там дочь рожала) родилке, увидев почти родных врача и акушерку, мне как-то стало спокойно и я решила ехать в родах туда!!!!
Не зря съездила!
Всем спасибо за кулачки! Очень приятно было!!!!!
28.02.2012, 23:02
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от vas_mary
Девочки! Подскажите, пожалуйста! Вот у меня ПДР 3 марта, а по УЗИ 6 марта. Врач, с которой заключен договор, меня смотрела неделю назад и сказала, что шейка ваще не готова. Сказала мне взять направление на ДО с 6 марта. И типа, если я до 6 не рожу, то 7 она мной займется. Я так понимаю стимульнет или что-то типа того. Я этого жутко боюсь, но и отношение не хочется портить, а вдруг я зарожаю 8, а она злая приедет на роды и плохо мне сделает. Чего-то я загналась. Поуговариваю доченьку вылезти до 6. Неужели врачи такие негуманные, вряд ли она боится, что я сильно перехожу. ведь по идее я могу ходить спокойно до 10-11. Как быть?????
|
Не пугайся, она же только сказала направление на ДО взять, чтобы за тобой понаблюдать. Вот только что мне девочка рассказывала в РД, что ее тоже положили на ДО и поставили ламинарии и она родила сама чуть попоже и никто ее капельницами не стимулировал.
Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка
я с собой полный пакет документов везде ношу((((
|
И я, иначе смысл их вообще с собой носить, если часть (родовой сертификат, без которого нельзя) будет дома лежать.
Цитата:
Сообщение от *Люська*
я его отдавала в приемном при поступлении, больше не видела
|
Тогда вообще хорошо, лежит он там и тебя ждет  Главное, что не в автобусе выронила)
|
28.02.2012, 23:06
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Olga_and_ko
девочки, спасибо за поздравления!!!
случилось все довольно неожиданно 
легла я в 9-й роддом в пятницу, со своим давлением и малым весом ребенка...
в воскресенье вечером давление сильно поднялось и не сбивалось. Перевезли в интенсивную терапию, капали-лечили, чуть сбили но все равно высокое было. В общем, все врачи хором сказали, что надо рожать... нужно и здоровье маме, и малыш тоже будет плохо себя чувствовать при таком давлении
так что в понедельник мне прокололи пузырь, поставили эпидуралку (слабую, чтобы не задавить родовую деятельность, оказывается, она снимает давление и стимулирует раскрытие шейки), и уже через 3,5 часа родился мой сыночек  Все прошло очень быстро, я даже удивилась  хотя я все равно чувствовала схватки, но все так быстро, что не успела устать.
Вес, как и ожидался, небольшой, 2150, рост 43 см. Таакая кроха, аж страшно подойти  но симпатяга
9-й роддом - просто супер! рожала с инд.бригадой, внимание и забота не ослабевали ни на миг. Бригада - Моховикова Л.В. и Феньченко Н.И. Замечательнейшие врач и акушерка!!!
надеюсь,теперь откормимся до нормального веса
|
Поздравляю. Кушайте, растите и наслаждайтесь друг другом 
28.02.2012, 23:07
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Шутка
так! отставить волноваться! я за Б уже раза 3 подстриглась!
еще говорят, что типа нельзя руки поднимать, через веник переступать, вязать-шить, покупать что-то до родов...
фигня все это полная!!!!
|
я знаю что руки выше головы нельзя поднимать из-за риска обвития пуповины, там какие то мышцы раслабляются, или наоборот напрягаются и может пуповина обвится, поэтому нельзя шторы вешать - то есть тянуться вверх с вытянутыми вверх руками
Цитата:
Сообщение от elenagor
1 марта ЛЕНЭКСПО в 13.30 у стенда ЛВ 1) Kiramica (Кира)
2)tata_q(Таня)
3)elenagor (Елена)
4) Anat1985 (Антонина)
5)ViktoriaL - Вика
|
Пятеро значит нас получается???? Кто еще? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
кого надо подхватить могу по пути следования подвезти - еду от публичной библиотеки на Парке Победы, затем думаю поеду по митрофаньевскому мимо Балтийской, затем туда в сторону Садовой, к Исаакию и на ваську в районе 9 линии, ну и там либо по набережной, либо по Большому проспекту!
28.02.2012, 23:08
|
|
|
Частый гость
|
Аня, здорово, что все хорошо! не пугай все стафилококком  Он на каждом человеке живет, теперь-то я про него много знаю  Если у нас у каждой взять анализ до РД, найдут в большом кол-ве у 90% и никто из нас ничем страшным и нестрашным тоже не болеет. Мамочек просто запугивают, только непонятно зачем.
|
28.02.2012, 23:11
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от cvetic1985
А мне походу придется укреплять сетчатку лазером  Была сегодня у окулиста, та увидела небольшое расслоение сетчатки под вопросом  Или же это просто пигмент такой. Вот УЗИ глаза все и решит 1го марта. Так что на выставку я не попадаю: УЗИ потом курсы.
|
а ты уверена, что это прижигание сетчатки лазером можно делать на таком сроке? Везде пишут, что только до 30 недель эта процедура.
Цитата:
Сообщение от Lessa_kat
я сегодня сидела в приемном покое с девочкой, недавно родившей, приезжала швы показывать. Так она сказала, что рука должна ровно вертикально спокойно помещаться между грудью и животом, у меня такого нет)
|
ууу, у меня хоть и опустился живот, но рука вертикально между грудью и животом ещё даже близко не помещается...
28.02.2012, 23:12
|
|
|
Гость
|
Девочки, не знаете, кстати, куда Викантесса пропала?
|
|
|