|
|
06.03.2012, 11:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
В общем, я вроде успокоилась, мокрые все!!!!!!  Значит нормально!
|
Ой,а меня вроде в этом плане всё,как обычно... 
Но, может, из-за того,что у меня и грудь поздно начала увеличиваться, и животик...
06.03.2012, 11:41
|
|
Ветеран
|
Подруга недавно ато купила (3года копила) Взяла в салоне. Приехала в МРЭО. Сидит в очереди, бумажки заполняет. Заходит ГАИшник и спрашивает "чья это зелененькая машинка? В вас вьехали" Прям на стоянке МРЭО. И такое у нас бывает.
|
|
|
06.03.2012, 11:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Офтальмоля
У меня тоже живот каменел- чуть в стационар не упекли. Я начала магний пить,взяла больняк отлежаться- как новенькая. Так что магний очень даже хорош как стартовая терапия.Тем более,что тонус- неприятная вещь всё-таки, напрягает морально и физически.
|
да уж, я один раз за эту беременность почувствовала, что такое тонус и мне хватило((( сама виновата, притащила мешок с продуктами из магазина......потом валялалсь весь день, живот закаменел, тааак плохо было, только к вечеру отпустило. мама с мужем меня отругали. но это месяц назад где то было. сейчас одна больше по магазинам не хожу, только с мужем.
|
|
06.03.2012, 11:50
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Marfa
да уж, я один раз за эту беременность почувствовала, что такое тонус и мне хватило((( сама виновата, притащила мешок с продуктами из магазина......потом валялалсь весь день, живот закаменел, тааак плохо было, только к вечеру отпустило. мама с мужем меня отругали. но это месяц назад где то было. сейчас одна больше по магазинам не хожу, только с мужем.
|
Мне муж уже давно не разрешает ничего носить, особенно сумки  Так что кроме своей сумки ничего не ношу, но и её похоже пора менять  (( Сама по себе тяжелая, а если что то туда положить, даже по минимуму.... тяжко уже...  (
06.03.2012, 11:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Marfa
|
У меня это под утро случилось. Сплю,никого не трогаю и вдруг просыпаюсь от схваток: матка просто несокльо раз мощно сократилась,как шарик стала,аж живот округлился. Продышалась, уснула. А через час опять проснулась от этого. Потом в течение нескольких дней живот напрягался при ходьбе.  Очучения "фантастические",должна сказать.
|
06.03.2012, 11:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от polinamama
Подруга недавно ато купила (3года копила) Взяла в салоне. Приехала в МРЭО. Сидит в очереди, бумажки заполняет. Заходит ГАИшник и спрашивает "чья это зелененькая машинка? В вас вьехали" Прям на стоянке МРЭО. И такое у нас бывает.
|
   майн гот....................
|
06.03.2012, 11:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Офтальмоля
У меня тоже живот каменел- чуть в стационар не упекли. Я начала магний пить,взяла больняк отлежаться- как новенькая. Так что магний очень даже хорош как стартовая терапия.Тем более,что тонус- неприятная вещь всё-таки, напрягает морально и физически.
|
Мне просто кажется, что если ненадолго каменеет при наклоне, причем было пару раз, то это не тонус. Да и потом на этом сроке уже начинаются схватки того самого мужика, Брекстона кажись, и это нормально. Вот если часто, то да, можно и попить чего, а так при каждом чихе, пыхе лекарства назначать, врачи чаще перестраховываются.
|
06.03.2012, 11:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya
|
Понятно 
А к нему же ещё что-то докупать нужно (типа чаши и и т.п.) или как?
Супы-пюре делали им?
Молочные коктейли тоже можно?
06.03.2012, 11:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Natusik:)
Мне просто кажется, что если ненадолго каменеет при наклоне, причем было пару раз, то это не тонус. Да и потом на этом сроке уже начинаются схватки того самого мужика, Брекстона кажись, и это нормально. Вот если часто, то да, можно и попить чего, а так при каждом чихе, пыхе лекарства назначать, врачи чаще перестраховываются.
|
Так каменеет-это и есть тонус. Если пару раз и немного- это одно. А если постоянно при наклоне или ненаклоне- другое. Тонус ухудшает кровоток в плаценте-ребёнку от такого состояния не есть гут.
|
06.03.2012, 11:57
|
|
Майфиозная Бездуховница
|
ой, а мне сейчас пеленки с Винни Пухами доставили и конферт-одеяло трансформер (прикольное)
ещё жирафика Софи мягкого, которого за хвости дергаешь- он ржет и хохочет как ребёнок 
сижу играюсь
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|