Мы экватор перешли-ждут нас летом малыши! Июнь 2012 - Страница 678 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.03.2012, 11:28   #6771
Natusik:)
Элита

Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya Посмотреть сообщение
да вообще, она у нас новенькая совсем.
Когда новенькая вдвойне обидно. Мы помню купили только и месяца не проездили, как в мужа впилился какой-то беспредельщик, который выехал со дворов через пешеходный переход, пересек встречку и в его полосу. Муж справа ехал, машина левее того заметила и притормозила, от греха подальше от такого чудилы. А мужу его за этой машиной не видно было, да он и не ожидал такого подвоха, затормозить было уже не успеть, а тот вообще не пытался, может, пьяный был. В общем протаранил он нам левую сторону, двери помял и порог даже задний под ней. И слился. Самое поганое, что все очень быстро произошло и номер не успел муж разглядеть. И было это все на глазах гаишника, который по ту сторону стоял, он офигел еще когда тот встречку пересек, потом это ДТП, он пока прыгнул в машину, поехал за ним, догнать уже не успел, тот дворами ушел, номер тоже не разглядел, далековато было. Он подошел потом к мужу и сам ему все бумаги о ДТП оформил. Месяца через 2 по Каске починили. Там же волокита, заводится дело, типо ищут его, через 2 мес. закрывают, тогда только страховая оплачивает. 2 месяца ездили на новой мятой машине.

Уже есть сынулька Артемка (25.10.2008)
Natusik:) is offline  
Старый 06.03.2012, 11:29   #6772
Smokey_Emerald
Участник

Цитата:
вот я думаю пить кальцемин с магнией или нет? Люда говорит нельзя. Мне назначили по 2 теблетки 3 раза в день
Цитата:
Сообщение от Офтальмоля Посмотреть сообщение
Кальций положено пить после устранения дефицита магния. Пропивается 2-недельный курс магния, а потом оставшееся до 30 недель время пей кальций.
Цитата:
понятно. и почему мне доктор об этом не сказала. пока я пью магний у меня 30 недель наступит уже.
Ну вы меня пугаете немного...
Вроде врач компетентный назначала мне, объяснив, что так как кальций вместе с магинием не усваивается (не дословно,конечно,это как я поняла), надо разграничить их приём по времени суток...
Она назначила мне Магне после того,как я сказала,что пару раз после наклонов вниз мне показалось,что чуть-суть низ живота затвердел... Но ничего такого больше вроде не было...
Старый 06.03.2012, 11:29
ответ для Smokey_Emerald , на сообщение « Юля, хотела спросить, как она в... »
Katya i Kolya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Smokey_Emerald Посмотреть сообщение
Юля, хотела спросить, как она в работе?
Стоит брать?
Я вчера тоже смотрела-смотрела в магазине на неё, на Panasonic и на Moulinex...не знаю,что лучше...Существенный (для меня) плюс Redmond - цена в 2 раза ниже,чем у остальных вышеуказанных

Девочки,и еще один вопрос по поводу бытовой техники: на каком блендере лучше остановиться - погружном или стационарном? И если стационарный - обязательна ли большая чаша (или стакан - как он называется правильно?)
я купила погружной,вот такой
http://www.philips.ru/c/juicers-and-...372_90/prd/ru/
Старый 06.03.2012, 11:30   #6774
Katya i Kolya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Офтальмоля Посмотреть сообщение
Почему? у тебя же сейчас почти 26 недель. Курс магния- 2 недели. вот потом как раз 2 недели на кальций останется
мне назначили 4 недели, 2 недели по 3 таблетки, и 2 недели по 2
Старый 06.03.2012, 11:33
ответ для Smokey_Emerald , на сообщение « Ну вы меня пугаете немного...:010:... »
Natusik:)
Элита

Цитата:
Сообщение от Smokey_Emerald Посмотреть сообщение
Она назначила мне Магне после того,как я сказала,что пару раз после наклонов вниз мне показалось,что чуть-суть низ живота затвердел... Но ничего такого больше вроде не было...
Че-то не поняла, она решила, что тонус и от него магний назначила?
Я когда своей Г. сказала, что ночью при вставании с кровати живот каменеет ненадолго (наверное треники, думала), она сказала, что это нормально, при напряжении просто.

Уже есть сынулька Артемка (25.10.2008)
Natusik:) is offline  
Старый 06.03.2012, 11:34
ответ для Natusik:) , на сообщение « Когда новенькая вдвойне обидно. Мы... »
fiola
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
Когда новенькая вдвойне обидно. Мы помню купили только и месяца не проездили, как в мужа впилился какой-то беспредельщик, который выехал со дворов через пешеходный переход, пересек встречку и в его полосу. Муж справа ехал, машина левее того заметила и притормозила, от греха подальше от такого чудилы. А мужу его за этой машиной не видно было, да он и не ожидал такого подвоха, затормозить было уже не успеть, а тот вообще не пытался, может, пьяный был. В общем протаранил он нам левую сторону, двери помял и порог даже задний под ней. И слился. Самое поганое, что все очень быстро произошло и номер не успел муж разглядеть. И было это все на глазах гаишника, который по ту сторону стоял, он офигел еще когда тот встречку пересек, потом это ДТП, он пока прыгнул в машину, поехал за ним, догнать уже не успел, тот дворами ушел, номер тоже не разглядел, далековато было. Он подошел потом к мужу и сам ему все бумаги о ДТП оформил. Месяца через 2 по Каске починили. Там же волокита, заводится дело, типо ищут его, через 2 мес. закрывают, тогда только страховая оплачивает. 2 месяца ездили на новой мятой машине.
у нас вообще было
купили авто ( вот 3 года назад как раз, 11 марта). оформляли на меня, отсидели в салоне, в МРЭО, свекровь с дочкой моей дома была. Потом муж поехал сигналку ставить. Номера лежали в салоне... Высадил меня,я на маршрутку пошла - в Петергоф ехать, а он на Юнону, сигналку ставить... ну и впилился в него фаркопом , сдавая задним ходом , джипище. Он нас не заметил. Для гайцов - мы сзади наехали.... ТТТ, у нас только рамка номера сломалась, бампер цел был, но сам факт - машин у только из салона забрали.
Ну надо быть честной, хоть гайцы и заявили, что мой муж виноват, хозяин джипа мужу деньгу за моральный вред отдал. Но я не поняла, зачем гаи вообще вызывали...
Старый 06.03.2012, 11:35
ответ для Barbariz , на сообщение « Мы экватор перешли-ждут нас летом... »
Marfa
Участник

у меня нет тонуса, а магний назначали, Г. сказала, для профилактики
Marfa is offline  
Старый 06.03.2012, 11:37   #6778
Smokey_Emerald
Участник

Цитата:
Я когда своей Г. сказала, что ночью при вставании с кровати живот каменеет ненадолго (наверное треники, думала), она сказала, что это нормально, при напряжении просто.
Да вроде сказала,что скорее не тонус,но для эластичности мышц и т.п. можно пропить Магне...
Старый 06.03.2012, 11:38
ответ для Barbariz , на сообщение « Мы экватор перешли-ждут нас летом... »
Marfa
Участник

блин, дочка вчера проболталась соседке, что у нас будет еще ребенок....сегодня иду из ЖК, соседка меня заловила и давай выспрашивать....вот люди любопытные, всё им надо знать......теперь она всему дому расскажет)))
Marfa is offline  
Старый 06.03.2012, 11:40   #6780
Офтальмоля
Активный участник

Цитата:
У меня тоже живот каменел- чуть в стационар не упекли. Я начала магний пить,взяла больняк отлежаться- как новенькая. Так что магний очень даже хорош как стартовая терапия.Тем более,что тонус- неприятная вещь всё-таки, напрягает морально и физически.