|
|
07.03.2012, 15:16
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Олик_счастливая мама
Стесняюсь спросить..    после этиго всего еще и на секас есть силы и желание????  Аплодирую стоя  Ты- ангел ( хорошо, что мой муж не знает, что бывают такие...)
|
Да, и хорошо, что мой не знает ))
Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@
у меня тоже, когда я с Лизком лежала Б, он все делал. дверь закрывал, где я лежала и сам с настей.
он всегда тоже говорит - ты мне пальчиком ткни что тебе нравится, я найду возможность
поэтому жаловаться мне грех.
а потом. через годик....я буду иметь не испорченные отношения с мужем (это если я счас не начну высказывать свое ФИ по поводу дом. дел, хотя иногда чешется язык) и походы куда хочу. Просто это вопрос времени)
а потом...он мне всегда говорит, что если тебе надо, то гооври мне, я не буду догадываться ибо бошка и так занята....я с удовольствем тебе помогу, но ты мне говори....
вообщем, все относительно)))
|
главное - что ты счастлива ))
Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@
прикол...как санитрный день прям))) последний вых месяца - мамин выходной)))))))))))))))))))))))))))))))))
прикиньте, как я его ждать буду ))
|
а это хорошая мысль!!!
Цитата:
Сообщение от Inna*
ой, девы, хоть в чем-то на моей улице праздник 
нас в сад все-таки берут, позвонила тетеньке, она говорит, все нормально вы попали просто чудом, потому как до 2-х лет не берут совсем, странно, что вы затесались, но будьте спокойны никто вас из списка уже не вычеркнет
сходили в поликлинику, показались педиатру, перенесли манту на недельку-другую, начали делать карту, сдали кровь, прошли лора-окулиста-ортопеда-дерматолога-стоматолога, остался невролог и какашки с энтеробиозом
|
     :supp ort:
как Мирик?
Цитата:
Сообщение от Лапуськa
Девочки, посоветуйте, пожалуйста какую трость взять?
нужна чтоб более менее проходимая, и чтоб колеса собирались при складывании в одном месте (а не сверх 2/ снизу 2)
|
у меня Маккларен Виззи
5000 стоит
но правла не 4 колеса вместе, а 2 внизу и 2 наверху
но маневренная и легко складывается )
07.03.2012, 15:23
|
|
Мега-элита
|
Стукните меня тапком, но после обсуждения Иришиной Б....мне теперь тоже хочется второго..... Оооооооооооогоооооооо.
|
|
|
07.03.2012, 15:24
|
|
Гость
|
Всем привет
Цитата:
Сообщение от Inna*
ой, девы, хоть в чем-то на моей улице праздник 
нас в сад все-таки берут, позвонила тетеньке, она говорит, все нормально вы попали просто чудом, потому как до 2-х лет не берут совсем, странно, что вы затесались, но будьте спокойны никто вас из списка уже не вычеркнет
сходили в поликлинику, показались педиатру, перенесли манту на недельку-другую, начали делать карту, сдали кровь, прошли лора-окулиста-ортопеда-дерматолога-стоматолога, остался невролог и какашки с энтеробиозом
|
Ух какие молодцы!! Все успели! Поздравляю
Цитата:
Сообщение от Лапуськa
нужна чтоб более менее проходимая, и чтоб колеса собирались при складывании в одном месте (а не сверх 2/ снизу 2)
|
на сколько я понимаю, это не трость. Это тип складывания книжка (вроде так). трости все 2 на 2 колеса складываются. но книжки вроде бывают достаточно легкие, надо отзывы почитать
Цитата:
Сообщение от Иришка Щ
ну сидят мама и иногда свекровь. через раз сидят. причем что прошу это делать раза два(максимум три) в месяц
Оля! у меня к тебе пару вопросиков технических так сказать. я тут стала думать, как вообще справляться с двумя детьми такого возраста.
1. как укладывать спать, если хотят спать оба? Димку надо положть с собой рядом, чесать пятки, читать музыкальную книжку. а масику нужно качать наверное-по-другому думаю у меня не выйдет. и вот как??? как быть с разными режимами?
2. как кормить малыша грудью при Димоне? мне кажется, что он помнить данный факт (что он тоже грудь сосал) еще долго будет.  
3. и вообще-как строить день с такой разницей в возрасте у детей? голову сломала уже. хотя конечно еще рано   
|
буду на ус мотать
|
07.03.2012, 15:24
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Счастье_есть!
Стукните меня тапком, но после обсуждения Иришиной Б....мне теперь тоже хочется второго..... Оооооооооооогоооооооо.
|
 а говорила-то
|
07.03.2012, 15:27
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
Саша ждет к 12.30 примерно. Кать у нас тоже иногда не хочет идти домой, но на этот случай я говорю: Яна, я хочешь банан? пошли домой, я тебе дам банан/сок/печеньку
идет как миленькая))
а ты говори, пошли к коляске, там сушка/печенька и тд
и по крошечке давать
|
я пыталась заманить всем подряд, мотает головой - "нет!". на улице еду не даю. правда, говорит "ам, ам!" и тянет в сторону дома, но не в сторону коляски. есть такое.
Цитата:
|
что творится! не верю! Маш, давай теперь аргументы "ЗА"
|
07.03.2012, 15:29
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Лапуськa
|
Валь, бери как у меня, моя трость самая легкая
пег перего плико мини
|
|
|
07.03.2012, 15:29
|
|
Гость
|
моя складывается одной рукой
и колеса все в одном месте
|
|
|
07.03.2012, 15:30
|
|
Ветеран
|
Маша))))) да, я тоже послушаю аргументы ЗА))) хотя для меня они и так ясны))
|
|
|
07.03.2012, 15:30
|
|
Гость
|
Иннуся!! поздравляю!!!
девы. а вапще если нам дают направление в оздоровительный, какая гарантия что нас возьмут туда? или сразу заведке взятку предлагать?
|
|
|
07.03.2012, 15:31
|
|
Гость
|
Цитата:
|
Ай,ай,ай Машаааа 
Говорили тебе - не зарекайся
Почему-то я тебя сразу с 5-мя представила
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|