|
|
12.03.2012, 16:17
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Reins
о.. значит яне слепая, а с памятью у меня беда
я даже и не знаю, Оль... наверное это страшная и ужасная болезнь - разноскладочность пальцев со внутренней стороны пальца... это неизлечимо...
где б тоже пойти складочки посчитать...
|
У меня до сих пор с памятью беда  Стикеры по системнику развешаны  Да зыбываю снимать те, которые уже выполнены  
12.03.2012, 16:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от puma-anis
А у вас аллергия на молочку была?
Я только в самом начале безмолочную давала, чтобы попривык чуть-чуть. Потом ввела по капельке молочную и только ее и едим теперь. Тоже не понимаю зачем безмолочной кормить уже 
|
Я что-то не поняла, на каком молоке готовить кашу?   Собираюсь начать вводить ее.
Цитата:
Сообщение от Искья
А по моему, ребенку лучше там, где мамочка.....
9 лет назад, я, закончив ГВ с Мишкой, на радостях свалила в поход на байдарках на 4 дня.
Муж отлично справился, - Ц.У. были на 18 листов тетради. 
Приехала я, такая отдохнувшая, весёлая, а сынок мой (ему ровно годик был), меня НЕ УЗНАЛ. ВООБЩЕ.
И два дня потом он ко мне привыкал заново...
Сколько дюлей я на себя тогда свалила - не передать. 
И ШОК ЭТОТ МНЕ ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ ОСТАЛСЯ...
|
Ого!!! За 4 дня забыл? Ну да, вообще-то, у них в этом возрасте память короткая.
Цитата:
Сообщение от lala_new
Оля, цитирую статью
Т.е. к году на ГВ надо всего 150-250 г прикорма в сутки, включая воду, кефир и другие жидкости. И грудь по требованию продолжать давать.
Вот я тоже пока сворачивать ГВ не собираюсь - уж очень это удобно 
|
Согласна. Прикорм до года носит ознакомительный характер
Несмотря на то, что мой любит висеть по ночам на груди, мне не хочется его пока отлучать. Это удобно, да.
Цитата:
Сообщение от sunsmile_elena
мы мясо категорически отказываемся есть... Я решила подождать еще недельку, потом буду снова пробовать...
|
Я тут картоху 2 дня сама готовила. Выплюнул. Рвотный рефлекс проявился сразу. Ну, ч и не стала пока больше давать. Значит, не дорос. Дала попробовать тыкву. Понравилась
12.03.2012, 16:23
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
что только одного родителя?
Ну а если я скажу, что я сама нести не могу, а без меня ребенка не сфоткать будет? там еще очередь за талонами.... писец....
кто там был, расскажите как все проходит?
на горячей линии сидят дуры, которые ни черта не знают
|
Мы делать в районном ОВИРе, в кабинет с ребенком заходил папа (он подавал заявление от имени ребенка), меня попросили подождать в коридоре (там ооооочень маленький кабинетик), когда фотографировали, позвали меня. Папа держал детя, я стоя за камерой строила гримассы.  Очередь была не большая и номерком в нашем районном нет. Без очереди не просились, один стоял в очереди, другой гулял с ребенком
12.03.2012, 16:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
А что еще ему давать? каши и картошку нам нельзя, ожирение как поставили в 4 мес, так и стоит, из коридоров мы по-прежнему выпадаем
|
Тут кажется Женя писала (EvaSan), что и с кашами и без у них прибавки одинаковые. Если я ничего не приврала.  Никита стройненький, но это я к тому, что Женя писала, что каши особо на вес не влияют. Поправьте меня, если что не так написала.
У меня Юра упитанный, я вот и не знаю, вводить кашу или нет?
12.03.2012, 16:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Искья
Мне ОЧ! нра мой - самсунг TWIN безмешковый!
|
тоже такой же.Нравится.и ребенок даже шума не пугается
|
|
12.03.2012, 16:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
мы говорим : мама, папа,баба, ав-ав /когда сидим на подокойнике и смотрим на псину нашу/, да, ага, ае /алло/
|
ого 
мой с бабулей вообще говорить перестал даже то.что говорил(ай-яй-яй.вах-вах-вах.агу.дя)
|
|
12.03.2012, 16:26
|
|
Активный участник
|
кстати про паспорта...
регилась давеча на сайте госуслуг, сама и мужа зарегила заодно. выбрала получение на почте...
ровно через неделю звонок в домофон "юлия и александр шустовы тут проживают? я им от ростелекома письма в ящик опущу"
так что вот такая вот конгфиденциальность
|
12.03.2012, 16:28
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
иногда задаю вопрос,но и слово ДА в вопросе - и он в ответ говорит ДА. как бы подталкиваю его на правильный ответ
|
мы тоже так отвечаем...думаю конечно не осознанно,но всё же мило получить ответ))..Тёма наелся??..ДААА...=)))
Цитата:
Сообщение от puma-anis
А у вас аллергия на молочку была?
Я только в самом начале безмолочную давала, чтобы попривык чуть-чуть. Потом ввела по капельке молочную и только ее и едим теперь. Тоже не понимаю зачем безмолочной кормить уже 
|
а я боюсь молочку давать...думаю с этим не спешить...и с яйцом тоже...такие аллергии открываются и не в этом возрасте можно их заметить..у племянника только сейчас обнаружили на это аллергию..а всё думали сопли кашель не проходят...болеет...но каждый сам выбирает..я не настаиваю,что правильно как я думаю..
|
|
|
Частый гость
|
я вот думаю как же мне творог вводить ему??.сама хочу джелать так это с молока делается..так значит сначала его надо вводить..а йогурты??..
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Reins
о.. значит яне слепая, а с памятью у меня беда
я даже и не знаю, Оль... наверное это страшная и ужасная болезнь - разноскладочность пальцев со внутренней стороны пальца... это неизлечимо...
где б тоже пойти складочки посчитать...
|

Оля, я тебе еще темку подкину, у нас например щеки не симеричные, даже по врачам отправляют))))
Цитата:
Сообщение от Tusik
Девочки! Всех малышастиков с датками
Почитаю вас позже...сейчас вопрос. Хотим с подружкой в суши вечерком  Кроме васаби, палок и евразии, что хорошее посоветуете?
|
Гинотаки мой любимый. На черной речке
|