| |
|
13.03.2012, 12:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Denverus
Господи как же все болит то............
|
Разминайся. 5-6 раз за день разогреешь себя через боль, уже к вечеру и завтра будет в разы легче.
Цитировать ·
|
13.03.2012, 12:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ((CHOCO-LUCKY))
ну вот ,все понятно кто будет на 1м месте  да.это конкурентка...и если для нее снимают ролики как в том году для Артемовой,то понятно,что на нее и ставят....
Ой,я вообще уже не хочу никуда идти...позориться.....я в полном депрессе..бок прошел слава Богу....реву с утра....ниче не получается,нет хорошей генетики....все в САД!!
|
блин, зачем показала 
Ален, спокуха..
ты же сама говорила, что для себя и что все места известны..
для нас ты будешь лучшей..
ну и бывшим своим тоже покажешь какая ты красотка..
и генетика у тебя офигительная!!
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Тебе за утро?................
|
Цитата:
тренера спорт-лайфа готовят своих жен и они становятся первыми....смысл мне идти к Васильеву.....
|
кто такой Васильев?
у тебя муж тоже тренер!!!
и ты в отличной форме!
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Поэтому Ален, я в обще не понимаю как таковой этот вид спорта и эти соревнования. Все там настолько субъективно мне кажется. Я понимаю спорт, быстрее выше сильнее, вот там да, кто лучше подготовлен, тот и победит. А у вас как то все ну уж очень зыбко и неконкретно ИМХО.
|
да, я тоже..
на столько все субъективно
Цитировать ·
|
13.03.2012, 12:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
спасибо, лечусь 
Аленка, я оголялась в кардио а не в ТЗ  ну еще по дороге пока шла 
|
Я представляю сей красивый жест. Походка от бедра и эффектной выход из горловины со встряхиванием волосами. Я бы точно запуталась в воротнике, орала бы оттуда невнятно, а потом запуталась коленками в рукавах и рухнула бы. Хотя не факт, что было бы менее эффектно 
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Я тоже мокрая как мышь всегда, аж чувствую, как ручьи по спине льются. Расстегиваю только молнию. Потому что перейдешь в другой кусок зала - а там уже ветра дуют..
|
Ой, Аня, не ходи в тот кусочек зала  Мы знаем, какие там ветрА, вот ведь дядьки бессовестные с весами не по силам
Цитата:
ну вот ,все понятно кто будет на 1м месте  да.это конкурентка...и если для нее снимают ролики как в том году для Артемовой,то понятно,что на нее и ставят....
Ой,я вообще уже не хочу никуда идти...позориться.....я в полном депрессе..бок прошел слава Богу....реву с утра....ниче не получается,нет хорошей генетики....все в САД!!
|
Алёна, вдох-выдох. Ты это знала, генетика у тебя волшебная, подготовка отличная, месяц еще, дошлифуешь. Подумаешь кубок. Ты для себя туда идешь и САМА определишь там свое место! Плювать на их липовое распределение. Обидно, конечно, но ты в этой среде давно и знаешь, что по чём.
Цитата:
Сообщение от lvenochek
Не. ну Ален, бумажки-то в рот не запихнешь..вернее запихнешь, но подавишься)) Мы же не кролики))
|
Хе, попросить что ли Дениса накормить кроля бумажками
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2012, 12:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Разминайся. 5-6 раз за день разогреешь себя через боль, уже к вечеру и завтра будет в разы легче.
|
хочу вечером себя опять туда затащить. много прогулял из-за праздников ) Посмотрю по состоянию после обеда. Если мышцы не будут орать что голодные схожу помучаю себя чуток
Цитировать ·
|
13.03.2012, 12:53
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от tranzoid
привет, это весна действует и то, что все летне-весенние шмотки на 40 размер
Таня, ну какая ты злая 
я тут каюсь, а ты вот так поступаешь 
масляничным бокам 3й день бой  
ну там же помнят меня стройняшкой
ну нам тоже скоро, и вообще в бассейне ж тоже в купальниках
по сравнению с прошлым годом, то да 
|
я ж грю, она меня игнорит, но я ее поймаю
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Галь,там не покупаются места,там все иначе...но почему расстроилась....Галь,будь ты на моем месте, ты бы не расстроилась? когда ты страаешься изо всех сил и всеравно теплишь надежду,а тебе ее вот так правдой жизни....ээээ.....да вам не понять наверное,простите...
|
Соревнования еще не прошли, о какой правде жизни речь? Нельзя вот так сдаваться перед самым финишем, ты заранее знала все аспекты и тонкости, смысл именно сейчас себя накручивать какой.
Цитировать ·
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Хе, попросить что ли Дениса накормить кроля бумажками 
|
Он обои оч любит.
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Я знала, что она на ветра не сможет спокойно смотреть
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2012, 12:54
|
|
|
Элита
Адрес: Как на ладони-Северная Пальмира, моя Венеция, столица моего мира...
|
Цитата:
Спасибо...да это понятно что я соберусь,возьму себя в руки и стиснув зубы буду дальше готовиться и выйду на подиум! Но на душе....
|
я знаю,Ален,но ты это переборишь и перемолишь со временем. Пожалуйста,ГОРДИСЬ собой.
Цитировать ·
|
13.03.2012, 12:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я представляю сей красивый жест. Походка от бедра и эффектной выход из горловины со встряхиванием волосами. Я бы точно запуталась в воротнике, орала бы оттуда невнятно, а потом запуталась коленками в рукавах и рухнула бы. Хотя не факт, что было бы менее эффектно  
|
 ахаха
куртка на молнии)))
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|