|
|
07.03.2012, 12:09
|
|
Ветеран
|
пошла гладить дальше )))))))))))))))) пока спиногрыз несносный спит
|
|
|
07.03.2012, 12:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@
м
он у меня отличный....все, что я хочу - все будет. посудомойка? не вопрос....на сл. день была послудомойка!
ремонт? базара нет - на тебе ремонт
денег надо на куртку? скока надо? возьми побольше.
няню? базара нет - на тебе няню...
никогда не спросит что сколько стоит и куда я трачу. ЗП мне отдает. я покупаю что хочу по мере возможности.
я думаю, что эти плюсы перекрывает тот минус, что он не помогает мне по дому
у меня есть миллион недостатков. но он тоже мирится...
посему пытаюсь жить с ним дружно.
|
Ты знаешь, когда муж меньше работал, то он очень много мне помогал, например посуду всегда только он мыл, купать детей-он, много чего делал. А теперь мы его целыми днями не видим, так весь дом конечно на мне, но он тоже все удобства по первому писку, он как перестал посуду мыть, так сразу мне посудомойку (я даже ещё об этом и не подумала). Всё пылесосы меня не устраивали, так вот только третий мне понравился (да вот такая я привередливая  ), так тоже пожалуйста. Он только говорит, ты сама деньги бери и мне цену не говори (или сначала неправду говори), а вот когда мне понравится, то тогда рассказывай   
Хотя вот я сейчас в лёжку лежала с токсом, так он поздно приходил, а есть детям готовил (ну и мне есс-но0, убирал что мог, да ещё за моим зверинцем убирал (а он их брать соглашался при условии, что он за ними не ухаживает)
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
|
|
|
07.03.2012, 12:18
|
|
Ветеран
|
у меня тоже, когда я с Лизком лежала Б, он все делал. дверь закрывал, где я лежала и сам с настей.
он всегда тоже говорит - ты мне пальчиком ткни что тебе нравится, я найду возможность
поэтому жаловаться мне грех.
а потом. через годик....я буду иметь не испорченные отношения с мужем (это если я счас не начну высказывать свое ФИ по поводу дом. дел, хотя иногда чешется язык) и походы куда хочу. Просто это вопрос времени)
а потом...он мне всегда говорит, что если тебе надо, то гооври мне, я не буду догадываться ибо бошка и так занята....я с удовольствем тебе помогу, но ты мне говори....
вообщем, все относительно)))
|
|
|
07.03.2012, 12:19
|
|
Хранитель
|
Саша-сашок,а вам мягкие игрушки еще нужны?Привезти?
|
|
|
07.03.2012, 12:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
мои без меня не спят 
а то бы я тоже гладила и еще и другие дела делала ночью. у меня все равно бессоница - лежу, работаю молочной фермой, а сна нет. столько времени пропадает 
|
Во, один-в-один я месяца прлтора назад  Только я с пользой великой валялась - интернет, фильмы, книжки в телефоне  Сейчас укачиваю и имею часа 1,5-2. Юстя со мной тусит до 23-23.30. Потом иду ей пятки чесать, потом уже Каролина просыпается и уже не укачивается...
07.03.2012, 12:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У меня.все наши.вещи на вешалках в шкаПу 
Детские сарафаны платья тоже на вкладках. Кофточка и остальное детское я складываю строчкой, не мнется
|
Ой, может когда переедем и я вешить буду. Глаженное  Пока некуда, ибо у мужа стоооолько футболок-поло-джемперов, что повесить их надо ооооочень много места. А детское после сушилки вполне-вполне, в общем гладить смысла и нет
Цитата:
у меня тоже, когда я с Лизком лежала Б, он все делал. дверь закрывал, где я лежала и сам с настей.
он всегда тоже говорит - ты мне пальчиком ткни что тебе нравится, я найду возможность
поэтому жаловаться мне грех.
а потом. через годик....я буду иметь не испорченные отношения с мужем (это если я счас не начну высказывать свое ФИ по поводу дом. дел, хотя иногда чешется язык) и походы куда хочу. Просто это вопрос времени)
а потом...он мне всегда говорит, что если тебе надо, то гооври мне, я не буду догадываться ибо бошка и так занята....я с удовольствем тебе помогу, но ты мне говори....
вообщем, все относительно)))
|
А у нас фих - я после приезда ко мне скорой пылесосила, потому как врач без бахил по ковру прошел. Темпа, плохо - не важно, если выходные - то и гулять, и кормить, и все остальное - сама. Что грустно  Но я реееедко болею
07.03.2012, 12:35
|
|
Ветеран
|
Оля, вот я смотрю на твой случай и понимаю, что мне повезлооооооо
так что я ж говорю - все в мире относительно))
но ты по мне ГЕРОЙ!!! я б не смогла...
а вапще...вы меня таки натолкнули на идею...
хочу обговрить один момени с любимым
один вых в месяц мой....
если хочет, может сам дти куда хочет на след. вых и на одни вых выхввать бабулю и вместе в кино, агвпример. никогму не обидно вроде.
|
|
|
07.03.2012, 12:36
|
|
Ветеран
|
прикол...как санитрный день прям))) последний вых месяца - мамин выходной)))))))))))))))))))))))))))))))))
прикиньте, как я его ждать буду ))
|
|
|
07.03.2012, 12:38
|
|
Ветеран
|
всем доброе
Цитата:
Тут я уточню. Если я совсем устала и мне плохо, то он и посуду помоет и сделает что скажу. И детей покормит. И погуляет, если скажу. Гуляем.мы всегда вместе на выходных. И вообще, выхи стараемся провести вместе. И проводим.
А про бал. Ну не хожу я каждые выхи в рестик. Но вполне могу выйти в магазин. Подружек он всегда рад видеть домам.
я не к тому, что деньгами измеряю. Просто к тому, что он со своей колокольни делает всё, что я хочу, только пальцами щелкни, чтоб не нуждалась и жила хорошо. А рестиу будет позже, чуть чуть осталось. ну не может он сидеть с детьми. он с ними играет только. но это пока. С натей он сейчас мне сам говорит - давай я ее с собой возьму и туда и сюда. так что мой праздник еще наступит 
|
Светик, самое главное что вам комфортно, в каждой семье свои уклады, кто то любит и ему необходимо часто выходить, кому то это менее необходимо, так что даже не думай думки  просто все разные  а самое главное что т нашла взаимопонимание с мужем а вам хорошо 
ну а по гостям еще успеешь находиться)))) ну и нас зови , так развеяться
Цитата:
пошла гладить дальше )))))))))))))))) пока спиногрыз несносный спит
|
ох уж эта глажка....я ож ее недолюбливаю  но Мрику вот стараюсь всегда гладить, ну вот как то мне не нра когда деть в неглаженом ходит  хотя когда нет возможности, переживу 
но вот постельное  раньше не гладила никогда, а ща мне нра глаженное постельное, но вот гладить его я терпеть ненавижу , так тчо через раз
07.03.2012, 13:08
|
|
Ветеран
|
Кать, иногда.я конечно устаю от бытовуха, не всегда я это воспринимаю на 5. гундю и жалуюсь.но чтоб всё было идеально - такое редко встречается..у каждого свои трудности
|
|
|