| |
|
06.03.2012, 16:06
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от kevan
Не покупала, потому что точно знаю будет лень специально переодевать ребёнка на прогулку! А целый день в нём не проходишь.
|
везёт вам, наш ни в чем не может целый день проходить - хоть чем-нибудь да обольется-обляпается пару раз за день
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2012, 16:18
|
|
|
Ветеран
|
Ну термобелье необходимо по мембранную верхнюю одежду, что бы та правильно "работала". А если просто так, то дело привычки - кто-то термобедье носит, а кто-то предпочитает теплые вязаные вещи.
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2012, 16:39
|
|
|
Участник
|
У нас русковилла. Носим всю зиму. Сейчас одеваем термобелье бодик, колготки, сверху Ленни и все. Термобелье тонкое. Ребенку удобно. На след зиму планирую покупать тоже, вместо кучи всяких свитерков
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2012, 17:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Katapus
Термобелье разное бывает..Кому больше нравится с синтетикой, а нам по душе шерстяное!Только у нас не рейма,а русковилла и норвег..Просто мега довольны!!! У меня карапуз не слишком подвижный, вернее,зависит от настроения, так вот я точно знаю,что в шерсти он не замерзнет никогда..Люблю я шерсть
А вот синтетическое лучше деткам постарше, для активно двигающихся шилопопов, оно отводит влагу от кожи,не впитывает,не намокает,следовательно, не остужает ребенка... Но спокойный и созерцательный ребь в синтетике может и замерзнуть..
Так что при правильном подходе термобелье вещь нужна и не только ребенку,но и всей семье..А под мембрану вообще красота!
|
Нам 1,5. Термобельё Норвег. Носим всю зиму на голое тело под Рейму тек, ни разу не замёрз.
|
06.03.2012, 17:51
|
|
|
Элита
|
Купили термобелье Рейма (нательное, 1-ого слоя). Оно смесовое. Используем вовсю, потому что носим мембрану. Надеваем прямо к телу, затем флиску, затем костюм тековский. Пока всё нормально. Будет теплее, буду убирать слои. Носки носим Норвег,тоже под мембрану... Вроде нужное купили, мы пользуемся каждый день.
|
06.03.2012, 18:21
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Петрова Н.И.
Ну термобелье необходимо по мембранную верхнюю одежду, что бы та правильно "работала". А если просто так, то дело привычки - кто-то термобедье носит, а кто-то предпочитает теплые вязаные вещи.
|
у нас это не взаимозаменяемые вещи получились, при том, что верхняя - мембрана, носим и то и то, на разную погоду по-разному.
Цитировать ·
|
06.03.2012, 18:23
|
|
|
Частый гость
|
мы всю зиму одевали под кофту - ни разу не замерзли.
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2012, 23:14
|
|
|
Частый гость
|
В этом году первый раз купили (наша третья зима). Мы с одинаковым успехом носим нижним слоем либо термобелье, либо бодик и колготки, сверху флиску и комбез. Все Рейма. Для экономии термобелье можно заменить имеющимися в любом случае колготками и каким-нибудь верхом типа футболки с длинным рукавом. На следующий год, думаю, что не буду покупать. А если ребенок ходит в сад, по-моему, совсем неудобно - кто там будет ребенка полностью одевать-раздевать...
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2012, 23:32
|
|
|
Активный участник
|
Хм... Всю жизнь думала, что шерстяные вещи - это.....шерстяные вещи, а термобелье - синтетика, специально созданная для сугреву при минимуме ткани....
Но если тремобельем являются и шерстяная одежда, то скажу и я свои 5 копеек: у нас много одежды руссковила шерстяной, до вольная очень, так как даже в самые сильные морозы, надевала хлопковый первый слой, затем шерстяной слой, затем комбез и детю было тепло, а ткань натуральная и дышащая. Так что в шерстяных вещах смысл вижу, а вот термобелье в том понятии как у меня в голове (ну там в лыжных и сноубордических костюмах используется), то считаю, что это все-таки не совсем для деток, хотя, наверное можно и его носить (осто лично я не люблю даже самую навороченную синтетику
|
06.03.2012, 23:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Katapus
Термобелье разное бывает..Кому больше нравится с синтетикой, а нам по душе шерстяное!Только у нас не рейма,а русковилла и норвег..Просто мега довольны!!! У меня карапуз не слишком подвижный, вернее,зависит от настроения, так вот я точно знаю,что в шерсти он не замерзнет никогда..Люблю я шерсть
А вот синтетическое лучше деткам постарше, для активно двигающихся шилопопов, оно отводит влагу от кожи,не впитывает,не намокает,следовательно, не остужает ребенка... Но спокойный и созерцательный ребь в синтетике может и замерзнуть..
Так что при правильном подходе термобелье вещь нужна и не только ребенку,но и всей семье..А под мембрану вообще красота!
|
Согласна на все 100% !
У нас Дидрик термобелье ,там 35% синтетики,остальное шерсть.Тоненькой,тепленькое .Просто супер! На следующий год такое же купила
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|