| |
|
|
Результаты опроса: Кто в нашем пузике живет?
|
|
Девочка
|

|
128 |
45.55% |
|
Мальчик
|

|
147 |
52.31% |
|
Двое: девочка и девочка
|

|
2 |
0.71% |
|
Двое: мальчик и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
|
Двое: девочка и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
12.03.2012, 23:13
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Uupona
Девочки, совет нужен..я вот договариваться вроде надумала с акушеркой..
только вот не понимаю..ну пойду я с ней разговаривать..а что спрашивать?..хотя б примерно..
она ж не врач..или все те же вопросы пойдут..хотя как то даже кроме про документы и что надо сказать скорой чтоб меня к ним привезли даже ничего в голову не приходит..  .посоветуйте что-нибудь пожааалстаааа) 
|
Присоединяюсь к вопросу) вот и мне интересно, что нужно узнать...
как мне нравится красный смайл со скалкой! ЧИТАЮ ВАС С ЭТИМИ СМАЙЛАМИ и УЛЫБАЮСЬ ВО ВЕСЬ РОТ)) мама каждую минуту спрашивает, что меня так веселит?)))
12.03.2012, 23:13
|
|
|
Ветеран
|
Я завтра в 8-15 кровь тоже сдаю.так,что пошла спать..А потом в алмазова к ГИ
Всем спокойной ночи и сладких снов
|
|
|
12.03.2012, 23:17
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ealenkina
и мне дали тел. акушерки из 9-ки (куликова, может кто с ней рожает???). Завтра буду ей звонить....
Блин в 8.50 надо быть в снегиревке, на прием к гематологу, посмотрим, что там с кровью у меня?
|
это не наталья андреевна? если да,то я с ней рожала она супер
тогда подробно расскажу
Я буду счастливой - я твёрдо решила! Как будто бы я никуда не спешила. Что было, то было,что будет - то будет, пусть где-то прибавится, где-то убудет. Я буду счастливой! Я буду! Я буду... Живу не спеша, в ожидании чуда.
[img]http://linespr.kukuz******/9_3_15182_9900FF_f6c4a3cd20d7d3d4d2c5dec9.png[/img]
|
|
|
12.03.2012, 23:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Uupona
только вот не понимаю..ну пойду я с ней разговаривать..а что спрашивать?..хотя б примерно..
она ж не врач..или все те же вопросы пойдут..хотя как то даже кроме про документы и что надо сказать скорой чтоб меня к ним привезли даже ничего в голову не приходит..  .посоветуйте что-нибудь пожааалстаааа) 
|
Аммммммм  Ну например, какими нитками будут зашивать ( рассасывающимися или нет), когда к груди приложат, сделают ли эпидуралку ( если ты не против нее ). Я вот еще уточню по поводу роддомовской одежды для малыша. С 1-ым я своим вообще не пользовалась: все выдавали,а сейчас планирую в др. роддоме рожать.
12.03.2012, 23:19
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мареник
Женя, я вот тоже никак не понимаю, как при таком воспитании вырастают вроде бы приличные взрослые  . Хотя когда я с мамой делилась мыслями на эту тему, она мне рассказала такую историю. Как-то к ним на завод приезжал финн-заказчик. И его шофер сидел у мамы в кабинете грелся кофеем, у него на пол упала печенька, он ее поднял и съел 
|
Японцы тоже очень интересно подходят к воспитанию детей...до 5 лет разрешают все, до 15 они у них как слуги, а с 15 они начинают воспитывать и обращаться на равных.
|
|
|
12.03.2012, 23:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -Инфанта-
и для крепежа, и для проверки подгуза 
какими пемнями - наверное, кресла...
|
А я голову ломала, думала, куда, чего...
Цитата:
Сообщение от frufruku
Это нужно было сразу бы сделать! А-то,столько народу подписалось!
Да еще Светлана просила меня продолжать привлекать!!!!!! Со своей стороны считаю не корректным,будучи самой не уверенной, зазывать еще народ!
|
Это выпад лично в мою сторону (судя по цитате) или троллизм? Не надоело?
Конкретно я больше не буду реагировать вообще никак на Ваши посты относительно всего этого. Даже больше, я буду их игнорить, о чем сообщаю в всеуслышание. Мои нервы мне дороже, чем корм тролля.
Без обид.
Цитата:
Сообщение от Мареник
Я прошу прощения, а есть еще кто-то, кроме frufruku, кто желает обсуждать больняки со Светланой? Если - да, то пошла я поем лучше 
|
Лично я так и сделала, но не удержалась, простите мну
Цитата:
Сообщение от Versiyaksu
У меня знакомая на днях родила, первые роды- 4 часа  Очень стемительно для первых то 
|
Нормально  Я за 5 ч отстрелялась в тот раз, из них только 3 в рд была и уже понимала, что да, рожаю.
Цитата:
Сообщение от Uupona
|
Ну вот приди и скажи, здрасте марьииванна, я хочу с вами рожать. У меня пдр тогда-то, реально ли это? что надо делать, какие документы, какие гарантии, сколько стоит, как процесс идет, как она с тобой сидит, чем помочь может.
Напиши на бумажке все, что надо узнать тебе, и иди прямо с бумажкой. Чтоб точно не забыть.
|
|
12.03.2012, 23:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от -Инфанта-
касательно бактерий.
я не против общественного транспорта изредка, детсада, даже где-то нестерильности, но я ратую за ЭКОЛОГИЧНОСТЬ. Т.е. по возможности продуктишки деревенские, поменьше химозы в ремонте, дома очистка воздуха и воды... Вот насчет этого я буду думать.
а вот есть подруга у меня - у них игруха упала - она ее уносит мыть, типа уже нестерильно, пол моет трижды!!!! в день и тд. Вот это я считаю уже фанатизм
|
Я, конечно, до фанатизма не доводила стерильность, но в период, когда деть все кидает и все берет в рот(месяцев в 7-9), я развлекалась немного - Сидел со мной на кухне в стуле и игрушки периодически кидал на пол, а у меня на столе миска стояла, я после поднимания игруху туда окунала... Так после нескольких часов вода покрывалась ровным слоем пыли, крошек и волос... При том что пол периодически мылся и вообще чистым выглядел...
|
|
12.03.2012, 23:22
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Холли
Японцы тоже очень интересно подходят к воспитанию детей...до 5 лет разрешают все, до 15 они у них как слуги, а с 15 они начинают воспитывать и обращаться на равных.
|
Я тоже об эьтом читала. И что, как только ребенку исполняется 5 лет, он сразу проникается олтветственностью и начинает вести себя как слуга  ? Тут годами бьешься, чтобы ребенок хотя бы на пол одежду не бросал, а они такие вдруг сразу шелковые? НЕ ВЕРЮ
|
12.03.2012, 23:23
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Uupona
Женя, кинь ссылочку плизз, посмотреть что за штука)))
и кстати почему ты выбрала все таки мультиварку а не хлебопечку..помню ты думала на эту тему))) и почему рэдмонд а не панасоник мультиварку..я вот изучаю изучаю..уже каша..
|
Вот такой вроде http://market.**********/model.xml?mo...3406&hid=90568
Мультю выбрала потому, что она функциональнее печки, я подумала и поняла, что через неделю печка станет пылесборником у меня) А Редмонд - ее как раз рекламировали в медиамарте, красивая, много функций, мне понравилась, и пока не жалею ни капельки)
Цитата:
Сообщение от Холли
|
А что, вариант  
|
|
12.03.2012, 23:24
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Мареник