|
|
12.03.2012, 16:30
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Чекистка
кстати про паспорта...
регилась давеча на сайте госуслуг, сама и мужа зарегила заодно. выбрала получение на почте...
ровно через неделю звонок в домофон "юлия и александр шустовы тут проживают? я им от ростелекома письма в ящик опущу"
так что вот такая вот конгфиденциальность 
|
а что сайт гос улуг??..так можно на паспорт загран сделать теперь??..и никуда ходить не надо??
|
12.03.2012, 16:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
я так всегда делаю, если Алина проснулась, а я еще не выспалась  хотя в последнее время спит с 1-2 до 10-11, так что ложимся и встаем вместе.
Поздравляю с датками
Тута мы
Хотя на имя Алина откликается, после кормления берет меня руками за лицо и "целует" в щеки  С месяц уже себе музыку включает-выключает на коврике.
Передвигается перекатами и ползком на пузе и на попе, из положения сидя садится на шпагат и переворачивается на живот. Если поставить с опорой, то стоит, но сама еще на садится и не встает. На четвереньках раскачивается, но у нее только на диване и на кровати получается встать на карачки, на полу скользко, видимо...
|
Какая благодарная девочка
|
12.03.2012, 16:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Коза Маруся
Мы делать в районном ОВИРе, в кабинет с ребенком заходил папа (он подавал заявление от имени ребенка), меня попросили подождать в коридоре (там ооооочень маленький кабинетик), когда фотографировали, позвали меня. Папа держал детя, я стоя за камерой строила гримассы.  Очередь была не большая и номерком в нашем районном нет. Без очереди не просились, один стоял в очереди, другой гулял с ребенком
|
нам всем троим надо паспорта делать, а я во Всеволожске прописана... думала за раз всем сделать
Цитата:
Сообщение от Чекистка
кстати про паспорта...
регилась давеча на сайте госуслуг, сама и мужа зарегила заодно. выбрала получение на почте...
ровно через неделю звонок в домофон "юлия и александр шустовы тут проживают? я им от ростелекома письма в ящик опущу"
так что вот такая вот конгфиденциальность 
|
а через сайт паспорта старого образца? только на ребенка сделать можно?
|
|
|
12.03.2012, 16:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Reins
меня назвали мамой)))) это у нас впервые вне плача))))
|
 Круто!
Мой пока только когда ноет или когда ползет ко мне твердит мам. Пару раз даже мама четко сказал. Я пока это не засчитываю
|
12.03.2012, 16:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Reins
папа и баба у нас давно и четко при виде папы или бабушки... а вот мама не говорил... а тут подполз, встал и сказал... так приятно)))
|
А у нас "бапа"  Это чтоб никому не обидно было, наверное
|
12.03.2012, 16:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
Девочки, всем добрый вечер
У нас закончились праздники и начались суровые будни: с утра сопли в три ручья, лезет зуб и до кучи температура вечером поднялась. Весь день рыдали. С трудом уложила сейчас спать, но думаю, что это ненадолго.
С какой температурой неотложка едет?
|
Выздоравливайте!!!
Цитата:
Сообщение от veraniego
имхо, Комаровского надо очень сильно фильтровать
|
Ага, он умные вещи пишет и говорит, но я не со всем согласна.
Цитата:
Сообщение от Noa
А чем оно отличается от взрослого? Помню только у детского какой-то безумный срок хранения
|
Моя сестра на пискаревском с 8 месяцев каши варила. Не знаю, правильно или нет, но говорит, что "Тема" тетра-пак и ничего хорошего в нем нет. Мы сами дома только пискаревское и пьем.
12.03.2012, 16:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
мы говорим : мама, папа,баба, ав-ав /когда сидим на подокойнике и смотрим на псину нашу/, да, ага, ае /алло/
|
Фигасе  Так много! Да мы словесные тюлени тогда
|
12.03.2012, 16:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
|
это вам к остеопату надо... у нас была ассиметрия лица, после родов....исправили
|
|
|
12.03.2012, 16:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Annette Slonik
девочки а вот если я хочу малому супчик сварить...цветная капустка.картошечка морковка и лучок...ЛУЧОК можно добавить???..отдельно же его я не буду вводить.. вряд ли он согласится такое есть :D
и можно им уже супец??..а то мы какаем как козочка...
|
Я вчера первый раз лук добавила. Сразу такая ароматная пюреха получилась. Все ок у мелкого. Лена и Лина дают уже супец. Я тоже хочу попробовать.
|
12.03.2012, 16:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от TatyanaT
Я что-то не поняла, на каком молоке готовить кашу?   Собираюсь начать вводить ее.
|
Я вообще о коробочных детских говорила. Мы едим детские молочные каши. Если самой готовить, то не знаю на каком. Я например пока не готова своему ребенку обычное коровье молоко давать
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|