| |
|
06.03.2012, 13:35
|
|
|
Мега-элита
|
А меня кстати к концу тренировки кондратий слегка приобнял, наверное все же перезанималась с непривычки, ни на растяжку, ни на кардио уже не хватило сил, отпаивалась сладкой водой в раздевалке
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2012, 13:37
|
|
|
Мега-элита
|
а у меня на сгибаниях ног лежа на тренажере очень сильно болят икроножные- иногда даже сводят. уже несколько лет обхожу этот тренажер стороной. а раньше- кажду тренировку делала
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2012, 13:37
|
|
|
Наш человек
|
Уля, да, на каких-то стрессах (положительных или не очень) хорошо уходит.
Цитата:
Сообщение от mishulka
ну ладно.. но если тупишь- добавляй шоколад горький.
я лопаю много запеченных яблок и груш- вместо сахара. и еще у меня есть страшная тайна  - ( я обожаю ириски меллер :073: у меня вся сумка ими завалена    ) вот когда избавлюсь от нее буду сама собой гордиться.
|
Или курагу
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2012, 13:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mishulka
Алена, а спрашивается, НАФИГА ТЫ СЕБЯ доводишь до такого состояния? я кстати там мне врач как то обяъснял- можно заработать какой то вид диабета..
у меня просто иногда ( крайне редко) на дорожке когда долго бегаю появляется метал. привкус во рту. один знакомый диетолог сказал что тогда нужно прекращать бегать- и что-то с сахаром выпить или съесть.
|
Даша, я не специально  Я поела хорошо и вовремя. Просто бывает у меня такое. Раньше от голодовок, а теперь не знаю даже....от нервов может. Я не довожу, честно, мне такое не надо 
А, на дорожке....Может оно, а может другое. У меня бывает и такое от длительного бега, но другие симптомы отсутствуют. Фу, как же я не люблю бегать, хорошо, что мне нельзя теперь.
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2012, 13:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mishulka
мой рацион   
завтрак- 3 столовые ложки овсянки на воде вместо сахара- горсть изюма
кофе мокко на бритиш петролиуме через час
1 обед- белок- куриная грудка отварная или телятина/индейка
перекус- яблоки. печенюха мое диетическая с гидроизолятом
ромашковый чай с медом
2 обед- салат белая дача и сырая тыква
перекус- яблоки
ромашковый чай с медом
ужин- салат или белок типа яйца без желтков ( аллергия у меня)
кофе с соевым молоком без сахара
яблоки/яблоки/яблоки
воды- очень много..
так что я весь день что-т о жую 
|
молодец какая... а у меня на завтрак было2 штучки пастилы и кофе с молоком. Перекус- банан. Обед - кура с гречей+овощи. Перекус - мандаринка. На ужин творог будет.
Цитировать ·
|
06.03.2012, 13:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Или курагу 
|
кто о чем)))
А Аня у нас то про селедку то про курагу
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2012, 13:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Seamanta
А меня кстати к концу тренировки кондратий слегка приобнял, наверное все же перезанималась с непривычки, ни на растяжку, ни на кардио уже не хватило сил, отпаивалась сладкой водой в раздевалке 
|
ой-ой-ой!  зачем же так. рассчитывай свои силы! аккуратнее. голодных обмороков нам не надо, а то это уже будет не группа спортивных маньяков а группа худеющих и изнуряющих себя голодов дур
Цитировать ·
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Seamanta
|
 Настя, ты поосторожней. И правда переутомление.
Цитата:
Сообщение от mishulka
а у меня на сгибаниях ног лежа на тренажере очень сильно болят икроножные- иногда даже сводят. уже несколько лет обхожу этот тренажер стороной. а раньше- кажду тренировку делала
|
Даша, скажи, он хорош для биц. бедра? Какую ты себе альтернативу нашла? ГЭ?
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Уля-ЛЯ
кстати как она тама??? 
|
Греет косточки под египетским солнышком, приедет шоколадкой  Когда она возвращается, никто не знает?
Цитата:
Сообщение от mishulka
|
Даша, а у меня так было, когда я только заниматься начала, со временем прошло все.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*