☼ Будут в мае на ладошках долгожданные дракошки!☼ (май 2012, III триместр) - Страница 425 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кто в нашем пузике живет?
Девочка 128 45.55%
Мальчик 147 52.31%
Двое: девочка и девочка 2 0.71%
Двое: мальчик и мальчик 2 0.71%
Двое: девочка и мальчик 2 0.71%
Голосовавшие: 281. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.03.2012, 23:45
ответ для Vir01 , на сообщение « Ну не сразу наверное Ну нунь-чаки... »
Холли
Участник

Цитата:
Сообщение от Vir01 Посмотреть сообщение
Ну не сразу наверное Ну нунь-чаки сделают свое дело
Холли is offline  
Старый 12.03.2012, 23:46
ответ для Vir01 , на сообщение « супер! И жилетка, и содержимое!:flower:... »
Холли
Участник

Цитата:
Сообщение от Vir01 Посмотреть сообщение

Девы, и как вы это делаете??? А нигде нет клинике по пересадки рук с попы на нужное место? А то я даже пуговицу себе пришить толком не могу, муж пришивает...
если найдешь такую клинику позови меня Мне тоже не помешает
Холли is offline  
Старый 12.03.2012, 23:46   #4243
fly-cat
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мамка пирата Посмотреть сообщение
лен,а мой только встал и вырубился сразу,как вы с Полинкой ушли
сейчас опять гулять идём,пойдёмте с нами
Мы в начале восьмого проснулись только, так что гулять не ходили. Да и ужин пришлось готовить быстренько
И мне, конечно, далеко с дочей топать вечером - больше половины прогулки выйдет дорога. Днем лучше - можно смело часа по 2 на улице тусить

Цитата:
Сообщение от siola Посмотреть сообщение
Раз ты находишься в отпуске по уходу, значит, числишься на работе. Я то в ребенкиных 3 г уволилась.
А, тогда хорошо, я ж просто не подумала, что ты уволилась. Значит наши 400 рубликов должны заплатить

Цитата:
Сообщение от сааши Посмотреть сообщение
а где это такое есть? в питерском каком роддоме или на луне?
На луне думаю РД пока не рентабельно открывать
А я в Мурманске в 1РД рожала, но там вроде и во втором или в третьем тоже трансформеры. И сейчас я тоже поеду туда рожать

Цитата:
Сообщение от frufruku Посмотреть сообщение
А реально 2-е быстрее? Это по статистике? У моих знакомых чего-то наоборот.
Да вроде действительно зависит от того, сколько времени прошло с первых родов. Типа чем меньше - тем быстрее. А если много лет прошло - как первородящие, долго...

Цитата:
Сообщение от СветланаДим Посмотреть сообщение
Я вообще не представляю как собирать, список тонам дали, но вот с дитячей одежкой надо определиться - какой размер то надо, ведь я не знаю какой родиться, у меня и 56, и 62 и 68 размерчик есть не брать же все

а вот с пакетами вообще засада - нет у меня из под одеял или покрывал прозрачного пакета. Вот 15 числа пойду беседовать с нашей акушеркой спрошу у нее куда складывать барахлишко.
Бери только 56 размер, за 5 дней не успеет так сильно вырасти, ну и плюс средний рост - 51-54. Т.е. должно хватить. На крайняк дома положи поближе размер другой, дочка или муж на следущий же день донесут. Да и смысла нет сильно много набирать - в любом случае, ты не в изоляции - передачки из дома каждый день приносят...

А с пакетами - нет прозрачных, так и не надо, просто так многим удобно - сразу видишь что и где - сунул руку и сразу достал. Но страшного ничего не будет, если в обычный не прозрачный положить. Я даже парится не буду - положу в обычный.
Старый 12.03.2012, 23:47
ответ для baby-mum , на сообщение « У нас кроватка была самая обычная, мы... »
frufruku
Участник

Цитата:
Сообщение от baby-mum Посмотреть сообщение
У нас кроватка была самая обычная, мы ее особо не расшатывали и не грызли, хотя часто использовали и как манеж, могу сказать, что она была прочная... Хотя однажды я из коридора пришла на крик, который в переводе обозначал:"Мама! Почини кроватку!!!" Я вместо починки побежала за фотиком:
[IMG]http://img-fotki.**********/get/6202/35916989.1/0_7d358_65abd0ae_L.jpg[/IMG]
У нас была точно такая же кровать и так же ломалась несколько раз.
Старый 12.03.2012, 23:49
ответ для frufruku , на сообщение « :046:У нас была точно такая же кровать... »
Vir01
Гость

Цитата:
Сообщение от Холли Посмотреть сообщение
если найдешь такую клинику позови меня Мне тоже не помешает
Если такая клиника появится, то первыми там будут творческий коллектив автоваза, потом дорожники, потом... так что нам предстоит долго ждать очереди
Старый 12.03.2012, 23:49   #4246
Мамка пирата
Banned

Цитата:
Сообщение от ealenkina Посмотреть сообщение
Вроде написано наталья александровна!!!
ты её в лицо видела? Если эта акушерка,ятоже к ней хочу

а нет моя акушерка Андреева Наталья Сергеевна.
Я буду счастливой - я твёрдо решила! Как будто бы я никуда не спешила. Что было, то было,что будет - то будет, пусть где-то прибавится, где-то убудет. Я буду счастливой! Я буду! Я буду... Живу не спеша, в ожидании чуда.
[img]http://linespr.kukuz******/9_3_15182_9900FF_f6c4a3cd20d7d3d4d2c5dec9.png[/img]
Мамка пирата is offline  
Старый 12.03.2012, 23:50
ответ для baby-mum , на сообщение « о! у мну тоже несколько вопросов! ... »
Мама Колёсика
Мега-элита

Цитата:
о! у мну тоже несколько вопросов!
Раньше было до 1,5 лет у работодателя 40% от з/пл но не меньше 1500 и не больше 6000р
А сейчас не меньше скольки???????? Не больше 13000 с чем-то я нашла инфу.

Сказали знакомые, что теперь при оформлении в собесе не обязательно 2ндфл приносить, можно просто справку с печатью вольной формы... Это действительно так??

При оформлении карты в собесе нужно предоставить справку о доходах за 3 месяца... а наши декретные в них будут учитываться? А если оформлять эту карту, когда уже на работе ежемесячное пособие получаешь, оно учитывается?

Или декретные не в счет, и нужно успеть взять справку до окончания декрета, тогда доход свой получится меньше - легче пособие получить...
Блин, вроде иногда не хочется запариваться с доками ради этих подачек, но они так приятны, когда ты не ощущаешь на семейном кошельке траты на подгузы и всякое необходимое..
я в этот раз буду получать минималку, 4650 вроде до 1,5 лет (это я про работу)+-пять рублей

+ на старшего от города на карту как малоимущие
+ на младшего до 1,5 лет как малоимущие

по выделенному: две недели назад сдавали, да, не 2ндфл, а просто справки о доходах за 3 месяца

про декретные не наю, вроде да (это которые по беременности и родам, большие), а те, что до 1,5 лет - точно не учитываются, поэтому я подавала доки, когда Коле было 4 месяца, чтобы не попали мои 70тыс руб.
вроде на все ответила?
Мама Колёсика is offline  
Старый 12.03.2012, 23:51
ответ для Gazelya , на сообщение « Всем привет!!!:flower::flower::flower:... »
ealenkina
Участник

Я позвонила по номеру указанному в направлении (мобильный) мне сказали приходи с направлением запишем.Я пришла в снегиревку 6 марта, тут же взяли кровь, а завтра 13-го иду к доктору. Так, что не так проблемно оказалось туда попасть!!!

Я дольше парковку искала))))центр города все-таки
Старый 12.03.2012, 23:51
ответ для fly-cat , на сообщение « :065::065::065: Мы в начале восьмого... »
СветланаДим
Участник

Цитата:
У нас кроватка была самая обычная, мы ее особо не расшатывали и не грызли, хотя часто использовали и как манеж, могу сказать, что она была прочная... Хотя однажды я из коридора пришла на крик, который в переводе обозначал:"Мама! Почини кроватку!!!" Я вместо починки побежала за фотиком:
[IMG]http://img-fotki.**********/get/6202/35916989.1/0_7d358_65abd0ae_L.jpg[/IMG]
Вот это настоящий Кулибин!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от fly-cat Посмотреть сообщение

Бери только 56 размер, за 5 дней не успеет так сильно вырасти, ну и плюс средний рост - 51-54. Т.е. должно хватить. На крайняк дома положи поближе размер другой, дочка или муж на следущий же день донесут. Да и смысла нет сильно много набирать - в любом случае, ты не в изоляции - передачки из дома каждый день приносят...

А с пакетами - нет прозрачных, так и не надо, просто так многим удобно - сразу видишь что и где - сунул руку и сразу достал. Но страшного ничего не будет, если в обычный не прозрачный положить. Я даже парится не буду - положу в обычный.
ага, поняла, спасибо
Старый 12.03.2012, 23:52   #4250
Ne_em_posle_6
Участник

А что касается максимального, то вот, посмотри инфу, там тоже мона выбрать, оказывается.

Ne_em_posle_6 is offline  

теги, tags, метки
2012, май, майчата

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск