| |
|
06.03.2012, 13:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mishulka
ой-ой-ой!  зачем же так. рассчитывай свои силы! аккуратнее. голодных обмороков нам не надо, а то это уже будет не группа спортивных маньяков а группа худеющих и изнуряющих себя голодов дур
|
Даша, 5 баллов!  
Цитата:
Сообщение от Хорошка
так-так-так  я вас внимательно слушаю 
|
Да я писала ужо, сухое красное, семки
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2012, 13:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
ты монстр, а не мать! 
я там поприкалывалась зверским упражнением, а она младенца и мужа заставила в него встать
1. когда прихожу по 10 раз тренировка дыхания.
выдыхаю в воду - вдох - нырок- выход - вынырок... это на месте. так сказать дыхание ставим.
и после каждого бассейна туда-сюда тоже.
не в воздухе восстановление, а именно в воду выдыхать важно. но уже в комфортном режиме.
2. сначала мы плавали просто с дощечкой на вытянутых руках.
мордой в воду. считали до 5 к при меру - выдох в воду - вынырок - вдох - нырок... там бассейна 2-3.
3. потом рука одна с дощечкой.
одна впереди, вторая впереди... 5 секунд - выдох вместе с гребком - вдох с махом руки - опять плывем двумя руками 5 сек...
2-3 бассейна. так с каждой рукой.
4. потом можно без дощечки и считать выдох на третий.
то есть гребок-гребок-гребок и выдох/вдох.
выдох всегда в воду вместе с гребком. вот просто ведешь под собой рукой и играйся по пути пузырями
главное не спеши. сначала лучше пусть надоест элементарное делать.
я до сих пор плаваю чуууть быстрее пенсионерок - даже не ухожу с их дорожки.
потому что не стараюсь грести часто (читай плыть быстро) - сразу путаюсь. еле плыву, пытаясь контролировать и руки, и ноги, и плечи, и дыхание, и голову (смотреть вперед).
ты как плаваешь?
|
Таник  какие могут быть игрушки? дали упражнение - я сразу им и воткнула в зарядку. Ну правду говоря оба рыдали. я-то хотела туда еще тягание гантели из планки добавить, но они не шмогли. Велено было после подтягивания ноги папе отжаться, но он сказал, что окромя собственно выданного упражнения ни на что не способен. пришлось от них отстать, я кругами вокруг бегала и пыталась демонстрировать на своем примере, а они оба орали, чтоб я ушла от стены и не нервировала их - боялись, что я там прямо рожу.
Ангел мой!! первым делом скопировала плавание в файлик - сначала нычка. а то мало ли что... все пропадет..
теперь по делу - я выдохи на месте в воду не делала, хотя подсмотрела, что детям на тренировке такое дают, но решила. что я малость постарше и могу без этого обойтись  во дурик - не думала, что это тоже важная часть тренировки. Теперь буду делать, спасибо. Я тоже за быстротой не гонюсь. Для меня это как в ТЗ - быстро и некачественно пользы не принесет.
как я плавала в прошлый раз, например.
4 бассейна с доской на спине, держим доску обеими руками.
4 бассейна с доской на спине, работает левая рука.
4 бассейна с доской на спине, работает правая рука.
8 бассейнов без доски на спине. работают обе руки.
4 бассейна с доской на животе. работают только ноги кролем.
4 бассейна на животе, кроль с доской, работает левая рука. выдох только влево.
4 басика кроль на животе, работает правая рука. выдох только вправо.
4 басика кроль с доской на животе, работают обе руки поочередно, выдох в одну сторону (куда удобнее).
(дальше я пропустила кроль без доски. потому что им плавать не умею толком и пропустила плавание на животе с доской ноги брассом - а то времени бы не хватило)
4 басика на животе, зажав доску коленями, руки брасс. выдох ясное дело в воду.
8 басиков брасс (мое любимое место).
8 басиков плавание на спине, 5 минут свободное плавание ( очки на лоб и по пенсионерски фланирую туда-сюда, следя. как ребенок мой на первой дорожке прыгает с бортика
Цитировать ·
|
06.03.2012, 13:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mishulka
ой-ой-ой!  зачем же так. рассчитывай свои силы!
|
Да что-то была в такой спортивной эйфории, что дорвалась до спорта, немного не рассчитала  Тренер только и успевал за шкирку оттаскивать да тормозить, чтобы лишнее не сделала
А ем, особенно перед тренировкой, как положено, до сих пор с содроганием вспоминаю, как мне плохо стало, когда не покушала.
Цитата:
Сообщение от mishulka
группа худеющих и изнуряющих себя голодов дур
|
Это пять с плюсом  
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
 Настя, ты поосторожней. И правда переутомление.
|
Да перенервничала еще наверное, вот и наложилось, спасибо
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2012, 13:49
|
|
|
Наш человек
|
ОГО! Юля, а твой бассейн - это 25 м? или сколько?
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2012, 13:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
отдых это супер!
отличного вам концерта и отдыха! надолго?
|
там можно с 7 по 10 марта. но мы может 9го вечером вернемся, посмотрим
Цитировать ·
|
06.03.2012, 13:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Да я писала ужо, сухое красное, семки 
|
Ах, эээто! Ой, ну прям каждый вечер? Я бы раз в неделю наверное разрешила бы себе. Но я не могу - я разрешу, и оно пойдет чаще. Я слабак. Или никак, или быть жирной 
Я-то вообще приготовилась слушать про бублики и баранки и булочки с маком. Фууууф.
Цитата:
Сообщение от Seamanta
Да что-то была в такой спортивной эйфории, что дорвалась до спорта, немного не рассчитала  Тренер только и успевал за шкирку оттаскивать да тормозить, чтобы лишнее не сделала 
|
Настя у нас истинный маниак!
Даша, поржала  Представляю наше утреннее прветствие:
"Привет, тощие дуры! Живы еще, голова все еще кружится?  И я жива  "
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2012, 13:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mishulka
а у меня на сгибаниях ног лежа на тренажере очень сильно болят икроножные- иногда даже сводят. уже несколько лет обхожу этот тренажер стороной. а раньше- кажду тренировку делала
|
у меня тоже болят сильно но не сводит
Цитировать ·
|
06.03.2012, 13:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Юля, багажник на крышу пока приобретите, если нету  Коляску на нем можно закрепить)) Да и вообще много чего полезного)
|
Ань, я пыталась мужу этот вариант предложить, он не вдохновился - типа все равно даже пакеты с едой некуда положить. У него другая машина теперь навязчивая идея  знаешь. игрушки для мальчиков  посмотрим. может и купим другую. а эту продадим
Цитировать ·
|
06.03.2012, 13:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Ах, эээто! Ой, ну прям каждый вечер? Я бы раз в неделю наверное разрешила бы себе. Но я не могу - я разрешу, и оно пойдет чаще. Я слабак. Или никак, или быть жирной 
Я-то вообще приготовилась слушать про бублики и баранки и булочки с маком. Фууууф.
Настя у нас истинный маниак!
Даша, поржала  Представляю наше утреннее прветствие:
" Привет, тощие дуры! Живы еще, голова все еще кружится? И я жива:080: "
|
         даешь вечером на треньке загрузку до обморока в раздевалке!!!!
Цитировать ·
|
06.03.2012, 13:57
|
|
|
Наш человек
|
Уля  Про тебя из ВК, люблю эту страничку с муми-троллями  У меня это на стене болтается
«Надо же, когда ты счастлив, то забываешь про еду»! ( Снифф)
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|