| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
19.03.2012, 11:48
|
|
|
Участник
|
Всем привет
Цитата:
Сообщение от Karmen
Санаторий "Сестрорецкий курорт", сейчас попробую почитать отзывы. Мне казалось кто-то из девочек писал что в прошлую Б был в санатории, может кто-нибудь именно в этом был.
|
Я в прошлую Б была в санатории, только не в Сестрорецке,а в Зеленогорске. Мне там понравилось.
|
19.03.2012, 11:50
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от The Sorceress
|
Вроде бы говорят, что все изменилось. на первой страничке есть данные про проветривание 18 РД.
|
19.03.2012, 11:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vikki_vesna
Девочки всем утречка.
А я вчера чуток потратилась. Зашла в любимый o-стин и купила трикотажную блузу и платье. Расцветочка такая уже по-весеннему яркая. Но почему-то все в полосочку 
|
А фото? Или хотя бы с сайта что за модели, мне всегда интересно было как найти в обычном магазине одежду для беременных
Ну и на узи, чтобы все было замечательно !!!!!!!!
|
|
|
19.03.2012, 11:59
|
|
|
Хранитель
|
Всем привет!!!!
Саша , скорее поправляйся , держись !! уж если попал роторовирус в дом , то чаще все подряд переболеют этой какой((((
|
|
|
19.03.2012, 12:02
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Karmen
Девочки, привет! Очень нужен ваш совет, у нас сейчас был обход заведующего и он предложил мне после госпитализации поехать бесплатно в санаторий, вот не знаю соглашаться или нет. С одной стороны прикольно наверно в санаторий съездить, а с другой что там в такое межсезонье делать и как я мужа оставлю тут так на долго.... и работу.... Вот вы бы поехали?
|
Я бы обязательно поехала!!! Может мне после госпитализации в Центре планирования семьи тоже предложат? Очень на это надеюсь. У меня подруга была беременная в Сестрорецком курорте, так ей очень понравилось. Условия замечательные, мы к ней на выходные ездили
19.03.2012, 12:12
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Anffisa
О как =) а муж то у меня Денис, но пока за ним не замечала )))
т.е. лучше судьбу не испытывать и Александром Денисовичем не называть)))
|

У нас обратная ситуация, хотим назвать Денисом, будет Денис Александрович. Теперь придется подумать.
|
|
|
19.03.2012, 12:20
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Karmen
Девочки, привет! Очень нужен ваш совет, у нас сейчас был обход заведующего и он предложил мне после госпитализации поехать бесплатно в санаторий, вот не знаю соглашаться или нет. С одной стороны прикольно наверно в санаторий съездить, а с другой что там в такое межсезонье делать и как я мужа оставлю тут так на долго.... и работу.... Вот вы бы поехали?
|
езжай ,отдохнешь , на свежем воздухе погуляешь !! муж приезжать будет , а на работу забей
|
19.03.2012, 12:25
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Galyh
|
Спасибо) очень интересно, наверно все уже спрашивали, но все не перечитаешь, можно в двух словах про медиков и вообще про систему здравоохранения в Финляндии? Я любви особой к Украине не питаю и не доверяю качеству, поэтому помимо ЖК наблюдаюсь у частного гинеколога, анализы тоже сдаю на платной основе, не в городской поликлинике, да и рожать поеду в Питер ))))
Цитата:
Сообщение от Валечка Мур
Привет  Очень тебе рады. У меня муж тоже с Украины - Черкассы. Только мы в Питер жить поехали, ему тяжеловато тут с работой, но скоро оформит Гражданство будет надеюсь лучше  .
Ремонт это хорошо, тоже хочу летом ремонт. 
|
Мой сперва собирался тоже в Питер переехать, гражданство ему получить можно было быстро, так как он сам в Чите родился (в последствии, так как жил в Украине, принял украинское). Но мы то понимаем, что мужчине сложнее адаптироваться и начинать все с начала, поэтому после моего героического решения переехать в Украину, он через неделю нашел дом, который в последствии купил
19.03.2012, 12:33
|
|
|
Гость
|
Подскажите, плиз, какая разница между бесплатным УЗИ и платным?
на первом УЗИ была в МПЦ не в в восторге, при планировании тоже на платные ходила
|
|
|