| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
19.03.2012, 12:36
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Karmen
Девочки, привет! Очень нужен ваш совет, у нас сейчас был обход заведующего и он предложил мне после госпитализации поехать бесплатно в санаторий, вот не знаю соглашаться или нет. С одной стороны прикольно наверно в санаторий съездить, а с другой что там в такое межсезонье делать и как я мужа оставлю тут так на долго.... и работу.... Вот вы бы поехали?
|
я в прошлый раз могла спросить в больнице и поехать по путевке, но меня тоже клинило что чего одна поеду - сейчас бы поехала причем даже с дочей на руках все равно и даже еще больше хочу съездить. давайте вам путевку дадут а мы поедем 
по поводу межсезонья - не все так быстро. сейчас вы еще в больничке, пока выпишут - пока путевку дадут еще на какой период - так там уже май будет или даже июнь, соглашайтесь  а если у мужа более-менее свободно с работой и места в санатории будут то можно на него место докупить. а даже и одной, пускай на выходных в гости ездит и ощущает что все серьезно и важно
|
|
|
19.03.2012, 12:52
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от детеныш
Подскажите, плиз, какая разница между бесплатным УЗИ и платным?
на первом УЗИ была в МПЦ не в в восторге, при планировании тоже на платные ходила
|
Я так понимаю что все зависит от врача.
Я просто ходила на первое узи платно, но в бесплатную ЖК. просто не успела с талончиком и пришлось идти платно. Было немного обидно, что по сути мне мало что рассказали и вообще ничего не показали. Поэтому лучше или идти платно, но к проверенному специалисту или по талончику в обычную поликлинику бесплатно, ИМХО.
19.03.2012, 12:55
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mashinka
А фото? Или хотя бы с сайта что за модели, мне всегда интересно было как найти в обычном магазине одежду для беременных
Ну и на узи, чтобы все было замечательно !!!!!!!!
|
а я беру небеременную одужду и прекрасно смотрится 
фотки выложу облизательно
спасибо за пожелание
19.03.2012, 12:55
|
|
|
Ветеран
|
а я бесплатно в нашей жк мужа брала, правда спрашивала заранее можно ли
|
|
|
19.03.2012, 13:09
|
|
|
Элита
|
привет девочки
Всем новоприбывшим - велкам  смотрю вчера был день выхода из тени 
Цитата:
Сообщение от Конфетти
ну что девы
рвет меня
оч болит желудк
привет,медвед 
|
   Саша, крепись! во всех смыслах
у меня к тебе вопрос - по сайтам - есть у кого маломерит одежда беремчатая?  может сталкивалась при заказе.
Цитата:
Сообщение от Radistka Cat
Вроде бы говорят, что все изменилось. на первой страничке есть данные про проветривание 18 РД.
|
я звонила в РД, когда девочки написали в топе про перенос проветривания. мне подтвердили на тот момент эту инфу.
|
|
|
19.03.2012, 13:21
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от детеныш
Подскажите, плиз, какая разница между бесплатным УЗИ и платным?
на первом УЗИ была в МПЦ не в в восторге, при планировании тоже на платные ходила
|
у меня вот как раз будет сейчас возможность сравнить . завтра иду на бесплатное в ЖК , а через 2 недели пойду платно .
|
19.03.2012, 13:26
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Чёртик в юбке
у меня вот как раз будет сейчас возможность сравнить . завтра иду на бесплатное в ЖК , а через 2 недели пойду платно .
|
а я тоже решила
но только уже на 3 пойду в нашу жк вот и посмотрим
19.03.2012, 13:36
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Vikki_vesna
а я тоже решила
но только уже на 3 пойду в нашу жк вот и посмотрим 
|
а я еще не решила куда пойду на 3 узи..
|
19.03.2012, 13:47
|
|
|
Старожил
|
Девули, спасибо большое всем за советы, думаю поеду все таки, может не на все три недели, но на 2 точно.
Цитата:
Сообщение от kitas017
Я бы обязательно поехала!!! Может мне после госпитализации в Центре планирования семьи тоже предложат? Очень на это надеюсь. У меня подруга была беременная в Сестрорецком курорте, так ей очень понравилось. Условия замечательные, мы к ней на выходные ездили
|
Кстати очень вероятно что предложат, читала, что на Комсомола частенько путевки предлагают  Только единственное, что полежать на сохранение придется не менее 10 дней скорей всего.
|
|
|
19.03.2012, 13:50
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Олюшка.
я в прошлый раз могла спросить в больнице и поехать по путевке, но меня тоже клинило что чего одна поеду - сейчас бы поехала причем даже с дочей на руках все равно и даже еще больше хочу съездить. давайте вам путевку дадут а мы поедем 
по поводу межсезонья - не все так быстро. сейчас вы еще в больничке, пока выпишут - пока путевку дадут еще на какой период - так там уже май будет или даже июнь, соглашайтесь  а если у мужа более-менее свободно с работой и места в санатории будут то можно на него место докупить. а даже и одной, пускай на выходных в гости ездит и ощущает что все серьезно и важно 
|
Май, Июнь было бы идеально, но мне сказали, что я тут в больнице долежу 11 дней и на 12 уже туда  Муж, к сожалению, с работы не вырвется, но думаю можно будет мне убегать к нему на выходные
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|